![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
5 сентября САС!В г.Хабаровск.
Индии – ЮСАС, ЛЮ и 4 место бэст юниоров. Арон – САС, САС!В, Чемпион РКФ, ЛПП. Бэст был очень трудный, 60 с лишним собак. В финал вышли около 30. Поэтому, мы очень рады. Не верилось, что нас заметят в таком количестве. Описания Арона и Инди такие разные. Арон - элегантный, в хор.шерсти, хвост высокого постава, голова хор.пропорций, свободные, элегантные движения. Инди - породная голова, хор.длины и наполненности морда, хор.корпус, прекрасн. углы конечностей, отличная кондиция, прекрасные, свободные движения. Две собаки, в разных типах и так описаны. Судила Галина Жук (Беларусь) и сказала - хорошие мальчишки! Не могла выбрать долго на ЛПП, махнула рукой и говорит, собаки обе ваши и идите, с одним в юниорский, с другим в общий. Мы ездили всей "семьей".Геркулес был в восторге, он любитель. Апсы, немного в шоке. Ехали 800 км на машине, хорошо у нас для таких поездок свой микроавтобус, но 12 часов в дороге ( с остановками, обедами) очень тяжело. Но молодцы! Арон не укусил эксперта, но я бдительности не теряла! Это Катя мне помогает на сравнении. С Инди стало сложно, он перестал работать с хендлером, садится на попу и говорит, я только с мамой! Вот и бегу впереди всех и зову. ![]() ЛЮ и ЛПП, Арон и Индии. Поставили мы их не очень удачно, но надо было все делать быстро и… как поставили, так и сфотались. ![]() Недостаток зала, это то, что было очень пыльно, собак не поставишь на пол, сразу белые пятки становятся... серыми. Видите в каких условия выставляемся, с белым Ароном это вообще тяжко а этом плане. Пришлось расстелить их подстилку с машины и положить на нее разовую пеленку для туалета. Готовить собак сложно в такой обстановке. ![]() В таких условиях выставлялись. Кто-то говорил про экстрим? Вот он. А еще зверские, Хабаровские комары!!!!! Таких нет НИ ГДЕ!!! Они проникли в зал и ЖРАЛИ нас нещадно! А в общем все было классно! ![]() ![]() Наша гостинница. ![]() Прогулки. ![]() К бэсту все равно испачкались, пришлось по полу побегать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Элеонора, поздравляю с удачным выступлением - с достигнутыми целями в виде САС1Ва и дополнительными бонусами типа БЕСТов! В общем, Вы маньяки хуже нас :) Номерок у Вас красивый с ноликами. И компания большая и веселая. А огромного собакена тоже выставляли, или чисто прокатиться брали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Элечка, поздравляю всю твою большую семью!!!
Успехи, победы, награды, призы, хорошее настроение, счастливые лица, положительные эмоции, разнообразные впечатления, не преграда дальние расстояния и т.д. и т.п....- одним словом наш человек! Как это всё знакомо и переживаемо!!! Очень-очень рада за твоих апсюшек, такие заслуженные победы! целую и обнимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
А наш большой Геркулес поехал "на шару". Он ездить любит. Он у нас уже Интер чемпион, мульти чемпион, гранд чемпион и т.д. Так что выставлять его уже нет надобности. Но он всегда "присутствует" со мной на выставках, на значке у меня его рожа. Если все будет хорошо, то в Европу выберемся на следующий год, там и встретимся все, поболтаем и напьемся. Это мне муж на Умку денег не дал, был против приобретения нами девочки в мужской коллектив, и , впрочем, оказался прав - нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Эля, СУПЕР!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
![]() ![]() ![]() Мальчишки выглядят просто шикарно, шерсть- волосок к волоску, в стойке Инди - просто отпад!!!! Ну очень, очень понравились и фото и рассказ. "Путешествовали" - не зря, факт ![]() Поздравляем с заслуженной победой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Элеонора, поздравляю! Дальнейших выставочных успехов! у Инди и Арона есть на кого равняться - на Геркулеса! p.s.: как, я люблю фото апсо в движении, когда шерсть разлетается ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Поздравляю ! Ваши мальчики как всегда ОТЛИЧНО подготовлены и, похоже, с удовольствием работают в ринге. МОЛОДЦЫ ! Так держать !
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:52 |