![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
23 февраля я, Бакси, Ева, а также группа поддержки в лице Филиппа, Маши и чихов Гуччи с Максом отправились сразу на две выставки "Созвездие Северной столицы" и "Зимнее созвездие".
На улице -24, 90% влажности и большое давление, но питерцам всё нипочём! 800 собак записано на выставки, машиной не припарковаться - сплошные сугробы и машины, но никто не хочет сидеть дома, а усиленно тащат своих упирающихся питомцев на тусовку! Если задуматься, что за неведомая сила тянет людей на эти выставки? Победа, наверное, будет стоять на первом месте... Во всяком случае я со своими апсюшками на неё очень надеялась, и день удался на славу. На Всероссийской выставке экспертизу проводила судья Лашкова О. Новосибирск. Бакси получил: отлично CW ЛК CAC Чемпион РКФ ЛПП бест описание: очень мужественный, крепкий, мощный, хорошо сбалансирован, хороший постав головы, большого объёма грудь, очень хорошая шерсть, уверенные движения. Евочка получила: отлично очень перспективная CW лучший щенок бест описание: красивый очень хорошо сложенный щенок, отличного размера и формата, хороший пигмент, крепкая линия верха, прекрасный темперамент, уверенные движения. На этой выставке в бесте я с Бакси выиграли 9 группу!!! Лашкова выбрала и оставила сначала шесть собак в группе, затем мы все бегали по очереди, я думала, что все первые места распределятся между пуделей, но Бакс занял первое место! То-то было радости! На второй выставке экспертизу проводил судья Вербицкий В. Белоруссия. Бакси получил: отлично CW ЛК CAC КЧФ ЛПП бест Ева получила: |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
На второй выставке экспертизу проводил судья Вербицкий В. Белоруссия.
Бакси получил: отлично CW ЛК CAC КЧФ ЛПП бест Ева получила: отлично очень перспективная CW лучший щенок бест Описания очень хорошие, Еву судья взял на руки и начал с ней обниматься и целоваться, и сказал, что у меня шикарная собака высочайшего класса! На бесте щенков Ева заняла первое место и стала лучшим щенком выставки! Я чуть не прыгала от радости! В результате наших выступлений Бакси закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ и стал двухкратным Чемпионом РКФ, а ему две недели назад только исполнилось 15 месяцев, и два первых места в новом году! Я обожаю своих апсюшек!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот ещё мне прислали фото с выставки:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 16396 ![]() |
Сейчас занимаемся ринг дрессурой, Арона "мучаем", чтобы не огрызался на экспертов. Поначитались, что эксперты за лапы апсо поднимают и т.д. Зачем нам "смерть" эксперта в ринге? Ароша за такое с ним обращение его обязательно "сожрет"! А я думала, что только моя малявка кусается. Мы тоже ходим на занятия, но никто не хочет помогать хендлеру, не хотят осматривать мою Тинку, бояться. А до выставки всего 6 дней. Судить будет Ritva Raita Финляндия, не хочется позориться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
Наташа!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Тина ! А Вы оччень хорошо тренируйтесь а то эксперты из Финляндии очччень многое не прощают и тем более апсы , особенно в финке, как впрочем и во всей Европе не агрессивные)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Наташа,ПОЗДРАВЛЯЕМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Наташа! Поздравляю с отличным началом года! С чемпионом России! С успехами в бестах!
Завидую... мы пока "не выездные".. на выставки "ни лапой" Тина, я пару недель на форуме не была и что-то пропустила :), а у Вас "от кого" апсюшка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анечка, Ленусик и Лена, спасибо за поздравления!
Мы с Аней и нашими апсюшками "отдуваемся" и за вас, а ваши выставки все ещё впереди, и мы будем радоваться вашим победам! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Наташа, супер!
Целуй своих апсюшек! Они все прекрасны и хороши! Дальнейших побед! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
![]() Наташа, МОЛОДЦЫ! СуПЕР! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташа!!!!
Я не выходила на форум и пропустила ТАКИЕ СОБЫТИЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Лена, это так здорово! иметь три апсюшки! Как раз три апсо это то, что надо!!!! Когда на улице они все трое бегут впереди меня бочок к бочку и синхронно поворачивают голову или разворачиваются, я просто счастлива! А люблю я их всех, но немного поразному: Кори за её непоколебимое лидерство и как любят своего долгожданного первенца, Бакси за его уравновешенность и мужество, а какой балдёж, схватить его в охапку, зарыться в его шерсть лицом и сильно сжать, чтобы почувствовать силу всех его мышц, а Бакси всё это терпит и не издаст ни звука, а с достоинством переносит все мои причуды. А Евочка пока просто игрушка, шалунишка, облизушка, маленький ребёнок с которым хочется играть и каждую минуту она доставляет только положительные эмоции. Всем советую - три апсюшки - это как минимум! и никогда не пожалеете! Натуся, как мне понравилось!!!! Ты умеешь найти именно те самые.... искренние, трогательные слова.... читаю и радуюсь! Как же мне хочется иметь еще одно ( а может и не одно....) сокровище под названием апсо.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!! Натуся, мы так рады за тебя и твоих апсюшек!!!!! Бакси- СУПЕР!!!! Первое место в BIG - отличный результат!!! На фото он просто чудо ![]() ![]() Евочка показала себя прекрасно ( в чем я АПСОлютно была уверенна), очень хорошее описание, а в ринге бежит как - старается, на мордочке усердие и сосредоточенность ![]() как же хочется "потискать" маленькую звездочку...... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:51 |