IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А мы из Санкт-Петербурга, Наташа и Кори - лхасо апсо Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик
Тата
сообщение 30.3.2010, 0:52
Сообщение #611

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Леночка, я и не думаю обижаться, а твои советы всегда читаю с удовольствием, мне вот теперь как раз очень интересно понять почему тебе так кажется, а что значит не отмыли от косметики? помыла шампунем или маской и вытерла полотенцем? и при этом очень хорошо лежит шерсть? но я так никогда не делала и всегда хорошо смываю собак водой, тем более, что на бутылочках всегда именно пишут - хорошо ополоснуть, что я и делаю, а Еву мою и для выставок и без выставок совершенно одинаково, что на других фотках она выглядит по другому? по мне так всегда одинаково... a19.gif.GIF и в будни и в праздники... a20.gif.GIF
Я даже после выставок никогда своих собак не перемываю, так как на их шерсть ничего не наношу крименального для выставок, так и ходят неделю до помывки.
А вот теперь очень интересно у тебя узнать, что за фирма выпускает такую косметику без смыва, может когда и пригодится или ты имеешь ввиду, те шампуни, что без смывания для освежения шерсти, но они вроде не для выставок. Я такие бутылочки в зоомагазинах видела, но пока всё не решусь купить.
А на счёт того что обсудят, так мы и выходим на форум, чтобы обсудить и помочь друг другу. Давайте одсудим, я не против, у Евы от этого ко мне отношение не изменится, я надеюсь. a13.gif.GIF
И мне вот пришла мысль после твоего ответа, может я уже как раз и и спецом стала по грумингу раз могу тебя!... ввести в заблуждение, так что я твои советы, как раз и воспринимаю сейчас, как комплимент!!! a33.gif.GIF
Так что я не отказываюсь от твоих замечаний!!! а вот и понимаю наоборот, что я очень с Евой угадала, и с подбором её косметики, что без всяких усилий и затрат можно добиться того эффекта о котором ты пишешь.
Поэтому согласна с тобой, что может и резонно перед вторым CACIбом в дальнейшем Еву и перемывать, если у меня получается такой эффект с шерстью, вообщем , Лена, мне очень приятно!!!
Спасибо!

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 30.3.2010, 1:02
Сообщение #612

Активный участник

Наташенька!!!! Поздравляю вас с Евочкой!!!!
Прекрасные описания!!!!
Наташа, Аня классно поставила Еву, согласись - совсем другая собака!
Хорошо посмотри эти фото и поучись. В конкуренции, когда эксперт обращает на все внимание, красивая стойка бросается в глаза.
По поводу Леныных слов... Я с ней согласна, что Ева на втрой день выглядит, по шерсти, не так как в первый, у нее действительно волнятся кончики, т.к. они еще легкие. Надо было немного утяжелить.
А вообще - вы МОЛОДЦЫ!!!!!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 30.3.2010, 1:36
Сообщение #613

Активный участник

Элечка, спасибо за поздравления! Я знаю, что ты за нас переживала!
Как утяжелить кончики?... привязать гирьки? a33.gif.GIF интересное получается дело, все что-то делают с кончиками, или не смывают косметику, и потихонечку молчат, а опытом не делятся? a19.gif.GIF Так расскажите как это делаете!
Между делом на досуге можно просмотреть выставочные фото своих собак, в каком состоянии у них в 8 месяцев были кончики и шерсть... все утяжелены, косметика не смыта, идеально отутюжены плойкой, так зачем такой напряг вы предлагаете мне? чем сложнее, тем лучше...? мы и так кубок получили и с волной и с кончиками , даже если бы была конкуренция Ева не оплошала бы 4.gif.GIF

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 30.3.2010, 2:31
Сообщение #614

Активный участник

Из: израиль

Наташенька!!!Ты и Евочка просто умнички a7.gif.GIF Собака идеально подготовлена к выставке/дай Б-г всем нам тут читающим и пишущим/!!!Какие-то огрехи всегда есть,к идеалу нужно стремиться....Но...----щенок в 8месяцев прекрасно чувтвует себя в огромном зале,стоит в стойке на столике /никто не держит за морду,чтобы не дай бог судья без рук не остался,и хвост не нужно придавливать к спине,чтобы он постоянно не висел тоскливой мочалкой/,умеет уже сейчас показать себя,гордо несёт свою очаровательную головку--ЭТО ЛИ НЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В СВОЕЙ СОБАКЕ и ,к сожалению зачастую не видим...и всё сравниваем,и выискиваем...себе в оправдание.другим в назидание.
Здесь должно было быть поздравление,а получилось достаточно резко...Но у меня есть и "и то и это",возможно поэтому и позволила себе написать в таком тоне...

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 30.3.2010, 3:25
Сообщение #615

Активный участник

Таак!!! Это что за возмущения??? a20.gif.GIF
Сказываются бессонные ночи.
Грумминг, это чуть ли не главное в выставочной собаке. А вот-вот уже юниор!
И скоро чемпионаты, и в конкуренции!
Я знаю что такое шерсть, сама сколько слез пролила пока боль мень научилась.
Поэтому, мы хотим чтобы наша зведочка Евочка, превратилось в ЗВЕЗДУ!
И вот не надо - у нас и так все прекрасно! ВЫ должны учиться, вы должны быть лучшие!
a9.gif.GIF a13.gif.GIF a13.gif.GIF a13.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Avgit
сообщение 30.3.2010, 7:07
Сообщение #616

Активный участник

Из: Moscow

Цитата(Тата @ 29.3.2010, 19:20) *
Если бы не Оля Иванова...

Ну и расписалась мать :)
Просто я знаю, только в нашей Москве трудно устроиться с собакой даже на сутки ...
Евочка у тебя изумительная февочка :)
Она всегда добра, бодра и весела, всегда в хорошей форме
Не принимай близко к сердцу все высказывания :)
полистай форум, посмотри фото других собак, сравни ...
и ты увидишь, что за эти 2 дня шерсть у твоей Евочки в отличном состоянии :)
у других же бывает гораздо хуже через 2 часа после ринга ...

+Цитировать сообщение
Marg
сообщение 30.3.2010, 23:08
Сообщение #617

Участник
**

Поздравляю!!!
Сегодня дорвалась, по-моему всех поздравила.Пишу редко, но читаю все.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 30.3.2010, 23:38
Сообщение #618

Активный участник

Всем большое спасибо за поздравления, мы старались и от своего выступления получили удовольствие!!!

Наконец-то я сфотографировала щеночков Корюши и Баксика, им уже исполнилось 10 дней, глазки ещё не открыли, но уже активно передвигаются на животиках.
2 мальчика и 3 девочки.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 30.3.2010, 23:48
Сообщение #619

Активный участник

+Цитировать сообщение
TANAapso
сообщение 31.3.2010, 0:31
Сообщение #620

Активный участник

Наташа, поздравляю вас и Евочку с прошедшей выставкой ЕВРАЗИЯ 2010

а щеночки прелесть.......этакие "шоколадки"........деткам расти здоровыми и набираться сил, а сестрёнки Кори мы с Таной желаем побольше молока

--------------------
Питомник "ALTAN SENGE" 89042113021
Skape: altan_senge
altan_senge@mail.ru
У нас есть щенки: йорка, папийона, лхасса апсо: http://apsso-yorki.ucoz.ru/

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 31.3.2010, 17:51
Сообщение #621

Активный участник

Из: Нижний Тагил Свердловской обл.

Наташа! С удачными ваставками! a15.gif.GIF Да и ребятишки получились нарядные. 4.gif.GIF Это плоды твоего труда и заботы. 66.gif Дай бог,чтобы планы и дальше осуществлялись!!! 73.gif

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 31.3.2010, 18:32
Сообщение #622

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(Тата @ 30.3.2010, 3:52) *
Поэтому согласна с тобой, что может и резонно перед вторым CACIбом в дальнейшем Еву и перемывать

Наташа, это ключевая фраза - конечно мыть, особенно перед главным рингом страны. Не спать, не есть , не пить - пока не подготовил собаку :) Это шоу и не всегда оно будет неконкурентное.
Ева - очень обещающая апсень. Структура шерсти Дель Альберико (Евины предки) мне нравится больше всех прочих - это шерсть Ирининого Базиля, она к году - уже в пол, отличной структуры. отличного вида, быстрорастущая, густая, красивая (растет без папильоток) - такая как надо для шоу и для жизни. Я хотела бы себе апсо именно с такой шерстью. Вторая по качеству шерсти собака в моих ощущениях (а может и первая, если подумать) - это Катя - также в год в пол, также ее много и красивая очень, но она другая, чуть мягче, может чуть тоньше, для нашего "веселого" образа жизни (прогулки-игры-кухня-спальня) менее подходящая. Но любая шерсть выглядит хорошо и растет хорошо когда ее моют, особенно после косметики

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 31.3.2010, 18:43
Сообщение #623

Активный участник

Из: Екатеринбург

Щеночки такие ровненькие, упитанные (ттт) и и однотипные - настоящее линейное разведение. Дай бог им быстрее окрепнуть - я всегда "выдыхаю", как только начинают лопать прикорм и самостоятельно делать отходы, а потом уж после вакцинации - совсем спокойно. Счастливого развития и роста мелким!

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 1.4.2010, 11:13
Сообщение #624

Активный участник

Вчера мне прислали ещё пару фоток Евочки с Евразии, перед самым рингом и после него.
Моя маленькая девочка очень старается и выглядит сосредоточенной и очень красивой.
Я её просто обожаю.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 1.4.2010, 11:14
Сообщение #625

Активный участник

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2026, 19:52