![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Сегодня на Интернациональной выставке "Дальний Восток 2009", эксперт А.Хачатурьян, Edrey Tara Huff I can't Help Myself Secret Security (Инди), "закрыл" Юного Чемпиона России! Сегодня Инди, ровно 10 мес. ![]() ![]() На бэсты решили не оставаться, пошли гулять и пачкаться. ![]() ![]() ![]() Кушать и спать, не захотели 2 дня, в такую хорошую погоду торчать на выставке. ![]() ![]() На выставках 2 дня висел вот такой баннер, мастиф - это мой Геркулес. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Инди,конечно же ,МОЛОДЕЦ И ЧЕМПИОН!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Элеонора, ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!!! ![]() ![]() На бэстах 9-ки и юниоров судила Т.Сармонт, подходила к нам и пыталась ощупать Инди. Что на него нашло, почему он от нее шарахался... Не знаю. Мне хватило одного раза под ней выставиться с йорком. Больше ни за какие коврижки не поведу свою собаку под ее судейство. А собаки-то чувствуют..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Элеонора и Инди мы тоже поздравляем вас с успешным выступление и получением первого высокого титула
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляю Элеонору и Инди с удачным выступлением на САС1Ве! Желаю оттачивать мастерство и совершенствовать подготовку, и собирать бесты :)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:40 |