IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А мы из Санкт-Петербурга, Наташа и Кори - лхасо апсо Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик
Тата
сообщение 1.4.2010, 11:17
Сообщение #626

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

+Цитировать сообщение
Avgit
сообщение 2.4.2010, 7:49
Сообщение #627

Активный участник

Из: Moscow

Ева на Бесте щенков

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 21.4.2010, 0:20
Сообщение #628

Активный участник

В воскресенье у нас проходила Международная выставка собак FCI-CACIB "Гран-при "Весенний Петербург".
Еве только исполнилось 9 месяцев и она первый раз выставлялась в классе юниоров, кроме нас больше никого не было,
что-то фины перестали к нам ездить, хотя финские автобусы стояли и в бестах фины присутствовали, но апсюшек не привезли.
Экспертизу проводил Хосе Доваль Испания
описание:
очень привлекательная, породная, очень хорошая голова, внимательный взгляд, очень хорошее тело, шея, углы, отличная шерсть, отличный постав хвоста, темперамент соответствует породе.
отлично CW JCAC BOB ЛЮ бесты
Судья подошёл, пожал мне руку и улыбаясь сказал: Very, very, very nice!
Перед нами выставлялись три мальтезе и две у него получили оч.хор., поэтому было приятно, что Ева ему очень понравилась.
На бесты мы ходили, и девятку и юниоров судили аргентинцы, но мы ничего не заняли. Для 9 группы Евочка ещё маленькая,
а в юниорах было около 80 собак. На призовых местах в разных категориях победило много такс, пуделей и ирландских волкодавов, которых выставлял питерский питомник и у них было собак 12, я в таком количестве ещё эту породу не встречала, все вместе волкодавы смотрелись - ну очень внушительно!!!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 21.4.2010, 0:40
Сообщение #629

Активный участник

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 21.4.2010, 0:52
Сообщение #630

Активный участник

View My Video

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 21.4.2010, 0:57
Сообщение #631

Активный участник

Наташенька, дорогая моя! Заглядывая на твою страничку, становится уже ожидаемым, что вы опять отлично выставились! Вы молодцы!!!!! a10.gif.GIF a10.gif.GIF a10.gif.GIF
Молодцы еще и в том, что популяризируете нашу породу. Видя таких красивых апсо, пусть побольше людей хочет себе такую собачку. А Евочка именно хороша и в этих целях. Я до сих пор вспоминая, как наша Лена Завальная, взахлеб рассказывала, как ей понравилась твоя Евуся.
a13.gif.GIF a13.gif.GIF a13.gif.GIF

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 21.4.2010, 13:04
Сообщение #632

Активный участник

Из: Екатеринбург

Поздравляю Наташу и Евочку с первым выходом в юниорах и с первым ЮСАС - дорога к титулам открыта! А также с отличным описанием от иностранного эксперта!
А бесты - они еще придут, в юниках очень трудно 9-ти-месячным малышам конкурировать с почти полуторогодовалыми и почти взрослыми собачками :)

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 21.4.2010, 22:44
Сообщение #633

Активный участник

Из: израиль

Евочку и Наташу поздравляем с первым юниорским САСом! a13.gif.GIF Целуй свою красотулю a22.gif.GIF Отличная подготовка.прекрасное описание!!!Умнички a7.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 6.5.2010, 14:45
Сообщение #634

Активный участник

Всем привет!
Я тут не надолго пропала, так как решила расширить свои познания компьютера, в области создания с музыкой видеофильмов или видеослайдов не знаю как правильно назвать, особенно нравится, когда их ставят у себя Анжела или Аня Парецкая...
для меня это была какая-то несбыточная и нереальная мечта, всё думала кого же попросить сделать для меня...
вообщем три дня кроптела и страшно умаялась, подбирала музыку, переходы, состыковывала, потом всё проподало и я делала всё опять...не знаю, поймёте ли меня, ведь для многих это очень просто...
но вот всё получилось и я сделала это сама!!! я была на десятом небе от радости, что смогла сделать САМА!!!! и теперь это умею делать!
на форум поставить не получается, если хотите посмотреть, то у меня на сайте в рубрике видеофильмы:
http://lhasskiyapso.ru/
А пока я это делала и изучала, то подцепила вирус, самого Трояна и впервые узнала, что это такое... две недели просидела без компьютера, так как блокировалось всё и на форум не выйти, вам не передать как плохо уже без компа, как без рук...
страшно по нему соскучилась. Теперь Филипп мне всё исправил, почистил и его удалил и я только сегодня смогла посмотреть все наши новости.
А сама за это время тоже побывала 1 и 2 мая на выставках с Евой под экспертами Ботиной, Александровым, Овсянниковой, Баужес и моя умничка маленькая апсюшечка Ева всё выиграла и закрыла в 9,5 месяцев Юного Чемпиона России !!!!!
На бесты не ходили так как дома щенки апсо и ещё родились чихи, после рингов бегом домой и не до фоток было.

На днях щеночкам апсюшкам исполнилось 45 дней и была их актировка, скоро поставлю фото.
Вот и все новости.

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 7.5.2010, 21:54
Сообщение #635

Активный участник

Из: израиль

Новой самой Юной Чемпионке России Евочке----УРАААААА!!!!!!! a7.gif.GIF a17.gif.gif a7.gif.GIF
Наташенька,Вы так молниеносно закрыли чемпионский титул-просто фантастика!Умнички a22.gif.GIF Очень рады за вас обеих a14.gif.GIF
Наташа,уже несколько раз смотрели твоё"творение" в твоём блоге---ОТЛИЧНО!

+Цитировать сообщение
Avgit
сообщение 8.5.2010, 6:24
Сообщение #636

Активный участник

Из: Moscow

ЕВА

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 9.5.2010, 16:13
Сообщение #637

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Натуся, твой первый опыт в области компьтерных технологий создания презентаций очень впечатляет 4.gif.GIF
Чесно говоря, сильно сомневаюсь, что я сама смогла бы создать нечто подобное.... еще раз убеждаюсь, что ты человек очень разносторонний и самое главное - четко идущий к своей цели, снимаю шляпу.... a21.gif.GIF

Прекрасно подобран музыкальный фон... Леди Ева.... a24.gif.GIF .
Здорово..., а последние титры о том, что Еве сейчас 9 меясяцев и у нее еще все впереди... цепляют...., и знаешь, такое ощущение, что это перед тобой распахнут целый мир и все еще только начинается.... Молодец, правда - очень понравилось a12.gif.GIF

А эти цветы для самой, самой, самой...... Юной Чемпионки России Евочке, маленькому Наташиноиу золотцу a7.gif.GIF

Наташенька, мы с Сережей от всей души поздравляем тебя с безупречными выставочными результатоми малышки Евы, первым титулом ЮЧР, вы - идеальный тандем!!! a21.gif.GIF
А Ева - великолепная апсо, с очень большим будующим (ТТТ). Мы в вас верим! Мы вас очень любим! Целуем вас и еще раз
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 9.5.2010, 19:16
Сообщение #638

Активный участник

Леночка, Анжелочка!
Спасибо за поздравления и такие тёплые слова, я очень рада, что Ева так быстро закрыла юного чемпиона, через месяц мы получим диплом и можно будет куда-нибудь сеъздить...
целую вас

+Цитировать сообщение
lyamatozik
сообщение 10.5.2010, 19:30
Сообщение #639

Участник
**

Из: Украина,Донецк

Наташенька , от всей души поздравляем тебя с Евочкиными успехами . Знаем , как радостно на душе , когда всё получается так как должно быть , когда твою собаку прекрасно оценивают эксперты и выставочная карьера движется на радость тебе . Желаем вам множество приятных и радостных выставок --- с конкуренцией и с лучшими оценками . Вы обе заслуживаете самых высоких наград --- ведь вы постоянно совершенствуетесь и не останавливаетесь на достигнутом . Иван и Светочка .

--------------------
НА МОЕМ ПУТИ БЫЛО МНОГОЕ, БУДЕТ ВСЯКОЕ,НО СО МНОЙ ЛЮДИ ЧАЩЕ СМЕЯЛИСЬ, ЧЕМ ПЛАКАЛИ!!!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 12.6.2010, 0:17
Сообщение #640

Активный участник

Мои малыши-апсюшки уже разъехались и прижились в своих новых семьях.
У меня осталась одна девочка Персия, что-то мне не оторвать её от себя, очень нравится.
Сегодня Кристина, Сергей и Соня порадовали меня и прислали фото из Новгорода.
Аморе Пацифик Питер-бург уже стал полноправным и любимым членом семьи, на даче в деревне освоился и познаёт мир...
Спасибо ребятам за фото и что не забывают меня!

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 21.6.2026, 11:01