IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А мы из Санкт-Петербурга, Наташа и Кори - лхасо апсо Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик
Тата
сообщение 8.1.2010, 23:42
Сообщение #466

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 8.1.2010, 23:45
Сообщение #467

Активный участник

Из: израиль

Вот красота 4.gif.GIF Мне даже не верится,что в конце ноября я отправляла Евочку из нашей зимы +25,а сейчас она купается с удовольствием в снегу a16.gif.GIF И как хорошо апсюшки играют вместе...Но даже на прогулке видно.что "шалапаистые" Баксик и Ева держатся рядом,а Кори -сама своя собственная a33.gif.GIF

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 9.1.2010, 15:29
Сообщение #468

Активный участник

Из: Екатеринбург

Весело втроем :) У нас апсень единственная и самая любимая, балованная, эгоистка - такой "инфант террибл", "особа, приближенная к императору" :). Интересно, когда их три апса - есть ли любимчик (любимица) среди них?

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 11.1.2010, 17:24
Сообщение #469

Активный участник

Лена, это так здорово! иметь три апсюшки! Как раз три апсо это то, что надо!!!!
Когда на улице они все трое бегут впереди меня бочок к бочку и синхронно поворачивают голову или разворачиваются, я просто счастлива! Очень нравитсяч именно такое сочетание, как один кобель и две суки, нравится, что все разного цвета и Бакс выглядит кобелём рядом с суками, нравится, что они все трое бегают без поводков и не убегают, а очень послушные, нравится, что люди все останавливаются, когда проносится мимо них моя озорная стая и повторяют, ах! какие красивые!!! это всё ваши? ах, какие шерстяные, как же вы с ними справляетесь? что это за чудо? и т.д. и т. п.....
А люблю я их всех, но немного поразному:
Кори за её непоколебимое лидерство и как любят своего долгожданного первенца,
Бакси за его уравновешенность и мужество, а какой балдёж, схватить его в охапку, зарыться в его шерсть лицом и сильно сжать, чтобы почувствовать силу всех его мышц, а Бакси всё это терпит и не издаст ни звука, а с достоинством переносит все мои причуды. Думаю, что в три года он будет выглядеть просто потрясающе!
А Евочка пока просто игрушка, шалунишка, облизушка, маленький ребёнок с которым хочется играть и каждую минуту она доставляет только положительные эмоции.
Всем советую - три апсюшки - это как минимум! и никогда не пожалеете!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 18.1.2010, 17:28
Сообщение #470

Активный участник

А мы в воскресенье открыли новый выставочный сезон 2010 года!
У нас проходила большая Всероссийская выставка собак ранга САС и Чемпион РКФ " Северный Венец",
сказали, что на ней полученный САС приравнивается к двум.
Я выставляла Бакси первый раз в промежуточном классе, а Еву первый раз в щенках.
Много было иностранных судей, но нас судил наш питерский судья Александров В. Президент бывшего ДОСАФА.
Бакси получил:
отлично CW ЛК CAC Чемпион РКФ ЛПП бест кубок и медаль
Ева получила:
очень перспективная CW лучший щенок бест
Судье мои апсо понравились, но описание так нацарапано, что кроме отл., оч. хор. и тип совершенно ничего не разобрать, сплошная абракадабра...
На бест ходили с Евой, и бебиков, и щенков судила тоже питерская судья Л. Репина, она у нас Вице-Президент Нац. клуба
кавказких овчарок и маленьких пород собак, она просто не видит, в обоих бестах выбирала кавказцев, среднеазиатов, москов. сторожевых, вообщем один крупняк. Этим породам повезло как никогда, ведь они мало выигрывают в бестах.
В щенках шёл просто как клопик малипусенький чих, все так хлопали и умилялись, а Репина чуть на него "не наступила".
Вот бывает и так!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 18.1.2010, 17:37
Сообщение #471

Активный участник

+Цитировать сообщение
beresta
сообщение 18.1.2010, 19:38
Сообщение #472

Активный участник

a29.gif.GIF a29.gif.GIF a29.gif.GIF

Наташа, поздравляем с замечательным открытием выставочного сезона 2010! Ты просто молодец!
И Ева с Бакси ХОРОШИ! Дальнейших вам успехов.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 19.1.2010, 1:40
Сообщение #473

Активный участник

Наташа - вы, как всегда! - МОЛОДЦЫ!
Фото не могут отразить все эмоции, я представляю что там творилось на самом деле!!!!!
Твой рассказ про твоих любимых апсюшках, заставил задуматься....
Так ведь и уболтаешь!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 20.1.2010, 11:02
Сообщение #474

Активный участник

Девочки, спасибо за поздравления! a13.gif.GIF
Танюша, а мы вас ждали, но очень было холодно и с моря ветер дул, аж зубы дробь выбивали...думаю холод вас дома оставил.
Элечка, тебе пора уже в ринги, каникулы закончились. У нас на этой выставке людей было море и 9 рингов. Люди с декабря по выставкам соскучились... Давай записывайся и вперёд!!!

+Цитировать сообщение
beresta
сообщение 20.1.2010, 11:18
Сообщение #475

Активный участник

Наташа, винюсь, остановила погода. С утра собиралась, а потом мороз показал страшную рожицу

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 20.1.2010, 21:39
Сообщение #476

Активный участник

Из: израиль

Маленькую красотулю Евочку,Баксика и Наташу поздравляем с отличным открытием 2010года a17.gif.gif a21.gif.GIF Пусть и дальше вам сопутствует удача и успех a7.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 21.1.2010, 1:59
Сообщение #477

Активный участник

Наташа, такой холод что никуда выползать не хочется.
На выставки пойдем, наверное, только в апреле. Сейчас у нас региональные, по одному САС. пусть другие по "закрываются". Мы уже Чемпионов закрыли, уже и сертификаты получили.
Сейчас занимаемся ринг дрессурой, Арона "мучаем", чтобы не огрызался на экспертов.
Поначитались, что эксперты за лапы апсо поднимают и т.д. Зачем нам "смерть" эксперта в ринге?
Ароша за такое с ним обращение его обязательно "сожрет"!
Да и эксперты не интересные, служебники. Вот в апреле Иванищева В.П. приезжает, ее мнение очень интересно. И Шамиль Абракимов, которого Арон в прошлый раз тяпнул и был дисквалифицирован. Мы хотим реабилитироваться.

Сообщение отредактировал Элеонора - 21.1.2010, 2:02

+Цитировать сообщение
Anny
сообщение 21.1.2010, 21:15
Сообщение #478

Активный участник

Поздравляем вас с победами и титулами и открытием выставочного сезона в 2010 году первыми среди апсов a17.gif.gif a13.gif.GIF Евочка красотулька как всегда)))))) Бакси вообще молодчик!!!!!!!!!! Успехов вам всем в будущих выставках!!!!!!!! Очень приятно когда собачки приносят радость в дом!!!!!! а фотки с прогулок вообще СУПЕР!!!!!!! Побольше бы видео и фоток бы на форуме a15.gif.GIF

--------------------
"Taitoa on se, kun tuuri tulee tavaksi" ©

+Цитировать сообщение
Anny
сообщение 21.1.2010, 21:28
Сообщение #479

Активный участник

a33.gif.GIF Кстати, мы тоже уже подумываем о третьей апсющке и даже вроде как заказали вязку))))))Не знаем что и получится)))))))))

--------------------
"Taitoa on se, kun tuuri tulee tavaksi" ©

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 22.1.2010, 20:47
Сообщение #480

Активный участник

Лена и Анечка! Спасибо за поздравления!
Аня, а третья апсюшка - это просто здорово!!! Все ваши положительные эмоции впереди! 4.gif.GIF
Скоро можно будет клуб "Трёх апсюшек" открывать! a32.gif.GIF a33.gif.GIF С филиалами Израиль-Москва-Санкт-Петербург-Тольятти-Екатеринбург-Владивосток!!!!!!!!! Здорово!

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 15:30