![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Вот красота
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Весело втроем :) У нас апсень единственная и самая любимая, балованная, эгоистка - такой "инфант террибл", "особа, приближенная к императору" :). Интересно, когда их три апса - есть ли любимчик (любимица) среди них?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Лена, это так здорово! иметь три апсюшки! Как раз три апсо это то, что надо!!!!
Когда на улице они все трое бегут впереди меня бочок к бочку и синхронно поворачивают голову или разворачиваются, я просто счастлива! Очень нравитсяч именно такое сочетание, как один кобель и две суки, нравится, что все разного цвета и Бакс выглядит кобелём рядом с суками, нравится, что они все трое бегают без поводков и не убегают, а очень послушные, нравится, что люди все останавливаются, когда проносится мимо них моя озорная стая и повторяют, ах! какие красивые!!! это всё ваши? ах, какие шерстяные, как же вы с ними справляетесь? что это за чудо? и т.д. и т. п..... А люблю я их всех, но немного поразному: Кори за её непоколебимое лидерство и как любят своего долгожданного первенца, Бакси за его уравновешенность и мужество, а какой балдёж, схватить его в охапку, зарыться в его шерсть лицом и сильно сжать, чтобы почувствовать силу всех его мышц, а Бакси всё это терпит и не издаст ни звука, а с достоинством переносит все мои причуды. Думаю, что в три года он будет выглядеть просто потрясающе! А Евочка пока просто игрушка, шалунишка, облизушка, маленький ребёнок с которым хочется играть и каждую минуту она доставляет только положительные эмоции. Всем советую - три апсюшки - это как минимум! и никогда не пожалеете! |
|
|
![]()
|
|
А мы в воскресенье открыли новый выставочный сезон 2010 года!
У нас проходила большая Всероссийская выставка собак ранга САС и Чемпион РКФ " Северный Венец", сказали, что на ней полученный САС приравнивается к двум. Я выставляла Бакси первый раз в промежуточном классе, а Еву первый раз в щенках. Много было иностранных судей, но нас судил наш питерский судья Александров В. Президент бывшего ДОСАФА. Бакси получил: отлично CW ЛК CAC Чемпион РКФ ЛПП бест кубок и медаль Ева получила: очень перспективная CW лучший щенок бест Судье мои апсо понравились, но описание так нацарапано, что кроме отл., оч. хор. и тип совершенно ничего не разобрать, сплошная абракадабра... На бест ходили с Евой, и бебиков, и щенков судила тоже питерская судья Л. Репина, она у нас Вице-Президент Нац. клуба кавказких овчарок и маленьких пород собак, она просто не видит, в обоих бестах выбирала кавказцев, среднеазиатов, москов. сторожевых, вообщем один крупняк. Этим породам повезло как никогда, ведь они мало выигрывают в бестах. В щенках шёл просто как клопик малипусенький чих, все так хлопали и умилялись, а Репина чуть на него "не наступила". Вот бывает и так! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
![]() ![]() ![]() Наташа, поздравляем с замечательным открытием выставочного сезона 2010! Ты просто молодец! И Ева с Бакси ХОРОШИ! Дальнейших вам успехов. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташа - вы, как всегда! - МОЛОДЦЫ!
Фото не могут отразить все эмоции, я представляю что там творилось на самом деле!!!!! Твой рассказ про твоих любимых апсюшках, заставил задуматься.... Так ведь и уболтаешь! |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() Танюша, а мы вас ждали, но очень было холодно и с моря ветер дул, аж зубы дробь выбивали...думаю холод вас дома оставил. Элечка, тебе пора уже в ринги, каникулы закончились. У нас на этой выставке людей было море и 9 рингов. Люди с декабря по выставкам соскучились... Давай записывайся и вперёд!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
Наташа, винюсь, остановила погода. С утра собиралась, а потом мороз показал страшную рожицу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Маленькую красотулю Евочку,Баксика и Наташу поздравляем с отличным открытием 2010года
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташа, такой холод что никуда выползать не хочется.
На выставки пойдем, наверное, только в апреле. Сейчас у нас региональные, по одному САС. пусть другие по "закрываются". Мы уже Чемпионов закрыли, уже и сертификаты получили. Сейчас занимаемся ринг дрессурой, Арона "мучаем", чтобы не огрызался на экспертов. Поначитались, что эксперты за лапы апсо поднимают и т.д. Зачем нам "смерть" эксперта в ринге? Ароша за такое с ним обращение его обязательно "сожрет"! Да и эксперты не интересные, служебники. Вот в апреле Иванищева В.П. приезжает, ее мнение очень интересно. И Шамиль Абракимов, которого Арон в прошлый раз тяпнул и был дисквалифицирован. Мы хотим реабилитироваться. Сообщение отредактировал Элеонора - 21.1.2010, 2:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
Поздравляем вас с победами и титулами и открытием выставочного сезона в 2010 году первыми среди апсов
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена и Анечка! Спасибо за поздравления!
Аня, а третья апсюшка - это просто здорово!!! Все ваши положительные эмоции впереди! ![]() Скоро можно будет клуб "Трёх апсюшек" открывать! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:30 |