![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Дорогие мои!!!! Всем большуший привет
![]() Ну вот и мы, наконец-то открыли выставочный сезон 2009 года. 30-31 мая у нас состоялась первая в этом сезоне Всероссийская Региональная выставка "Чемпион Камчатки 2009" эксперт - Герасимова М.В. Выставка проходила на стадионе, погода не подвела и мы, в хорошем расположении духа отправились представлять себя- любимых зрителям и эксперту ![]() Сразу оговорюсь, что в связи с болезнью Тумаши подготовка к выставке у нас получилась немного скомканной... на занятиях Тумаша наотрез отказывался предъявлять свое мужское достоинство для осмотра кому-либо из незнакомцев ![]() Тем не менее, мы вспомнили слова нашей Светы о том, что на выставки нужно ходить как на приятную погулку, и отправились выставляться. Не знаю, что там происходило до нашего ринга, но явившись на стадион заметили, что организаторы выставки несколько озабочены и не на шутку серьезны.... участники первых рингов шептались о том, что собак "режут" направо и налево... В каталоге Кхату и Тумо немного перепутали местами. Тумаша должен был идти первым как юниор, а Кхата вторым - в промежуточном классе. По каталогу получилось наоборот. Уже пперед самым рингом меня предупредили, чтобы я не обращала внимания на номера, а выставляла первым Тумашу, а вторым Кхату. Вот эта установка у меня как у исправного солдата в голове и отложилась... Первым выставляла Тумо. первое. что сказала эксперт когда мы подошли на осмотр было " - Кобель шикарно одет...", далее осмотрели зубы, при осмотре Тумашиного достоинства я постаралась незаметненько подложить свою рученку ему под животик, поэтому осмотр прошел без эксцессов ![]() Тумаша готовится к выходу в ринг... Вот мы какие... После ринга Оценки Тумаши: Отл., JСAC, ЛЮ Ну а теперь выход Кхаты... Оценки Кхаты: Отл., САС, ЛПП, CW, ЛК, ЧФ А еще нам дали вот такой сертификат... ![]() Что это значит и что с ним делать? После показа Кхаты, когда мы уже выходили из ринга помошник эксперта прокричала нам вслед не-то "-Оба в БЭСТы", не то "- В оба БЭСТа".... кроче, я не поняла. Толком узнать ничего невозможно, все заполошенные какие-то были, единственное, что мне сказали: "- №232 в БЭСТы...", и я помня, что мне сказали в самом начале (не обращать внимания нв номера), дважды в БЭСТы выводила Тумо ![]() БЭСТы начались уже около 22;00 стало очень холодно, и я со спокой ной душой отправила Соню с Кхатой в машину, а мы с Тумашей исправно, стуча зубами от холода, дождались этих самых БЭСТОв... и только вернувшись домой, накормив всех и уложив всеъ спать до меня дошло, что в БЭСТы нужно было выводить Кхату ![]() Короче, девченки, Альцгеймера прогрессирует ![]() Всех целую, всем привет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Наконец то Петропавловск появился на карте форума,да ещё с такими приятными новостями.Тумаша и Кхата чемпионы :a17.gif:Поздравляем мы и наша банда апсюков.М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Наконец то Петропавловск появился на карте форума.... Ребята. не обижайтесь ![]() ![]() Иван, ты не представляешь как трудно без Сережи..., ждем его через две недели. Надеюсь восполним пробелы в фотосессиях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Анжела - вы молодцы!
Судя по одежде, было холодно! Но тем приятней оценки! Я тоже слышала, что эксперт строга! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() А с сертификатом, что делать, надо еще 2 чемпиона других федераций и сдать их на чемпиона РКФ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Анжелочка!Какие же вы с Соней умнички
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Анжелочка, поздравляю!!!!!
![]() Какие-же вы умнички!!!! ![]() И фотки, как всегда, классные! Молодцы!!!! ![]() Очень, очень за вас рады!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
![]() Молодцы! От всей души поздравляем и желаем дальнейших побед ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Анжелочка мы ни в коем случае не обижаемся на твоё временное отсутствие на форуме.Просто мы очень скучали за тобой,твоими вёсёлыми рассказами,прекрасными фотками и видео.На форуме тебя не хватает.А пацаны твои прелесть,такие разные и такие красивые,один --папа Намба,второй --папа Корки в увеличенном виде.А где вы потеряли папу Серёжу
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Поздравляю ! Молодцы !
Фото замечательные ! С такими движениями вам и БЭСТ бы покорился |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Когда получаете диплом с описанием : ЛЮ - в БЭСТ юниоров, ЛПП - в группу. Если ЛЮ и ЛПП - в оба БЭСТа. И никаких слов больше ждать не нужно. В прошедшие выходные моя знакомая с Афганом-сукой ЛПП так же отдала БЭСТ юниору. А для суки это вдвойне обидно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Анжела, поздравляю с успешным выступлением мальчишек, и с тем, что здоровье поправилось - видно, что оба парня в тонусе и в настроении, как и хозяйка :)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:25 |