Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.3.2010, 19:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Всем большущий привет!!! Мы вернулись из Москвы! И всем спасибо, кто за нас болел и поддерживал!
Очень-очень устала, может давно никуда не ездила далеко, а может и возраст сказывается, да ещё такое громадное скопление народа в одном месте... Если бы не Оля Иванова...большой ей поклон и спасибо человеческое, и на машине возила нас с Евой, и кормила, и кров предоставила, и где что купить нужно, и что качественное, ну всё знает, а такое количество фоток, это её заслуга, нужных людей сразу находила и всё продумала, все фотки у неё, и проводила нас с Евой, вообщем если бы не её забота, то от меня остались бы "рожки да ножки". Очень понравились екатеринбуржцы, душевные люди... Света и Аня Парецкие, будто всю жизнь знакомы, Светы хватает на всех, за всех переживает и поддерживает, мы с ней и пошептались, и посмеялись, и переживали, и посудачили, вообщем свой человек "в доску!" Аню ещё раз поздравляю с победой в юном хендлере, она ведь ещё и путёвку от России получила на Чемпионат мира, поедет юным представителем от РКФ. Очень рада, что воочию увидела, как Аня боролась за этот титул среди двухсот юных хендлеров, два часа их только отбирали и потихоньку оставляли лучших, вообщем напряг электрический, словами не передать, победа далась нелегко!!!! А её профессионализм победил, так как много было подводных камней и специальных обманов от судьи, а Аня всех их раскусила! Молодчина!! Желаю ей только побед и успехов! Думаю, что через тройку лет будет она у нас монопородку по апсо судить...!!! Познакомились с Таней и Сашей из Киева, надеюсь, что ещё не раз увидимся. В первый день ребята всех апсиков тоже много фотографировали, фото ждём от них. Впечатления от ребят очень положительные, жаль, что на второй день уехали. Очень эмоциональная была финка, все переживания и радость на лице, в своей апсюшке души не чает! Очень чистый и душевный человек! Лаурина сильно похудела и выглядит просто замечательно, я бы сказала: вот теперь красивая молодая увлечённая собаками девушка. А вот хозяев Тринити и словацского апсо не видела, где они прятались два дня не знаю, собаки на рингах были с хендлерами, а сами хозяева к нам не подходили, и к сожалению моему, познакомиться с ними не смогла, а жаль... Пару слов по выставке, Евразия, как Евразия, суматошная, бойкая, чисто московская выставка...правда на этот раз порядка намного больше, хорошо всё убирали в залах, меняется в лучшую сторону, с отрицательными моментами не сталкивалась... Продолжение сейчас напишу дальше надо Кори со щенками покормить...детишки растут, за моё отсутствие по 120-150 гр набрали... |
|
|
|
29.3.2010, 20:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
На выставке я лично не снимала, но фотографировали очень много. Мне сейчас прислали только Еву, других фоток апсо у меня нет. Собирался к нам подойти Владивосток, чтобы поснимать для своих, но не подходили, может ринги совпадали.
В классе бебиков никого не было. Евочка была в рингах самая маленькая и начинались выставочные ринги с неё со щенков. В первый день экспертизу проводил судья из Франции Jean Blangino, собак осматривает очень тщательно, особенно щупает, может при сравнении попросить дополнительно побегать, головы собак при сравнении просит приблизить к нему и прямо миллиметры сравнивает. Ева у него получила : очень перспективная CW лучший щенок бест описание: отличные движения, хороший толчок, очень красивая голова, отличное выражение, отличные зубы, отличные глаза, отличный постав передних конечностей, отличные углы, твёрдая линия верха, отличная шерсть по возрасту. когда говорил только и слышно было - экселент, экселент... На бест ходили, но затерялись среди многочисленных претендентов.
|
|
|
|
29.3.2010, 20:19
|
|
|
|
|
|
29.3.2010, 20:22
|
|
![]() А это немного хендлинга от Ани Парецкой. Ева даже не сопротивлялась, почувствовав твёрдую руку профессионала. |
|
|
|
29.3.2010, 20:24
|
|
|
|
|
|
29.3.2010, 20:29
|
|
|
|
|
|
29.3.2010, 20:47
|
|
Во второй день экспертизу проводила судья из Польши Zofia Konderla.
Нас напугали этой судьёй и апсятники её ждали в мандраже, но за время судейства всем она очень понравилась и нас обаяла. Ева опять первой открывала ринги. получила: очень перспективная CW лучший щенок бест описание: хороший размер и пропорции тела, очень хорошая голова, хорошая шея, отличная линия верха, очень хорошая шерсть, очень хороший темперамент и показ. В бесте Ева учствовала и во второй день, но судья до неё даже не дошёл, заплутав среди кучи претендентов.
|
|
|
|
29.3.2010, 20:49
|
|
|
|
|
|
29.3.2010, 20:50
|
|
|
|
|
|
29.3.2010, 20:51
|
|
|
|
|
|
29.3.2010, 20:52
|
|
|
|
|
|
29.3.2010, 21:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 |
Наташа, поздавляю с титулами Евы!
Отличное выступление перед началом юниорской карьеры К первому дню великолепно уложились - волосок к волоску, без намека на волну Зря, наверное, Вы ее не перемыли на второй день - в первый была очень гламурно уложена, выглядела значительно шикарнее :) ... Пока волосы не воровнялись лучше к каждому рингу мыть, особенно после такого "тяжелого" груминга, как в первый день, судя по фото -------------------- |
|
|
|
29.3.2010, 21:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 |
А вот хозяев Тринити и словацского апсо не видела, где они прятались два дня не знаю, собаки на рингах были с хендлерами, а сами хозяева к нам не подходили, и к сожалению моему, познакомиться с ними не смогла, а жаль... Наташа, хозяйка Тринити (тоже Наталья) выставляла еще шитцуху - оба дня вроде бы рез. САС1В - думаю, ей просто некогда было между рингами бегать :) -------------------- |
|
|
|
29.3.2010, 21:29
|
|
Лена, а что ты подразумеваешь под "тяжёлым" грумингом, Ева просто помыта и расчёсана с феном, на ней нет ни какой выставочной косметики. У Евы тем шерсть и хороша, что у неё вообще нет никакой волны и она плоек не знает.
А в первый день мы домой приехали уже ночью, праздновали наши победы и конечно, выпили, ночью перевели часы и мы спали только два часа, никто из нас апсо не перемывал, не было ни сил, ни желания, и чесали их просто перед рингом. Я на второй день выставок никогда апсо ещё не перемывала. Она немного лохматая с судьёй на фото, но это фотографировались с судьёй по быстрому через час после рингов и Ева спала уже мёртвым сном, я её просто достала из переноски и поставила, если бы начали расчёсываться, то и судью бы упустили. |
|
|
|
29.3.2010, 22:10
|
|
Лена, а что ты подразумеваешь под "тяжёлым" грумингом, Ева просто помыта и расчёсана с феном, на ней нет ни какой выставочной косметики. У Евы тем шерсть и хороша, что у неё вообще нет никакой волны и она плоек не знает. Наташа, извини, обидеть не хотела, просто смотрю на 2 верхних фото на этой странице (волею судьбы рядом) и вижу, что собаку от косметики не отмыли. Мы летом этим грешили, сразу не всегда смывали - отожгли все концы. Мой добрый совет - отмывать в тот же день, чтоб не пришлось по новой растить, как нам. Может. это только лишь впечатление, но собаку со второй фотки надо оттянуть щипцами и воспользоваться специальной косметикой. чтобы получить ту собаку, которая на первой фотке сверху. Ничего личного, может это в жизни и не так, но выглядит именно так. Даже добавлю - это мое ЛИЧНОЕ впечатление, а другим так и не покажется (или покажется, но не скажут прямо, а за глаза обсудят) , извини еще раз - другой раз не скажу. Мы ходили на две выставки подряд , не перемывая собаку, я могу фотки поискать - вид у шерсти на второй день после несмытой косметики был такой же - чуть пожеваный, даже после папильоток шерсть свежее. А шерсть у Евы хорошей структуры, я не спорю, но волна всегда есть, пока концы разной длины, но лучше потерпеть и щипцами не пользоваться, конечно кроме таких выставок помпезных. как Евразия и выше -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 20:56 |