![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Чуть нге забыла! У меня (как всегда) еще вопросик ![]() ![]() Да не бойтесь, главное сохранитть остевую шекрстть ![]() Вы сейчас в стадии формирорвния шерсти, а она у нас формируется от щенячьего до 2 - л3т (как кому повезет ;)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Свет, а в каких магазинах может продаваться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
спасибо!!!, будем искать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
если не найдете, я пришлю это не сложно Светочка, а этикеточку или упаковку с таких салфеток нельзя показать? Я тоже заинтересовалась. У меня есть салфетки "Амвеевские", но они на мой взгляд толстоваты и тяжеловаты. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Вот такая салфеточка:
![]() Вроде, на твою похожа. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
только надо быть внимательным. чтобы не попала резинка на кончик хвоста, а то отомрет... это уже было в практике
![]() ![]() [/quote] Да, с этим делом надо быть очень осторожными! Недавно моя знакомая, накануне перед выставкой вымыла пуделя и, чтобы ушки не мокли и не пачкались в миске, перевязала их сзади резинкой. На ринге уши уже были с отеками, а через два дня почернели и засохли. Пришлось подрезать кончики. В книге по породе "Пудель", сейчас не вспомню, кто автор, советуют щенкам куппировать хвостики, перетягивая их резинкой. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В книге по породе "Пудель", сейчас не вспомню, кто автор, советуют щенкам куппировать хвостики, перетягивая их резинкой. ![]() Раньше многие так делали с собаками, которым полагалось купировать хвосты. На мой взгяд ужасно. Это очень похоже на "доброго хозяина" который по-кусочкам отрезал хвост собаке. уж так ему было её жалко. Быстрое купирование, тем более на мокрых щенках это малоболезненно и быстро заживает. |
|
|
![]()
|
|
Купила такие салфеточки на рынке в хозяйственном ларьке. Называются "Чистюля"
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Наконец то я нашла салфетки! В Питере их искала две недели, но, Света, ты неправильно на них ориентировала.... вот пишу как на этикетке, чтобы их легче было найти.
Domini Универсальная Тряпка Rolling в рулоне с перфорацией 60 шт. 20 на 40 см особой прочности многократного применения вискоза 70% и полиэстер 30% используется: - для мебели - кафель, сантехника, плиты - стёкла, зеркала - оргтехника - ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ Кори вот уже третий день ходит заплетённая в косы с этой салфеткой, всё держится и не путается, даже красиво. Я очень довольна. |
|
|
![]()
|
|
Наконец то я нашла салфетки! В Питере их искала две недели, но, Света, ты неправильно на них ориентировала.... вот пишу как на этикетке, чтобы их легче было найти. Domini Универсальная Тряпка Rolling в рулоне с перфорацией 60 шт. 20 на 40 см особой прочности многократного применения вискоза 70% и полиэстер 30% используется: - для мебели - кафель, сантехника, плиты - стёкла, зеркала - оргтехника - ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ Кори вот уже третий день ходит заплетённая в косы с этой салфеткой, всё держится и не путается, даже красиво. Я очень довольна. Отлично! Только как я могла ориентировать. если только и запомнила, что "универсальная салфетка" ![]() ![]() Вообще-то я всем отрезала для примера и облегчения поиска, как я могла тебе не дать... наверное так уж заболтались ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:28 |