![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Наташа,такие трогательные фото...И маленький Питер с веночкрм одуванчиков,и "меховой коврик" на замшелой полянке ,И Ника с веточкой клевера , и с вишенкой ....
![]() Такие фотографии получаются только тогда.когда очень любят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
счастливые детки (ттт)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
В воскресенье всю свою банду водила гулять в парк и к нам приезжала потусоваться Никуша.
Меня Ника ещё помнит и очень мне обрадовалась. Весело провели время всей компанией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Две сестрички дружно держались вместе и играли, и шептались, и бегали за всеми вместе как хвостики.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
В очередной раз убеждаюсь, что много апсо - это классно! (и чего у меня квартира не безразмерная и в сутках только 24 часа?... :-))))) А ваши фотки супер, видно, как счастливы собаки, а для владельцев это самое главно! :-)
-------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
[quote name='Тата' date='5.7.2010, 15:50' post='10940']
В воскресенье всю свою банду водила гулять в парк и к нам приезжала потусоваться Никуша. Меня Ника ещё помнит и очень мне обрадовалась. Весело провели время всей компанией. Наташ,действительно,у тебя апсиков стала уже целая банда!Так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие же они красивые и милые эти наши любимые апсы! -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() В конце зимы Евин заводчик в Израиле, на радостях, что Ева вовсю выигрывает бесты, предложил мне подобрать кобеля апсо специально для Евы, чтобы они были итальянских кровей Дель Альберико, но разных линий, т. е. чтобы у Евы появился Адам и при этом, он обязательно должен быть на класс выше суки. Выбирал лучшего кобеля из трёх помётов и всех не продавал, а держал у себя, чтобы не ошибиться. И вот 1 июля в Питер от Мули прилетел Адам. Теперь у меня живут Адам и Ева, Бакс и Кори, и маленькая Персия. |
|
|
![]()
|
|
По счастливой для меня случайности, Адам оказался сыном Тоффи, что живёт у Лены.
А теперь ещё и наш брат от Лены перебрался на Украину. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
11 июля в воскресенье я с Адамом и Евой еэдили на выставку в жару 34 градуса. Больше таких подвигов совершать не буду!
До выставки по городу 1,5 часа езды, вырвало и Еву и Адама. Светофоры и жара, испорченный кондиционер доконал собак, очень за апсюшек переживала. На выставке смотрю, стоим под экспертизу Мирослава Редлицкого Польша, все уже о нём наслышаны и я его очень боялась, я просилась под Стефана Попова, но всю девятку поставили под Редлицкого. Мопсы, рус.тои, чихи - кучу наставил оч. хоров. Шит цу красивую запорол. Вообщем ставлю на стол Адама, ощущение, что пришла на приём к хирургу, так осматривает и измеряет собаку. Костяк на первом месте. Все его описания чисто анатомические. Позволил разбавить у Евы, красивые приятные глаза и их выражение, и опять анатомия... Адам - очень перспективный лучший бебик Ева - отлично CW CACJun ЛЮ ЛПП не дал, сказал, ещё маленькая, подрастите И вот после всего Редлицкий меня очень удивил, из таких мелочей в экспертизе и складывается компетентность и профессионализм судьи. Ведь Редлицкий не породник по апсо, а мне в конце говорит, ваши собаки хорошие и очень качественные - наклоняет голову, зажмуривает один глаз и задаёт вопрос: Дель Альберико? Как он определил? Я говорю: ДА, этих кровей, а он мне отвечает: у вас кобель разрядом выше суки, а я ему в ответ, так я ведь у заводчика так и просила... Он берёт меня за руку, пожимает и говорит, поздравляю вам очень повезло!!!! А я так его боялась и думала, что нам под его экспертизой ничего не светит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот как смотрятся уже сейчас Адам и Ева!!! Мне очень нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 16491 ![]() |
Поздравляю с новым членом семьи! ))))))))))))))) чудный малыш!!!
Похоже, итальянцев в России становится все больше! ))))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташенька поздравляю!
Пусть Адам продолжает звездный путь своей подружки Евы и все бэсты ваши! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:56 |