Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cacib 5 Сентября Г.хабаровск
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Элеонора
5 сентября САС!В г.Хабаровск.
Индии – ЮСАС, ЛЮ и 4 место бэст юниоров.
Арон – САС, САС!В, Чемпион РКФ, ЛПП.
Бэст был очень трудный, 60 с лишним собак. В финал вышли около 30.
Поэтому, мы очень рады. Не верилось, что нас заметят в таком количестве.
Описания Арона и Инди такие разные.
Арон - элегантный, в хор.шерсти, хвост высокого постава, голова хор.пропорций,
свободные, элегантные движения.
Инди - породная голова, хор.длины и наполненности морда, хор.корпус,
прекрасн. углы конечностей, отличная кондиция, прекрасные, свободные движения.
Две собаки, в разных типах и так описаны. Судила Галина Жук (Беларусь) и сказала - хорошие мальчишки! Не могла выбрать долго на ЛПП, махнула рукой и говорит, собаки обе ваши и идите, с одним в юниорский, с другим в общий.
Мы ездили всей "семьей".Геркулес был в восторге, он любитель. Апсы, немного в шоке.
Ехали 800 км на машине, хорошо у нас для таких поездок свой микроавтобус, но 12 часов в дороге ( с остановками, обедами) очень тяжело.
Но молодцы! Арон не укусил эксперта, но я бдительности не теряла!
Это Катя мне помогает на сравнении. С Инди стало сложно, он перестал работать с хендлером, садится на попу и говорит, я только с мамой! Вот и бегу впереди всех и зову.

ЛЮ и ЛПП, Арон и Индии. Поставили мы их не очень удачно, но надо было все делать быстро и… как поставили, так и сфотались.

Недостаток зала, это то, что было очень пыльно, собак не поставишь на пол, сразу белые пятки становятся... серыми. Видите в каких условия выставляемся, с белым Ароном это вообще тяжко а этом плане. Пришлось расстелить их подстилку с машины и положить на нее разовую пеленку для туалета.
Готовить собак сложно в такой обстановке.

В таких условиях выставлялись. Кто-то говорил про экстрим? Вот он. А еще зверские, Хабаровские комары!!!!! Таких нет НИ ГДЕ!!! Они проникли в зал и ЖРАЛИ нас нещадно!
А в общем все было классно!

Наша гостинница.

Прогулки.

К бэсту все равно испачкались, пришлось по полу побегать.

Элеонора
OriSilk
Элеонора, поздравляю с удачным выступлением - с достигнутыми целями в виде САС1Ва и дополнительными бонусами типа БЕСТов! В общем, Вы маньяки хуже нас :) Номерок у Вас красивый с ноликами. И компания большая и веселая. А огромного собакена тоже выставляли, или чисто прокатиться брали?
Тата
Элечка, поздравляю всю твою большую семью!!!
Успехи, победы, награды, призы, хорошее настроение, счастливые лица, положительные эмоции, разнообразные впечатления, не преграда дальние расстояния и т.д. и т.п....- одним словом наш человек! Как это всё знакомо и переживаемо!!!
Очень-очень рада за твоих апсюшек, такие заслуженные победы!
целую и обнимаю
Элеонора
Спасибо!
А наш большой Геркулес поехал "на шару". Он ездить любит. Он у нас уже Интер чемпион, мульти чемпион, гранд чемпион и т.д. Так что выставлять его уже нет надобности.
Но он всегда "присутствует" со мной на выставках, на значке у меня его рожа.
Если все будет хорошо, то в Европу выберемся на следующий год, там и встретимся все, поболтаем и напьемся. Это мне муж на Умку денег не дал, был против приобретения нами девочки в мужской коллектив, и , впрочем, оказался прав - нельзя.
Angel
Эля, СУПЕР!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! a29.gif.GIF a21.gif.GIF a17.gif.gif

Мальчишки выглядят просто шикарно, шерсть- волосок к волоску, в стойке Инди - просто отпад!!!!
Ну очень, очень понравились и фото и рассказ. "Путешествовали" - не зря, факт a21.gif.GIF
Поздравляем с заслуженной победой 4.gif.GIF 4.gif.GIF 4.gif.GIF Ароше с Индюхой - наши поцелуйчики и поздравления a7.gif.GIF
Элеонора
Анжела, мы без экстрима тоже не обходимся.
Вот еще несколько фотографий, движения. Девочки нас фотали.

hangshan
Цитата(Элеонора @ 8.9.2009, 10:26) *
Вот еще несколько фотографий, движения. Девочки нас фотали.

Элеонора, поздравляю!
Дальнейших выставочных успехов! у Инди и Арона есть на кого равняться - на Геркулеса!

p.s.: как, я люблю фото апсо в движении, когда шерсть разлетается a10.gif.GIF

Jolija
Поздравляю ! Ваши мальчики как всегда ОТЛИЧНО подготовлены и, похоже, с удовольствием работают в ринге. МОЛОДЦЫ ! Так держать !
a17.gif.gif a21.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.