IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Правильный уход за шерстью, Косметика, грумминг, советы
Тата
сообщение 28.7.2008, 14:17
Сообщение #91

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Так и я всё искала в салфетках, а в рулоне не видно, есть ли дырочки и продавцы никто ничего не знает и не может объяснить, а надо смотреть на этикетке слово перфорация, кстати и цена у них 160 руб. остальные намного дешевле.

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 29.7.2008, 0:35
Сообщение #92

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Наташа, очень хочется посмотреть на Кори с косами, сфотографируй пожалуйста! a18.gif.gif

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 5.8.2008, 1:54
Сообщение #93

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Angel @ 29.7.2008, 1:35) *
Наташа, очень хочется посмотреть на Кори с косами, сфотографируй пожалуйста! a18.gif.gif

И Алене бы тоже фтот прислать. У неё собаки содержатся даже со щенками в супер-состоянии!!!

Да и Ивану со Светой не мешало бы прислать фото Ципочки с косичками a21.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 8.8.2008, 13:52
Сообщение #94

Активный участник

Из: Украина, г. Мариуполь

Своим йоркам я периодически делаю такую масочку: масло (оливковое, льняное, репейное, любое, на крайняк подсолнечное), желток, мед, коньяк (если нет, то и водка проходит), лимонный сок, добавляю несколько капелек эфирных масел (сандал, пачули, нероли,полынь, роза, и т.д. в любой комбинации, какие есть). Все это перемешиваю тщательно и себе на волосы, и псинкам на шерстку. Накрываю полиэтиленчиком, сверху полотенце и держу от 30мин. до часа, как получается, и в ванную-купаться. Плохо только то, что отпустить с рук в таком виде нельзя, приходится держать на руках. Но результат мне нравится. Теперь вот и Дуське собираюсь в выходные так сделать. Что из этого выйдет- напишу.
Да, и еще, при желании можно добавить в смесь луковый сок, он хорошо укрепляет и стимулирует рост волос. (запаха не будет)

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 8.8.2008, 14:17
Сообщение #95

Активный участник

Цитата(Татьяна @ 8.8.2008, 14:52) *
Своим йоркам я периодически делаю такую масочку: масло (оливковое, льняное, репейное, любое, на крайняк подсолнечное), желток, мед, коньяк (если нет, то и водка проходит), лимонный сок, добавляю несколько капелек эфирных масел (сандал, пачули, нероли,полынь, роза, и т.д. в любой комбинации, какие есть). Все это перемешиваю тщательно и себе на волосы, и псинкам на шерстку. Накрываю полиэтиленчиком, сверху полотенце и держу от 30мин. до часа, как получается, и в ванную-купаться. Плохо только то, что отпустить с рук в таком виде нельзя, приходится держать на руках. Но результат мне нравится. Теперь вот и Дуське собираюсь в выходные так сделать. О результатах напишу.

когда мы использовали уксус+водка+вода и с этим составом расчесывали шерсть кавказов или чай или просто собаки, то это называлась чисткой, но не пимтание. А у вас, получается что вы 30 минут сидите, так что вы этим делаете? чистите и сразу же питаете? Хочется понять суть, для чего?

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 8.8.2008, 14:43
Сообщение #96

Активный участник

Цитата(apso @ 8.8.2008, 14:17) *
когда мы использовали уксус+водка+вода и с этим составом расчесывали шерсть кавказов или чай или просто собаки, то это называлась чисткой, но не пимтание. А у вас, получается что вы 30 минут сидите, так что вы этим делаете? чистите и сразу же питаете? Хочется понять суть, для чего?

Это отличное средство для питания и укрепления волос, причем без химии. Натурпродукт, так сказать. Может это и самовнушение, но волосы моих йорков после такой маски мне нравятся. Они становятся тяжелей, блестят и расчесываются легко.

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 8.8.2008, 15:09
Сообщение #97

Активный участник

Цитата(Татьяна @ 8.8.2008, 15:43) *
Это отличное средство для питания и укрепления волос, причем без химии. Натурпродукт, так сказать. Может это и самовнушение, но волосы моих йорков после такой маски мне нравятся. Они становятся тяжелей, блестят и расчесываются легко.

"коньяк (если нет, то и водка проходит), лимонный сок" все же это чистка и сушка ости. А вот масла питают. Может лучше делать это поосередно? сначала чистка без 30 минут выдержки, а потом уж масла с выдержкой?

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 8.8.2008, 15:31
Сообщение #98

Активный участник

Цитата(apso @ 8.8.2008, 15:09) *
"коньяк (если нет, то и водка проходит), лимонный сок" все же это чистка и сушка ости. А вот масла питают. Может лучше делать это поосередно? сначала чистка без 30 минут выдержки, а потом уж масла с выдержкой?

Может быть так и надо, но лимонный сок обесцвечивает волосы, и для сухих волос не подходит, а смеь водка+уксус+вода я когда-то хотела применить на ротвейлере, так он меня чуть не сожрал. Почему-то все мои собаки не переносят запаха спиртного. Вот и делаю им также как и себе. Может и не правильно, но... Главное хуже не делаю.

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 8.8.2008, 16:10
Сообщение #99

Активный участник

Цитата(Татьяна @ 8.8.2008, 16:31) *
Может быть так и надо, но лимонный сок обесцвечивает волосы, и для сухих волос не подходит, а смеь водка+уксус+вода я когда-то хотела применить на ротвейлере, так он меня чуть не сожрал. Почему-то все мои собаки не переносят запаха спиртного. Вот и делаю им также как и себе. Может и не правильно, но... Главное хуже не делаю.

можно проверить опытно только если делать это регулярно. ждем результатов, потому что интересно a15.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Соланна
сообщение 9.8.2008, 0:05
Сообщение #100

Активный участник

Из: московская обл. г. Дубна

Я тоже своим йоркам попробую. Подобные рецепты читала давно, в книге народной мудрости, очень старой. Где-то даже несколько рецептов выписывала, но не могу найти. А спиртное в этой смеси нужно для более глубокого проникновения состава между чешуйками волос (так там было написано). Сейчас чаще рекомендуют димексид (1/1).

--------------------
Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 9.8.2008, 16:47
Сообщение #101

Активный участник

Из: Новосибирск

Мне очень нравятся как на шерсти ши-тцу работают маски белорусской фирмы Белита. Я делаю маску Кумыс, Кефирный, Шелк, Ревивор. Косметика недорогая, у нас поллитровая бадья стоит 50-60 р. Косметика натуральная, эффект отличный. Подлечивает сухую безжизненную шерсть, смягчает колтуны и облегчает расчесывание, можно пользовать, если пересушена кожа. Это актуально в летнее время.

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 9.8.2008, 16:49
Сообщение #102

Активный участник

Из: Новосибирск

Вот на этом сайте можно ознакомиться спродукцией!
http://vitex.by/rus/about/

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 9.8.2008, 17:12
Сообщение #103

Активный участник

Цитата(Cherry @ 9.8.2008, 17:47) *
Мне очень нравятся как на шерсти ши-тцу работают маски белорусской фирмы Белита. Я делаю маску Кумыс, Кефирный, Шелк, Ревивор. Косметика недорогая, у нас поллитровая бадья стоит 50-60 р. Косметика натуральная, эффект отличный. Подлечивает сухую безжизненную шерсть, смягчает колтуны и облегчает расчесывание, можно пользовать, если пересушена кожа. Это актуально в летнее время.
Да, готовые маски у меня тоже идут в ход. Ими я пользуюсь практически перед каждым купанием. Я беру маску на основе ростков пшеницы -это NUMERA, Londa, SALON, добавляю, опять-же, масло или репейное, или оливковое, или льняное, чуть-чуть воды, чтобы легче наносить было, и мазюкаю всех (лхасиху тоже) этой смесью вечером, накануне купания. Вода испаряется и псяки жирненькие, промасленные гуляют.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 9.8.2008, 17:24
Сообщение #104

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Я тоже сегодня попробовала на Кори маску Ревиор, но я её нанесла после шампуня и подержала 3 мин., а потом ещё вымыла в кондиционере? А что надо наносить маску перед купанием? Мне и так понравилось!

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 9.8.2008, 18:36
Сообщение #105

Активный участник

Цитата(Тата @ 9.8.2008, 18:24) *
Я тоже сегодня попробовала на Кори маску Ревиор, но я её нанесла после шампуня и подержала 3 мин., а потом ещё вымыла в кондиционере? А что надо наносить маску перед купанием? Мне и так понравилось!
Ну это, наверное, каждый подбирает индивидуально, кому что больше подходит. Такой способ нанесения маски мне посоветовала хозяйка двух йорков и я довольна. И вообще я на себе сначала эксперементирую, а потом уже собачкам, если понравится.

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 14:52