Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.12.2009, 13:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 |
Наташа, поздравляю с пополнением! Видно, что щенка веселая и куражная, (ттт) пусть растет красавицей и покоряет ринги :) Рассказывайте, как будет расти
-------------------- |
|
|
|
3.12.2009, 16:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 |
Наташа!Поздравляю,теперь уже с троицей.
|
|
|
|
4.12.2009, 15:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
Наташенька, поздравляю!!!!!
|
|
|
|
6.12.2009, 1:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Эля, Лена, Алёна, Аня, Таня и Татьяна, Ленусик, Ирина и Светик мы постараемся с Евочкой вас не подвести!
И мне очень приятно, что она вам понравилась. Скучать нам Ева не даёт! Заводит мне всех моих собак, теперь у нас не игры, а совместные игрища... Спасибо за поздравления! |
|
|
|
6.12.2009, 2:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
А я сегодня с Кори была на Международной выставке собак CACIB FCI "Невский победитель".
И сегодня впервые за два года выставочной Корюшиной карьеры с нами в ринге не было ни финов, ни Лаурины, ни Кёрсти... никого! Кори была в гордом одиночестве и с достоинством представляла всех наших апсюшек, МЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ НА ВЫСОТЕ!!!! Экспертизу проводил Олег Янчев Владивосток отлично ЛС CW CAC CACIB Чемпион РКФ ЛПП бест описание: очень породная, красивая, хорошего размера и пропорций, правильная голова, хорошая форма ушей, правильный пигмент, правильный постав хвоста, великолепная структура шерсти, свободные динамичные движения, правильное поведение. А так как наш ринг был последним, Янчев освободился и решил поговорить с нами, он спросил меня, та ли эта сука, которая в щенках или юниорах выставлялась с финским кобелём окраса гризли на поле... Представляете, я чуть не упала... вот это судья, он столько ездит и судит... и вдруг нас помнит!!! Вспомнил, что Кори была рыжая и так переленяла, он нам ещё на той выставке сказал, что Кори потеряет свой цвет, а я и не очень поверила, ведь это было ещё до Европы... Сказал, что Кори выглядит просто замечательно и ему очень нравится такой тип суки с идеальным размером и пропорциями... и самое главное, что он сказал, если бы сегодня были фины, то моя Кори здорово бы их потеснила, я была счастлива! Я ему говорю, что во Владивостоке живут наши братья и сёстры... а теперь держись Владивосток!... Янчев меня спрашивает, а кого вы можете назвать, я перечесляю Алёна, Элеонора, Наташа и Андрей, а он машет головой улыбается и поправляет меня Алексей... ребята!!! Янчев вас всех и ваших апсо помнит и знает! Как было приятно!!! Всем вам от него привет! Вот так мы сегодня прошли под судейством Олега Янчева с морем положительных эмоций и пожеланиями от судьи дальнейших побед! Я счастлива за свою апсюшку ОЛД ТОМАРКТУС!!!!!! |
|
|
|
6.12.2009, 2:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
6.12.2009, 3:02
|
|
На бест Кори ходила, на фото получился конец длинющей выставочной девятки... было аж восемь пуделей всех размеров и окрасов, 9 группу выиграл белый большой королевский пудель весь в помпонах и просто безумно элегантный, на втором месте бишон фризе и подстрижен как-то совсем по-новому, третье место у грифона, он наш Питерский и в этом году всё что можно выиграл в Австрии.
|
|
|
|
6.12.2009, 9:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 |
Сообщение отредактировал Грошка - 6.12.2009, 9:05 |
|
|
|
6.12.2009, 13:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 |
Наташа , поздравляю с победой вчера , и ждем результатов сегодня! Хотела подъехать посмотреть лично, но не получилось. Вы МОЛОДЦЫ! |
|
|
|
6.12.2009, 17:49
|
|
Алёна и Таня, спасибо!
А сегодня 6 декабря я с Кори опять участвовала в Международной выставке собак СACIB FCI "КУбок президента РКФ" - это наш питерский ежегодный двойной СACIB Сегодня я здорово переживала, так как экспертизу проводила Некрошене Н. из Литвы и именно в Литве живёт Лаурина со своими Чемпионами, на которых и будет равняться судья. Кори у неё получила: отлично ЛС CW CAC CACIB Чемпион РКФ ЛПП бест описание: очень хороший тип, ухоженная женственная сука, отличная голова, хорошая шея, достаточно прочный верх, отличная грудная клетка, очень хорошие углы, продуктивные движения, отличная подготовка шерсти по возрасту. Пока я заплетала Кори косички у судьи начался перерыв в ринге. А мы сегодня с собой на выставку захватили и Еву для первой тусовки, очень хотелось посмотреть, как она будет себя вести. Сначала Ева начала лаять на всех собак в округе, я даже испугалась, но достаточно было щёлкнуть её по носу и она лаять прекратила. Побегали по рингу, то сядет, то взбрыкнёт, вообщем бэбик как бэбик. Знакомые, кто её видел, сразу просили разрешения её подержать и все остались от неё в восторге. Я подошла к Некрошене и попросила её посмотреть бэбика, судья согласилась. Взяла её на руки, потискала, покрутила, а Ева её облизала. Затем судья поставила её в стойку на столе и сказала, похоже есть крови Чик Чойса, всю осмотрела и сказала: ХОРОША! даже очень! Попросила побегать по рингу и очень понравились Евочкины движения с хорошим выбросом задних ног, её заключение: вперёд к победам в бестах!!! и пожала мне руку. Конечно, я тут не удержалась и спросила Некрошене про разные типы апсо на примере Кори и Евы, и мне судья сказала, что она апсо на разные типы не делит - это всё апсо и есть собаки Юкки, которые незначительно отличаются и узнаваемы, а ей лично больше нравится американское разведение, и хоть она подруга Лаурины, и очень уважает Юкку, у неё в ринге может выиграть любой апсо, который на данный момент будет лучшим. На бест мы сегодня не остались, два дня таких больших выставок для меня уже обременительно да и апсюшки уже хотели домой. В итоге два CACIBA за два дня и я очень довольна!!! |
|
|
|
6.12.2009, 18:05
|
|
![]() ![]() ![]() Вообщем мы Еву сегодня крутили повсякому и к ней ещё надо привыкнуть, ну это всё ещё в процессе, вертлявая и упрямая как все малыши, а со вторника буду на неё переключаться и пойдём на занятия. Попробую поставить видео, если получится. |
|
|
|
6.12.2009, 18:25
|
|
http://tinypic.com/r/2n7kw1z/6]View My Video[/URL]
|
|
|
|
6.12.2009, 19:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
Натуся,Урааааа
Евочку,пожалуйста,чмокни в носишко |
|
|
|
6.12.2009, 22:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 |
-------------------- |
|
|
|
7.12.2009, 3:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 |
Наташ, у меня внучка выучила новое слово, вот я его и скажу - офигительно!!!!!
Кори!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 3:37 |