IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А мы из Санкт-Петербурга, Наташа и Кори - лхасо апсо Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик
Тата
сообщение 29.3.2010, 20:29
Сообщение #601

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 29.3.2010, 20:47
Сообщение #602

Активный участник

Во второй день экспертизу проводила судья из Польши Zofia Konderla.
Нас напугали этой судьёй и апсятники её ждали в мандраже, но за время судейства всем она очень понравилась и нас обаяла.
Ева опять первой открывала ринги.
получила:
очень перспективная CW лучший щенок бест
описание:
хороший размер и пропорции тела, очень хорошая голова, хорошая шея, отличная линия верха, очень хорошая шерсть, очень хороший темперамент и показ.
В бесте Ева учствовала и во второй день, но судья до неё даже не дошёл, заплутав среди кучи претендентов.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 29.3.2010, 20:49
Сообщение #603

Активный участник

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 29.3.2010, 20:50
Сообщение #604

Активный участник

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 29.3.2010, 20:51
Сообщение #605

Активный участник

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 29.3.2010, 20:52
Сообщение #606

Активный участник

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 29.3.2010, 21:10
Сообщение #607

Активный участник

Из: Екатеринбург

Наташа, поздавляю с титулами Евы!
Отличное выступление перед началом юниорской карьеры
К первому дню великолепно уложились - волосок к волоску, без намека на волну
Зря, наверное, Вы ее не перемыли на второй день - в первый была очень гламурно уложена, выглядела значительно шикарнее :) ... Пока волосы не воровнялись лучше к каждому рингу мыть, особенно после такого "тяжелого" груминга, как в первый день, судя по фото

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 29.3.2010, 21:17
Сообщение #608

Активный участник

Цитата(Тата @ 29.3.2010, 22:20) *
А вот хозяев Тринити и словацского апсо не видела, где они прятались два дня не знаю, собаки на рингах были с хендлерами, а сами хозяева к нам не подходили, и к сожалению моему, познакомиться с ними не смогла, а жаль...

Наташа, хозяйка Тринити (тоже Наталья) выставляла еще шитцуху - оба дня вроде бы рез. САС1В - думаю, ей просто некогда было между рингами бегать :)

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 29.3.2010, 21:29
Сообщение #609

Активный участник

Лена, а что ты подразумеваешь под "тяжёлым" грумингом, Ева просто помыта и расчёсана с феном, на ней нет ни какой выставочной косметики. У Евы тем шерсть и хороша, что у неё вообще нет никакой волны и она плоек не знает.
А в первый день мы домой приехали уже ночью, праздновали наши победы и конечно, выпили, ночью перевели часы и мы спали только два часа, никто из нас апсо не перемывал, не было ни сил, ни желания, и чесали их просто перед рингом.
Я на второй день выставок никогда апсо ещё не перемывала.
Она немного лохматая с судьёй на фото, но это фотографировались с судьёй по быстрому через час после рингов и Ева спала уже мёртвым сном, я её просто достала из переноски и поставила, если бы начали расчёсываться, то и судью бы упустили.

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 29.3.2010, 22:10
Сообщение #610

Активный участник

Цитата(Тата @ 30.3.2010, 0:29) *
Лена, а что ты подразумеваешь под "тяжёлым" грумингом, Ева просто помыта и расчёсана с феном, на ней нет ни какой выставочной косметики. У Евы тем шерсть и хороша, что у неё вообще нет никакой волны и она плоек не знает.

Наташа, извини, обидеть не хотела, просто смотрю на 2 верхних фото на этой странице (волею судьбы рядом) и вижу, что собаку от косметики не отмыли. Мы летом этим грешили, сразу не всегда смывали - отожгли все концы.
Мой добрый совет - отмывать в тот же день, чтоб не пришлось по новой растить, как нам.

Может. это только лишь впечатление, но собаку со второй фотки надо оттянуть щипцами и воспользоваться специальной косметикой. чтобы получить ту собаку, которая на первой фотке сверху. Ничего личного, может это в жизни и не так, но выглядит именно так. Даже добавлю - это мое ЛИЧНОЕ впечатление, а другим так и не покажется (или покажется, но не скажут прямо, а за глаза обсудят) , извини еще раз - другой раз не скажу. Мы ходили на две выставки подряд , не перемывая собаку, я могу фотки поискать - вид у шерсти на второй день после несмытой косметики был такой же - чуть пожеваный, даже после папильоток шерсть свежее.
А шерсть у Евы хорошей структуры, я не спорю, но волна всегда есть, пока концы разной длины, но лучше потерпеть и щипцами не пользоваться, конечно кроме таких выставок помпезных. как Евразия и выше

--------------------

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 30.3.2010, 0:52
Сообщение #611

Активный участник

Леночка, я и не думаю обижаться, а твои советы всегда читаю с удовольствием, мне вот теперь как раз очень интересно понять почему тебе так кажется, а что значит не отмыли от косметики? помыла шампунем или маской и вытерла полотенцем? и при этом очень хорошо лежит шерсть? но я так никогда не делала и всегда хорошо смываю собак водой, тем более, что на бутылочках всегда именно пишут - хорошо ополоснуть, что я и делаю, а Еву мою и для выставок и без выставок совершенно одинаково, что на других фотках она выглядит по другому? по мне так всегда одинаково... a19.gif.GIF и в будни и в праздники... a20.gif.GIF
Я даже после выставок никогда своих собак не перемываю, так как на их шерсть ничего не наношу крименального для выставок, так и ходят неделю до помывки.
А вот теперь очень интересно у тебя узнать, что за фирма выпускает такую косметику без смыва, может когда и пригодится или ты имеешь ввиду, те шампуни, что без смывания для освежения шерсти, но они вроде не для выставок. Я такие бутылочки в зоомагазинах видела, но пока всё не решусь купить.
А на счёт того что обсудят, так мы и выходим на форум, чтобы обсудить и помочь друг другу. Давайте одсудим, я не против, у Евы от этого ко мне отношение не изменится, я надеюсь. a13.gif.GIF
И мне вот пришла мысль после твоего ответа, может я уже как раз и и спецом стала по грумингу раз могу тебя!... ввести в заблуждение, так что я твои советы, как раз и воспринимаю сейчас, как комплимент!!! a33.gif.GIF
Так что я не отказываюсь от твоих замечаний!!! а вот и понимаю наоборот, что я очень с Евой угадала, и с подбором её косметики, что без всяких усилий и затрат можно добиться того эффекта о котором ты пишешь.
Поэтому согласна с тобой, что может и резонно перед вторым CACIбом в дальнейшем Еву и перемывать, если у меня получается такой эффект с шерстью, вообщем , Лена, мне очень приятно!!!
Спасибо!

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 30.3.2010, 1:02
Сообщение #612

Активный участник

Наташенька!!!! Поздравляю вас с Евочкой!!!!
Прекрасные описания!!!!
Наташа, Аня классно поставила Еву, согласись - совсем другая собака!
Хорошо посмотри эти фото и поучись. В конкуренции, когда эксперт обращает на все внимание, красивая стойка бросается в глаза.
По поводу Леныных слов... Я с ней согласна, что Ева на втрой день выглядит, по шерсти, не так как в первый, у нее действительно волнятся кончики, т.к. они еще легкие. Надо было немного утяжелить.
А вообще - вы МОЛОДЦЫ!!!!!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 30.3.2010, 1:36
Сообщение #613

Активный участник

Элечка, спасибо за поздравления! Я знаю, что ты за нас переживала!
Как утяжелить кончики?... привязать гирьки? a33.gif.GIF интересное получается дело, все что-то делают с кончиками, или не смывают косметику, и потихонечку молчат, а опытом не делятся? a19.gif.GIF Так расскажите как это делаете!
Между делом на досуге можно просмотреть выставочные фото своих собак, в каком состоянии у них в 8 месяцев были кончики и шерсть... все утяжелены, косметика не смыта, идеально отутюжены плойкой, так зачем такой напряг вы предлагаете мне? чем сложнее, тем лучше...? мы и так кубок получили и с волной и с кончиками , даже если бы была конкуренция Ева не оплошала бы 4.gif.GIF

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 30.3.2010, 2:31
Сообщение #614

Активный участник

Из: израиль

Наташенька!!!Ты и Евочка просто умнички a7.gif.GIF Собака идеально подготовлена к выставке/дай Б-г всем нам тут читающим и пишущим/!!!Какие-то огрехи всегда есть,к идеалу нужно стремиться....Но...----щенок в 8месяцев прекрасно чувтвует себя в огромном зале,стоит в стойке на столике /никто не держит за морду,чтобы не дай бог судья без рук не остался,и хвост не нужно придавливать к спине,чтобы он постоянно не висел тоскливой мочалкой/,умеет уже сейчас показать себя,гордо несёт свою очаровательную головку--ЭТО ЛИ НЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В СВОЕЙ СОБАКЕ и ,к сожалению зачастую не видим...и всё сравниваем,и выискиваем...себе в оправдание.другим в назидание.
Здесь должно было быть поздравление,а получилось достаточно резко...Но у меня есть и "и то и это",возможно поэтому и позволила себе написать в таком тоне...

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 30.3.2010, 3:25
Сообщение #615

Активный участник

Таак!!! Это что за возмущения??? a20.gif.GIF
Сказываются бессонные ночи.
Грумминг, это чуть ли не главное в выставочной собаке. А вот-вот уже юниор!
И скоро чемпионаты, и в конкуренции!
Я знаю что такое шерсть, сама сколько слез пролила пока боль мень научилась.
Поэтому, мы хотим чтобы наша зведочка Евочка, превратилось в ЗВЕЗДУ!
И вот не надо - у нас и так все прекрасно! ВЫ должны учиться, вы должны быть лучшие!
a9.gif.GIF a13.gif.GIF a13.gif.GIF a13.gif.GIF

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 4:06