Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.3.2010, 4:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Наташа, ангел мой!!!! Мы с Сережей от всей души поздравляем тебя с рождением первнецев у нашей самой, самой любимой сестрички Корички!!!!! Вот и в твоем доме появились маленькие апсятки Кажется, совсем недавно Кори сама была очаровательной , маленькой пушистой малышкой - рукавичкой, которая уверенно вошла в ринг и начала свой звездный путь... и вот Кори стала мамой ..... Сколько всего чудесного и запоминающегося ждет вас впереди Ну а пока - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ мамочке и малышам!!!!! Поцелуй от нас Кори Мы вас очень лю.... |
|
|
|
21.3.2010, 9:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 |
Наташа, поздравляем с таким радостным событием, тебя и Кори с Бакси! Они стали родителями первых апсюшек, рожденных в Питере. Поздравляем! А малышам расти крепкими и здоровыми |
|
|
|
21.3.2010, 10:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Девочки мои дорогие, большое спасибо за поздравления!
Прошла первая ночь, но я спала не больше часа, Корюху очень слабит, всю ночь бегали к туалету и на помывку, замучилась, может быть так организм чистится, может молока много передавала, послед съела Кори только один, но вот утро пришло и всё пошло на поправку и нормализуется, а сегодня ещё и на выставку с Евой надо, даже не знаю, что делать, так как сама варёная как рак... А вот про окрас щенков даже не знаю, что сказать, когда они родились и ещё были мокрыми, то щенки были всех оттенков рыжего с коричневым, вот дождалась уже и сегоднешнего утра, посмотрела на дневной свет и Света действительно права, все одинаково насыщенного однотонного коричневого цвета, что с ними будет дальше и как будут меняться - посмотрим. Ещё раз спасибо за поздравления! |
|
|
|
21.3.2010, 22:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 |
Наталочка поздравляем-поздравляем!!!Корюшка и Баксюня молодчинки.
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
|
22.3.2010, 1:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 16413 |
-------------------- Питомник "ALTAN SENGE" 89042113021
Skape: altan_senge altan_senge@mail.ru У нас есть щенки: йорка, папийона, лхасса апсо: http://apsso-yorki.ucoz.ru/ |
|
|
|
22.3.2010, 8:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 |
Поздравляем ВСЕХ!!!
|
|
|
|
22.3.2010, 22:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 |
Наташа, поздравляю с рождением первенцев Кори и Бакси!
Вы настоящий продолжатель работы Светланы Чевгаевой и традиций Томарктуса! Помет от двух наиболее ярких представителей линейного разведения - с интересом будем следить за ростом и развитием щенков! Малышам, родителям и хозяевам - всего только хорошего! Сообщение отредактировал LenTochka - 22.3.2010, 22:09 -------------------- |
|
|
|
22.3.2010, 22:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
Наташенька, поздравляю с долгожданными первенцами!!!!!!
Растите скорей и радуйте фотками детишек Сообщение отредактировал Татьяна - 22.3.2010, 22:38 |
|
|
|
23.3.2010, 12:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
Наташа, я слямзила сюда ваши фотки, посмотри http://uaksu.forum24.ru/?1-12-0-00000480-000-40-0
|
|
|
|
23.3.2010, 13:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Таня! Я посмотрела, ну ты и размахнулась! Спасибо!!!
Дорогие форумчане: Эля, Света, Ленуся, Анжелочка, Танюша, Иван и Света, Людмила, Ирина, Лена и Таня!!! СПАСИБО за поздравления с малышами, они действительно очень долгожданные, и я, и сейчас переживаю, как они вырастут и на кого будут похожи, что их ждёт впереди... у вас у многих этот опыт уже пройден и вы знаете как это всё волнительно... Спасибо за поддержку, она очень помогает... Я вас всех люблю и целую!!!! |
|
|
|
23.3.2010, 14:04
|
|
Несмотря на рождение апсюшек, бесссонную ночь, я и Ева всё же в воскресенье 21 марта выбрались на выставку, так как бесты манят и манят...а там уж как получится... и последняя тренировка перед Евразией.
Выставка Всероссийская и с таким сердечно-душевным названием "Всегда вдвоём"!!!! Сплошное интерсудейство: Австрия, Сербия, Черногория - это тоже в кризис в Питере сейчас редкость. Евочку и всю 9 группу судила Spela Briski Kirman Словения. Молодая, очень серьёзная, строгая и сплошняком раздавала оч.хор, приоритет у неё груминг и хендлинг. Собак ставят на стол , судья отходит на метр-два и три минуты молча только смотрит на собаку без коментариев, выстоит на столе или нет. Я вот тут и вспомнила нашу Аню Парецкую из Екатеринбурга, вот кому с её хендлингом надо под этого судью, хоть час будут стоять её питомцы. А у меня это судейство вызвало дрожь под коленками... Но моя Евочка меня не подвела, стояла не шелохнувшись все три минуты как будто понимала, что впереди надо на бест попасть... В результате бест получили, судья заулыбалась мне руку пожала и через переводчика передала, что апсо очень хороша! Ринг в два дня, затем бегом к щенкам домой, а в 19.00 на бесты. Я варёная как рак и затарможенная... увидела нашего хендлера Аню, она в щенках никого не выставляет, согласилась меня подменить и выручить. Щенков 18 в бесте и судит Спела, сначала Ева попала в отобранную шестёрку, а всех отпустили, затем бегали и по кругу, и вперёд-назад, двоих убрали, Ева осталась в тройке, уже было радостно, в результате 2-е место в бесте щенков, а первое отдали кукольному шпицу. Я всё время выставляла Еву сама и тут посмотрела на неё со стороны, после течки она и повзрослела, и уже такая большая стала, и шерсть длинная, вообщем меня порадовала, своя апсо понравилась! |
|
|
|
23.3.2010, 14:16
|
|
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
23.3.2010, 14:21
|
|
|
|
|
|
23.3.2010, 23:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
Такое очаровательное созданье и такое старательное
|
|
|
|
24.3.2010, 1:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 |
Ну ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!
Чмокай Евочку и УДАЧИ на Евразии!!!! Особенно в БЭСТЕ!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 20:56 |