![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташа, это потрясно!
Обязательно сделай портреты и в рамку на стену. Наташа, я сопру пару фоток к нам на форум? Разрешаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() В воскресенье я и Ева сходили на Всероссийскую выставку, и потусовались и выставились. Экспертизу проводил Piotr Krol Польша. Ева замерла на столе, судья стоит и смотрит-смотрит, а потом говорит:- Краси-и-и-ва-я!... - и вдруг получаю сама от судьи комплимент:- у такой элегантной хозяйки может быть только такая элегантная собака!... До чего же было приятно!!! Вот такой оказался поляк! На бесте выставлялось 18 щенков, а судил Rafael Malo Alcrudo Испания. Ева у него заняла второе место, на третье он поставил бульмастифа, на первое - пинчера. Мы остались очень довольны! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташа и Евочка, очень вас поздравляю!!!!
Вы действительно смотритесь прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляю со стабильно высокими результатами Вас и Вашу малышку. А Петра Корла у нас тоже любят, мы правда под него ни разу не попали :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Девочки дорогие!Мы за вас очень рады
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Присоединяемся к поздравлениям!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Натуся, смотритесь с Евочкой просто великолепно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки всем спасибо за поздравления, а мы всё ни как не можем угомониться, просто вошли в азарт...
![]() 13 февраля на выставке "Зимняя фантазия" Евочка заняла первое место в бесте щенков и как лучший щенок выставки получила бесплатный сертификат на апрельский CACIB, где она пойдёт уже в юниорах. Из 500 собак такой сертификат получили только 5 собак: лучший щенок, лучший юниор и три призовых места в основном бесте. Так что моя Евуся теперь сама оплатила свою выставку. Судил нас Николай Седых, сплошные с Евой поцелуи и обнималки, я даже приревновала... А вот бест щенков судила Валентина Иванищева, очень интересно было, как именно она, отнесётся к моей апсо, все мы знаем как она уважает Свету и относится к Томарктусам, поэтому непонятно было чего ждать... В результате судейства 4-е место в бесте щенков занял нем. дог, 3-е - пудель, 2-е - сиба ину, 1-е - апсо!!!! А на словах Иванищева мне сказала, что ей достаточно было одного взгляда на мою апсо, чтобы увидеть , что у Евы голова - шедевр, и поэтому она лучший щенок! И теперь, Иванищева сказала, что будет с интересом следить и наблюдать за выставочной карьерой моей апсюшки. Сплошные положительные эмоции и радость! Ну как не пойти на следующую выставку? |
|
|
![]()
|
|
Ну, действительно, "разошлись"!!!
![]() Молодцы!!!!! ![]() Поздравляю!!! Наташенька, только улыбайся на фото. Смотритесь - великолепно! Евочка, умничка! "Мамку" радует!!! Расцелуй ее за меня! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
![]() Поздравляем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Наташа я тебя поздравляю с очередной заслуженой победой Евочки
![]() ![]() ![]() "... почувствуйте разницу ..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Наташа, поздравляю - Вы с Евой просто молодцы!
Реактивный старт выставочной карьеры :) что еще дальше будет! (ттт на Вас) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Наташенька,поздравляем!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогие форумчане, спасибо за поздравления. В субботу 20 февраля на выставке Ева в бесте щенков заняла третье место. Экспертизу проводила Rita Kadike-Skadina Латвия. Мне нравится этот эксперт, так как она очень внимательная, приветливая и лояльно относится к собакам и их владельцам, каждому обязательно скажет добрые слова. Моя Кори выигрывала у неё бесты и в юниорах, и в группе. У Евы ей особенно понравилась структура шерсти и наличие харизмы в движении. В бесте 4-е место заняла охотничья порода, 3-е - апсо, 2-е - чау чау и 1-е - очень крошечный йорк. Теперь в нашей копилке есть и третье место в бесте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:38 |