Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.4.2010, 11:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
|
|
|
|
2.4.2010, 7:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 |
|
|
|
|
21.4.2010, 0:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
В воскресенье у нас проходила Международная выставка собак FCI-CACIB "Гран-при "Весенний Петербург".
Еве только исполнилось 9 месяцев и она первый раз выставлялась в классе юниоров, кроме нас больше никого не было, что-то фины перестали к нам ездить, хотя финские автобусы стояли и в бестах фины присутствовали, но апсюшек не привезли. Экспертизу проводил Хосе Доваль Испания описание: очень привлекательная, породная, очень хорошая голова, внимательный взгляд, очень хорошее тело, шея, углы, отличная шерсть, отличный постав хвоста, темперамент соответствует породе. отлично CW JCAC BOB ЛЮ бесты Судья подошёл, пожал мне руку и улыбаясь сказал: Very, very, very nice! Перед нами выставлялись три мальтезе и две у него получили оч.хор., поэтому было приятно, что Ева ему очень понравилась. На бесты мы ходили, и девятку и юниоров судили аргентинцы, но мы ничего не заняли. Для 9 группы Евочка ещё маленькая, а в юниорах было около 80 собак. На призовых местах в разных категориях победило много такс, пуделей и ирландских волкодавов, которых выставлял питерский питомник и у них было собак 12, я в таком количестве ещё эту породу не встречала, все вместе волкодавы смотрелись - ну очень внушительно!!! |
|
|
|
21.4.2010, 0:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
21.4.2010, 0:52
|
|
|
|
|
|
21.4.2010, 0:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 |
Наташенька, дорогая моя! Заглядывая на твою страничку, становится уже ожидаемым, что вы опять отлично выставились! Вы молодцы!!!!!
Молодцы еще и в том, что популяризируете нашу породу. Видя таких красивых апсо, пусть побольше людей хочет себе такую собачку. А Евочка именно хороша и в этих целях. Я до сих пор вспоминая, как наша Лена Завальная, взахлеб рассказывала, как ей понравилась твоя Евуся. |
|
|
|
21.4.2010, 13:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 |
Поздравляю Наташу и Евочку с первым выходом в юниорах и с первым ЮСАС - дорога к титулам открыта! А также с отличным описанием от иностранного эксперта!
А бесты - они еще придут, в юниках очень трудно 9-ти-месячным малышам конкурировать с почти полуторогодовалыми и почти взрослыми собачками :) -------------------- |
|
|
|
21.4.2010, 22:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
Евочку и Наташу поздравляем с первым юниорским САСом!
|
|
|
|
6.5.2010, 14:45
|
|
Всем привет!
Я тут не надолго пропала, так как решила расширить свои познания компьютера, в области создания с музыкой видеофильмов или видеослайдов не знаю как правильно назвать, особенно нравится, когда их ставят у себя Анжела или Аня Парецкая... для меня это была какая-то несбыточная и нереальная мечта, всё думала кого же попросить сделать для меня... вообщем три дня кроптела и страшно умаялась, подбирала музыку, переходы, состыковывала, потом всё проподало и я делала всё опять...не знаю, поймёте ли меня, ведь для многих это очень просто... но вот всё получилось и я сделала это сама!!! я была на десятом небе от радости, что смогла сделать САМА!!!! и теперь это умею делать! на форум поставить не получается, если хотите посмотреть, то у меня на сайте в рубрике видеофильмы: http://lhasskiyapso.ru/ А пока я это делала и изучала, то подцепила вирус, самого Трояна и впервые узнала, что это такое... две недели просидела без компьютера, так как блокировалось всё и на форум не выйти, вам не передать как плохо уже без компа, как без рук... страшно по нему соскучилась. Теперь Филипп мне всё исправил, почистил и его удалил и я только сегодня смогла посмотреть все наши новости. А сама за это время тоже побывала 1 и 2 мая на выставках с Евой под экспертами Ботиной, Александровым, Овсянниковой, Баужес и моя умничка маленькая апсюшечка Ева всё выиграла и закрыла в 9,5 месяцев Юного Чемпиона России !!!!! На бесты не ходили так как дома щенки апсо и ещё родились чихи, после рингов бегом домой и не до фоток было. ![]() На днях щеночкам апсюшкам исполнилось 45 дней и была их актировка, скоро поставлю фото. Вот и все новости. |
|
|
|
7.5.2010, 21:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
Новой самой Юной Чемпионке России Евочке----УРАААААА!!!!!!!
Наташенька,Вы так молниеносно закрыли чемпионский титул-просто фантастика!Умнички Наташа,уже несколько раз смотрели твоё"творение" в твоём блоге---ОТЛИЧНО! |
|
|
|
8.5.2010, 6:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 |
|
|
|
|
9.5.2010, 16:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Натуся, твой первый опыт в области компьтерных технологий создания презентаций очень впечатляет
Чесно говоря, сильно сомневаюсь, что я сама смогла бы создать нечто подобное.... еще раз убеждаюсь, что ты человек очень разносторонний и самое главное - четко идущий к своей цели, снимаю шляпу.... Прекрасно подобран музыкальный фон... Леди Ева.... Здорово..., а последние титры о том, что Еве сейчас 9 меясяцев и у нее еще все впереди... цепляют...., и знаешь, такое ощущение, что это перед тобой распахнут целый мир и все еще только начинается.... Молодец, правда - очень понравилось А эти цветы для самой, самой, самой...... Юной Чемпионки России Евочке, маленькому Наташиноиу золотцу Наташенька, мы с Сережей от всей души поздравляем тебя с безупречными выставочными результатоми малышки Евы, первым титулом ЮЧР, вы - идеальный тандем!!! А Ева - великолепная апсо, с очень большим будующим (ТТТ). Мы в вас верим! Мы вас очень любим! Целуем вас и еще раз ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!! |
|
|
|
9.5.2010, 19:16
|
|
Леночка, Анжелочка!
Спасибо за поздравления и такие тёплые слова, я очень рада, что Ева так быстро закрыла юного чемпиона, через месяц мы получим диплом и можно будет куда-нибудь сеъздить... целую вас |
|
|
|
10.5.2010, 19:30
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2008 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 3190 |
Наташенька , от всей души поздравляем тебя с Евочкиными успехами . Знаем , как радостно на душе , когда всё получается так как должно быть , когда твою собаку прекрасно оценивают эксперты и выставочная карьера движется на радость тебе . Желаем вам множество приятных и радостных выставок --- с конкуренцией и с лучшими оценками . Вы обе заслуживаете самых высоких наград --- ведь вы постоянно совершенствуетесь и не останавливаетесь на достигнутом . Иван и Светочка .
-------------------- НА МОЕМ ПУТИ БЫЛО МНОГОЕ, БУДЕТ ВСЯКОЕ,НО СО МНОЙ ЛЮДИ ЧАЩЕ СМЕЯЛИСЬ, ЧЕМ ПЛАКАЛИ!!!
|
|
|
|
12.6.2010, 0:17
|
|
Мои малыши-апсюшки уже разъехались и прижились в своих новых семьях.
У меня осталась одна девочка Персия, что-то мне не оторвать её от себя, очень нравится. Сегодня Кристина, Сергей и Соня порадовали меня и прислали фото из Новгорода. Аморе Пацифик Питер-бург уже стал полноправным и любимым членом семьи, на даче в деревне освоился и познаёт мир... Спасибо ребятам за фото и что не забывают меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 11:01 |