![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Как было бы грустно, если бы не было золотой осени...
Я с апсюшками хожу гулять в парк, где все краски осени, как на мольберте художника, поэтому не удержаться и так хочется запечатлеть последние дни тёплой, пасмурной и ласковой осени! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
К Евочке и Адамчику на прогулку приезжает наша любимица Ника.
Они с большим удовольствием бегают и играют в парке с другими собаками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне очень повезло, что у моей Никуши такие замечательные хозяева.
Они её и моих апсюшек очень любят, ребята живут недалеко от нас, а теперь помогают и мне, что бы я без них делала? Мы очень подружились. Спасибо от меня Ане и Андрею. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маленькая Ника прыгает как мячик.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И в заключении два портрета Адамчика, они мне очень нравятся.
Фотографировала Аня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 30.5.2010 Из: Минск. Пользователь №: 16563 ![]() |
Как хочется взять свою собаку и бежать к Вам на прогулку. Здорово. Пусть радость всегда сопровождает всех вас.
-------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
Skape Irena Sheremet Sheremet_Irena@ mail.ru icq 614394686 http://lhasa-apso.ucoz.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
Классные, впечатляющие фотки природы, а уж про апсо - просто шикарно! Отличная прогулка выдалась!
-------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Красотень!!!!!!!!!
И как гармонично и офигительно смотрятся собаки на фоне природы! И, осень золотая, и собаки золотые! ![]() Наташа, собы от такой красоты, наверное, сами балдеют, оттого-то и "летают" ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Бесшабашное детство у Ники, полёт души и тела!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Наташа, какие красивые фотки! Восторг!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В субботу 30 октября я и Адам ходили на Всероссийскую выставку "Невские звёзды" ранга 2хСАС Чемпион РКФ. Выставка очень крупная: 10 монопородок, сплошное интерсудейство, все терьеры дополнительно выставляются ещё и как Терьер-Союз. Вся 9гр. должна была выставляться под немецким экспертом, но из-за большого количества собак нас поставили под Владимира Александрова нашего питерского судью, президента бывшего ДОСАФА. описание: очень хороший тип, крупный, костистый, очень хорошей кондиции, хорошая правильная голова, внимательный взгляд, очень хороший выход шеи, умеренного формата корпус, отличная шерсть, отличные движения и темперамент. очень перспективный CW лучший щенок бест Бесты проходили поздно, но люди расходиться не спешили. Много стояло столов, где народ гулял, выпивал и праздновал победы. Бебиков осталось около сорока собак, а щенков вообще под шестьдесят! И бебиков, и бест щенков судила эксперт из Испании Palao Sires Maria Soledad. Адамчик нёсся как ветер в этой куче щенков, я еле за ним поспевала. Судья два раза обходила этот большой круг щенков...всё выбирала... И меня с Адамом самых первых вызвала в центр зала, потом выбрала ещё трёх собак и стали опять бегать, Адам был первый и как рванул, что все остались далеко позади, судья заулыбалась такому рвению к победе, смотрю и другие судьи улыбаются, а Александров показывает мне большой палец, как мы классно бежали! В результате Адам выиграл бест щенков!!! Я счастлива!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:53 |