![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Если бы не Оля Иванова... Ну и расписалась мать :) Просто я знаю, только в нашей Москве трудно устроиться с собакой даже на сутки ... Евочка у тебя изумительная февочка :) Она всегда добра, бодра и весела, всегда в хорошей форме Не принимай близко к сердцу все высказывания :) полистай форум, посмотри фото других собак, сравни ... и ты увидишь, что за эти 2 дня шерсть у твоей Евочки в отличном состоянии :) у других же бывает гораздо хуже через 2 часа после ринга ... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 16039 ![]() |
Поздравляю!!!
Сегодня дорвалась, по-моему всех поздравила.Пишу редко, но читаю все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Всем большое спасибо за поздравления, мы старались и от своего выступления получили удовольствие!!!
Наконец-то я сфотографировала щеночков Корюши и Баксика, им уже исполнилось 10 дней, глазки ещё не открыли, но уже активно передвигаются на животиках. 2 мальчика и 3 девочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 16413 ![]() |
Наташа, поздравляю вас и Евочку с прошедшей выставкой ЕВРАЗИЯ 2010
![]() а щеночки прелесть ![]() -------------------- Питомник "ALTAN SENGE" 89042113021
Skape: altan_senge altan_senge@mail.ru У нас есть щенки: йорка, папийона, лхасса апсо: http://apsso-yorki.ucoz.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Наташа! С удачными ваставками!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Поэтому согласна с тобой, что может и резонно перед вторым CACIбом в дальнейшем Еву и перемывать Наташа, это ключевая фраза - конечно мыть, особенно перед главным рингом страны. Не спать, не есть , не пить - пока не подготовил собаку :) Это шоу и не всегда оно будет неконкурентное. Ева - очень обещающая апсень. Структура шерсти Дель Альберико (Евины предки) мне нравится больше всех прочих - это шерсть Ирининого Базиля, она к году - уже в пол, отличной структуры. отличного вида, быстрорастущая, густая, красивая (растет без папильоток) - такая как надо для шоу и для жизни. Я хотела бы себе апсо именно с такой шерстью. Вторая по качеству шерсти собака в моих ощущениях (а может и первая, если подумать) - это Катя - также в год в пол, также ее много и красивая очень, но она другая, чуть мягче, может чуть тоньше, для нашего "веселого" образа жизни (прогулки-игры-кухня-спальня) менее подходящая. Но любая шерсть выглядит хорошо и растет хорошо когда ее моют, особенно после косметики -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Щеночки такие ровненькие, упитанные (ттт) и и однотипные - настоящее линейное разведение. Дай бог им быстрее окрепнуть - я всегда "выдыхаю", как только начинают лопать прикорм и самостоятельно делать отходы, а потом уж после вакцинации - совсем спокойно. Счастливого развития и роста мелким!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера мне прислали ещё пару фоток Евочки с Евразии, перед самым рингом и после него.
Моя маленькая девочка очень старается и выглядит сосредоточенной и очень красивой. Я её просто обожаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье у нас проходила Международная выставка собак FCI-CACIB "Гран-при "Весенний Петербург".
Еве только исполнилось 9 месяцев и она первый раз выставлялась в классе юниоров, кроме нас больше никого не было, что-то фины перестали к нам ездить, хотя финские автобусы стояли и в бестах фины присутствовали, но апсюшек не привезли. Экспертизу проводил Хосе Доваль Испания описание: очень привлекательная, породная, очень хорошая голова, внимательный взгляд, очень хорошее тело, шея, углы, отличная шерсть, отличный постав хвоста, темперамент соответствует породе. отлично CW JCAC BOB ЛЮ бесты Судья подошёл, пожал мне руку и улыбаясь сказал: Very, very, very nice! Перед нами выставлялись три мальтезе и две у него получили оч.хор., поэтому было приятно, что Ева ему очень понравилась. На бесты мы ходили, и девятку и юниоров судили аргентинцы, но мы ничего не заняли. Для 9 группы Евочка ещё маленькая, а в юниорах было около 80 собак. На призовых местах в разных категориях победило много такс, пуделей и ирландских волкодавов, которых выставлял питерский питомник и у них было собак 12, я в таком количестве ещё эту породу не встречала, все вместе волкодавы смотрелись - ну очень внушительно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:27 |