![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Здорово! После каждого выходного - заходишь в Наташину ветку, а там - новая фотка - Наташа+Ева+кубочек+мешочек корма+ цифирка какая-нибудь :) - и так каждые 7 дней. Желаю побольше единичек! :) А вообще - молодчинки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Анечка и Света, Лена спасибо за сопереживание!
Давно не ставила фоток своих апсюшек. Мой любимый и ненаглядный Баксюша. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Натуся, ну что тут скажешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это фото у меня под названием - " Он точно знает....", Прсто потрясающая "вселенская мудрость" во взгляде, причем не только на этом фото. Может только мне так кажется ![]() Удивительные фотографии..... Приятно радует Евочка ![]() ![]() ![]() Несколько "резанула" фраза Avqit: "... почувствуйте разницу ..." ![]() ![]() Извини, Натуся - не сдержалась..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Наташа!!!!!! У меня просто слов нет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Фотки СУПЕР!!!! Бакс просто заглядение!! ![]() ![]() Можно несколько фоточек слямзить на КСУ-шный форум???? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташенька, вы молодцы!
"Закрутилась" и столько новостей пропустила. Замечательные вы такие! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Баксюша классно подготовлен к фотосессии и позирует знатно :)
И фотограф отличился - при минимуме реквизита такие цельные картинки получились Очень хорошо, просто ляпота! :) А у Бакси с Махой кто еще однопоментики, что то вспоминала - никто на ум не приходит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анжелочка, Татьяна, Анечка, Ленусик, Эля и Лена! Я рада, что вам понравились фото.
Я своих апсюшек люблю всех, они все разные, дополняют друг друга и радуют меня поразному, а в этом есть своя прелесть. Фото, если нравятся, то можно взять и указать имя апсюшки. У Бакси с Махой нет однопомётников, они в этот раз родились только вдвоём, два брата. Ещё фотки Баксюши. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:57 |