![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Так и я всё искала в салфетках, а в рулоне не видно, есть ли дырочки и продавцы никто ничего не знает и не может объяснить, а надо смотреть на этикетке слово перфорация, кстати и цена у них 160 руб. остальные намного дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Наташа, очень хочется посмотреть на Кори с косами, сфотографируй пожалуйста!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Своим йоркам я периодически делаю такую масочку: масло (оливковое, льняное, репейное, любое, на крайняк подсолнечное), желток, мед, коньяк (если нет, то и водка проходит), лимонный сок, добавляю несколько капелек эфирных масел (сандал, пачули, нероли,полынь, роза, и т.д. в любой комбинации, какие есть). Все это перемешиваю тщательно и себе на волосы, и псинкам на шерстку. Накрываю полиэтиленчиком, сверху полотенце и держу от 30мин. до часа, как получается, и в ванную-купаться. Плохо только то, что отпустить с рук в таком виде нельзя, приходится держать на руках. Но результат мне нравится. Теперь вот и Дуське собираюсь в выходные так сделать. Что из этого выйдет- напишу.
Да, и еще, при желании можно добавить в смесь луковый сок, он хорошо укрепляет и стимулирует рост волос. (запаха не будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Своим йоркам я периодически делаю такую масочку: масло (оливковое, льняное, репейное, любое, на крайняк подсолнечное), желток, мед, коньяк (если нет, то и водка проходит), лимонный сок, добавляю несколько капелек эфирных масел (сандал, пачули, нероли,полынь, роза, и т.д. в любой комбинации, какие есть). Все это перемешиваю тщательно и себе на волосы, и псинкам на шерстку. Накрываю полиэтиленчиком, сверху полотенце и держу от 30мин. до часа, как получается, и в ванную-купаться. Плохо только то, что отпустить с рук в таком виде нельзя, приходится держать на руках. Но результат мне нравится. Теперь вот и Дуське собираюсь в выходные так сделать. О результатах напишу. когда мы использовали уксус+водка+вода и с этим составом расчесывали шерсть кавказов или чай или просто собаки, то это называлась чисткой, но не пимтание. А у вас, получается что вы 30 минут сидите, так что вы этим делаете? чистите и сразу же питаете? Хочется понять суть, для чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
когда мы использовали уксус+водка+вода и с этим составом расчесывали шерсть кавказов или чай или просто собаки, то это называлась чисткой, но не пимтание. А у вас, получается что вы 30 минут сидите, так что вы этим делаете? чистите и сразу же питаете? Хочется понять суть, для чего? Это отличное средство для питания и укрепления волос, причем без химии. Натурпродукт, так сказать. Может это и самовнушение, но волосы моих йорков после такой маски мне нравятся. Они становятся тяжелей, блестят и расчесываются легко. |
|
|
![]()
|
|
Это отличное средство для питания и укрепления волос, причем без химии. Натурпродукт, так сказать. Может это и самовнушение, но волосы моих йорков после такой маски мне нравятся. Они становятся тяжелей, блестят и расчесываются легко. "коньяк (если нет, то и водка проходит), лимонный сок" все же это чистка и сушка ости. А вот масла питают. Может лучше делать это поосередно? сначала чистка без 30 минут выдержки, а потом уж масла с выдержкой? |
|
|
![]()
|
|
"коньяк (если нет, то и водка проходит), лимонный сок" все же это чистка и сушка ости. А вот масла питают. Может лучше делать это поосередно? сначала чистка без 30 минут выдержки, а потом уж масла с выдержкой? Может быть так и надо, но лимонный сок обесцвечивает волосы, и для сухих волос не подходит, а смеь водка+уксус+вода я когда-то хотела применить на ротвейлере, так он меня чуть не сожрал. Почему-то все мои собаки не переносят запаха спиртного. Вот и делаю им также как и себе. Может и не правильно, но... Главное хуже не делаю. |
|
|
![]()
|
|
Может быть так и надо, но лимонный сок обесцвечивает волосы, и для сухих волос не подходит, а смеь водка+уксус+вода я когда-то хотела применить на ротвейлере, так он меня чуть не сожрал. Почему-то все мои собаки не переносят запаха спиртного. Вот и делаю им также как и себе. Может и не правильно, но... Главное хуже не делаю. можно проверить опытно только если делать это регулярно. ждем результатов, потому что интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Я тоже своим йоркам попробую. Подобные рецепты читала давно, в книге народной мудрости, очень старой. Где-то даже несколько рецептов выписывала, но не могу найти. А спиртное в этой смеси нужно для более глубокого проникновения состава между чешуйками волос (так там было написано). Сейчас чаще рекомендуют димексид (1/1).
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Мне очень нравятся как на шерсти ши-тцу работают маски белорусской фирмы Белита. Я делаю маску Кумыс, Кефирный, Шелк, Ревивор. Косметика недорогая, у нас поллитровая бадья стоит 50-60 р. Косметика натуральная, эффект отличный. Подлечивает сухую безжизненную шерсть, смягчает колтуны и облегчает расчесывание, можно пользовать, если пересушена кожа. Это актуально в летнее время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Вот на этом сайте можно ознакомиться спродукцией!
http://vitex.by/rus/about/ |
|
|
![]()
|
|
Мне очень нравятся как на шерсти ши-тцу работают маски белорусской фирмы Белита. Я делаю маску Кумыс, Кефирный, Шелк, Ревивор. Косметика недорогая, у нас поллитровая бадья стоит 50-60 р. Косметика натуральная, эффект отличный. Подлечивает сухую безжизненную шерсть, смягчает колтуны и облегчает расчесывание, можно пользовать, если пересушена кожа. Это актуально в летнее время. Да, готовые маски у меня тоже идут в ход. Ими я пользуюсь практически перед каждым купанием. Я беру маску на основе ростков пшеницы -это NUMERA, Londa, SALON, добавляю, опять-же, масло или репейное, или оливковое, или льняное, чуть-чуть воды, чтобы легче наносить было, и мазюкаю всех (лхасиху тоже) этой смесью вечером, накануне купания. Вода испаряется и псяки жирненькие, промасленные гуляют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Я тоже сегодня попробовала на Кори маску Ревиор, но я её нанесла после шампуня и подержала 3 мин., а потом ещё вымыла в кондиционере? А что надо наносить маску перед купанием? Мне и так понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже сегодня попробовала на Кори маску Ревиор, но я её нанесла после шампуня и подержала 3 мин., а потом ещё вымыла в кондиционере? А что надо наносить маску перед купанием? Мне и так понравилось! Ну это, наверное, каждый подбирает индивидуально, кому что больше подходит. Такой способ нанесения маски мне посоветовала хозяйка двух йорков и я довольна. И вообще я на себе сначала эксперементирую, а потом уже собачкам, если понравится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:52 |