IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А мы из Санкт-Петербурга, Наташа и Кори - лхасо апсо Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик
Тата
сообщение 6.12.2009, 2:50
Сообщение #436

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 6.12.2009, 3:02
Сообщение #437

Активный участник

На бест Кори ходила, на фото получился конец длинющей выставочной девятки... было аж восемь пуделей всех размеров и окрасов, 9 группу выиграл белый большой королевский пудель весь в помпонах и просто безумно элегантный, на втором месте бишон фризе и подстрижен как-то совсем по-новому, третье место у грифона, он наш Питерский и в этом году всё что можно выиграл в Австрии.

+Цитировать сообщение
Грошка
сообщение 6.12.2009, 9:03
Сообщение #438

Активный участник

Из: Владивосток

Наташа!!Поздравляю!!!! Алексей. Наташа. Ира(Хеппик) и я состоим в клубе РОСТО ПККСС у Олега Янчева....... Он нам еще с первой выставки говорил. что ему понравилась Кори)))))) И мы за чашкой чая в клубе или на Новогоднем собантуе и от тебя передадим ему привет))))))

Сообщение отредактировал Грошка - 6.12.2009, 9:05

+Цитировать сообщение
beresta
сообщение 6.12.2009, 13:19
Сообщение #439

Активный участник

a29.gif.GIF a29.gif.GIF a29.gif.GIF
Наташа , поздравляю с победой вчера , и ждем результатов сегодня! Хотела подъехать посмотреть лично, но не получилось.
Вы МОЛОДЦЫ!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 6.12.2009, 17:49
Сообщение #440

Активный участник

Алёна и Таня, спасибо!

А сегодня 6 декабря я с Кори опять участвовала в Международной выставке собак СACIB FCI "КУбок президента РКФ" -
это наш питерский ежегодный двойной СACIB
Сегодня я здорово переживала, так как экспертизу проводила Некрошене Н. из Литвы и именно в Литве живёт Лаурина со своими Чемпионами, на которых и будет равняться судья. Кори у неё получила:
отлично ЛС CW CAC CACIB Чемпион РКФ ЛПП бест
описание:
очень хороший тип, ухоженная женственная сука, отличная голова, хорошая шея, достаточно прочный верх, отличная грудная клетка, очень хорошие углы, продуктивные движения, отличная подготовка шерсти по возрасту.

Пока я заплетала Кори косички у судьи начался перерыв в ринге.
А мы сегодня с собой на выставку захватили и Еву для первой тусовки, очень хотелось посмотреть, как она будет себя вести. Сначала Ева начала лаять на всех собак в округе, я даже испугалась, но достаточно было щёлкнуть её по носу и она лаять прекратила. Побегали по рингу, то сядет, то взбрыкнёт, вообщем бэбик как бэбик. Знакомые, кто её видел, сразу просили разрешения её подержать и все остались от неё в восторге.
Я подошла к Некрошене и попросила её посмотреть бэбика, судья согласилась. Взяла её на руки, потискала, покрутила, а Ева её облизала. Затем судья поставила её в стойку на столе и сказала, похоже есть крови Чик Чойса, всю осмотрела и сказала: ХОРОША! даже очень! Попросила побегать по рингу и очень понравились Евочкины движения с хорошим выбросом задних ног, её заключение: вперёд к победам в бестах!!! и пожала мне руку.
Конечно, я тут не удержалась и спросила Некрошене про разные типы апсо на примере Кори и Евы, и мне судья сказала, что она апсо на разные типы не делит - это всё апсо и есть собаки Юкки, которые незначительно отличаются и узнаваемы, а ей лично больше нравится американское разведение, и хоть она подруга Лаурины, и очень уважает Юкку, у неё в ринге может выиграть любой апсо, который на данный момент будет лучшим.
На бест мы сегодня не остались, два дня таких больших выставок для меня уже обременительно да и апсюшки уже хотели домой. В итоге два CACIBA за два дня и я очень довольна!!!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 6.12.2009, 18:05
Сообщение #441

Активный участник

Вообщем мы Еву сегодня крутили повсякому и к ней ещё надо привыкнуть, ну это всё ещё в процессе, вертлявая и упрямая как все малыши, а со вторника буду на неё переключаться и пойдём на занятия.
Попробую поставить видео, если получится.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 6.12.2009, 18:25
Сообщение #442

Активный участник

http://tinypic.com/r/2n7kw1z/6]View My Video[/URL]

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 6.12.2009, 19:52
Сообщение #443

Активный участник

Из: израиль

Натуся,Урааааа a7.gif.GIF Поздравляем тебя и Корюшу с двумя CACIBами a17.gif.gif Корюше осталось чуть чуть до звания Интерчемпиона a21.gif.GIF
Евочку,пожалуйста,чмокни в носишко a10.gif.GIF Переживаем за неё,как будто это наша щенка.Дай Б-г ей удачи a18.gif.gif

+Цитировать сообщение
Anny
сообщение 6.12.2009, 22:51
Сообщение #444

Активный участник

Из: Екатеринбург

a17.gif.gif a13.gif.GIF Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ОТЛИЧНЫМИ результатами))))))) А Евочка, молодчинка, так старается)))) Удачи вам в предстоящих выставках и БЕСТАХ)))))))) a17.gif.gif a17.gif.gif a15.gif.GIF

--------------------
"Taitoa on se, kun tuuri tulee tavaksi" ©

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 7.12.2009, 3:56
Сообщение #445

Активный участник

Наташ, у меня внучка выучила новое слово, вот я его и скажу - офигительно!!!!!
Кори!!!!! a7.gif.GIF a13.gif.GIF a14.gif.GIF

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 7.12.2009, 14:02
Сообщение #446

Активный участник

Из: Екатеринбург

Наташа, Вы молодцы, Кори отлично подготовлена и в хорошей форме.
Ваш груминг все совершеннее :)

Поздравляю с заслуженными и заработанными титулами, ваш интер - не за горами :)

Малявка - супер, учитывая, что она попала в "правильные ручки" думаю мы о ней будем часто слышать и только позитив

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 8.12.2009, 19:30
Сообщение #447

Активный участник

Ленуся, Анечка, Эля и Лена спасибо за поддержку!

Сегодня ходила на первое занятие с Евой, так как через неделю выставка. a15.gif.GIF
Хохотали до слёз...побегала и решила, что с неё хватит... каталась и на попе, и на брюшке, и в позе лохматого коврика, выручал только сыр, так как за ним был резон побегать...
К концу часа выпендриваться так устала, что бежала впереди хендлера лишь бы от неё отстали.
Можно сказать, что уже и сегодня кое-чему научились! a29.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 12.12.2009, 16:41
Сообщение #448

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Натуся, солнышко!!!!!
Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем нашу любимую девочку Коричку с замечательными результатами!!!
С большим интересом все почитала, посмотрела фото, как- будто и сама побывала на выставках 4.gif.GIF
Кори, на мой взгляд, подготовлена безупречно!!! Я так не научусь никогда, это точно a33.gif.GIF
Великолепная собака в достойных руках - что тут еще можно сказать....

Ева.... маленькая, обворожительная шалунишка!!!! Смотрела видео - так захотелось просто подержать на ручках это маленькое волшебство a32.gif.GIF Безусловно, Ева - внешне гораздо ближе к Коннору, чем к Кори. Не знаю, есть ли смысл сравнивать Кори и Еву....., Кори - великолепная собака, одна из лучших представителей Томарктусов.... Ева - в твоих руках, без сомнения, станет очеь яркой звездочкой, для этого у малышки есть все предпосылки!!!!

Натуся, я очень рада за тебя!!! Отдельное спасибо нашей Ленусе, без помощи которой малышка Ева, этот маленький солнечный лучик, не попал бы в твой дом. Целуем вас !!! Привет малышу Бакси, он теперь точно, "Хранитель" двух "Сокровищ " a7.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 23.12.2009, 16:48
Сообщение #449

Активный участник

Анжела, спасибо и от меня и всех моих четвероногих!
Ты совсем пропала, очень не хватает ваших замечательных фоток.
Лыжный сезон у вас уже начался, ждём видео. Всем твоим привет!
Пожалуйста, не пропадай! НЕ БОЛЕЙТЕ и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Сообщение отредактировал Тата - 23.12.2009, 16:50

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 23.12.2009, 18:41
Сообщение #450

Активный участник

В воскресенье 20 декабря моя малышка Ева первый раз принимала участие сразу в двух выставках!!!
Мы очень переживали, но все наши надежды оправдались и очень порадовали меня и мою семью.
Судьи от Евы были в восторге!
На первой выставке "Зимняя сказка" экспертизу проводила Сенашенко Е. Москва
Начала всю её осматривать и ощупывать, а потом говорит: " нет, хочу это чудо на руках подержать... как вам повезло, что вы приобрели эту апсюшку..." Ева всю её облизала и весело виляла хвостом.
очень перспективная, CW, лучший бэбик, бест
описание:
перекус, очень породная, отлично выращена, правильная голова, очень гармонична, отличные динамичные движения, отличный постав хвоста, отличная шерсть.

На второй выставке "Рождественский карнавал" экспертизу проводил Каширин Н. Москва
очень перспективная, CW, лучший бэбик, бест
описание:
очень породная, отличного сложения, отличная голова, прямая линия спины, отличный постав хвоста, отличные свободные движения, отличный темперамент.
Стал мне пожимать руку и всё время повторял: "ну просто замечательный бэбик, просто замечательный..."

А потом были бесты... и состоялся Евочкин триумф!!!
На своём самом первом бесте Ева победила и стала Лучшим бэбиком выставки!!!!!
Нас все поздравляли, подходили и гладили Евочку, желали ей дальнейших побед, я даже и не подозревала, что за нас болело столько незнакомых людей! Было очень приятно и здорово!!!
Шампанское, которое выиграла Ева, мы с Филиппом, Антоном и Машей выпили сразу из её первого кубка, т.е. обмыли первую победу.
На втором бесте Ева заняла второе место, уступив первое бишону фризе, но когда мы выходили с ринга люди поворачивались к нам и говорили, что первое место было ваше, вы были лучшими, а я была и так счастлива и вспомнилось, как летом Бакс в бесте стал вторым и люди нам так же говорили, что он был лучше бурбуля... Вот из-за таких моментов и ходишь на выставки. Вообщем Евочка устроила нам праздник и не подвела своего заводчика.
Все бесты сняли на видео я попробую их сейчас поставить, а фото ещё мне не прислали.

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 20:38