Индии – ЮСАС, ЛЮ и 4 место бэст юниоров.
Арон – САС, САС!В, Чемпион РКФ, ЛПП.
Бэст был очень трудный, 60 с лишним собак. В финал вышли около 30.
Поэтому, мы очень рады. Не верилось, что нас заметят в таком количестве.
Описания Арона и Инди такие разные.
Арон - элегантный, в хор.шерсти, хвост высокого постава, голова хор.пропорций,
свободные, элегантные движения.
Инди - породная голова, хор.длины и наполненности морда, хор.корпус,
прекрасн. углы конечностей, отличная кондиция, прекрасные, свободные движения.
Две собаки, в разных типах и так описаны. Судила Галина Жук (Беларусь) и сказала - хорошие мальчишки! Не могла выбрать долго на ЛПП, махнула рукой и говорит, собаки обе ваши и идите, с одним в юниорский, с другим в общий.
Мы ездили всей "семьей".Геркулес был в восторге, он любитель. Апсы, немного в шоке.
Ехали 800 км на машине, хорошо у нас для таких поездок свой микроавтобус, но 12 часов в дороге ( с остановками, обедами) очень тяжело.
Но молодцы! Арон не укусил эксперта, но я бдительности не теряла!
Это Катя мне помогает на сравнении. С Инди стало сложно, он перестал работать с хендлером, садится на попу и говорит, я только с мамой! Вот и бегу впереди всех и зову.

ЛЮ и ЛПП, Арон и Индии. Поставили мы их не очень удачно, но надо было все делать быстро и… как поставили, так и сфотались.

Недостаток зала, это то, что было очень пыльно, собак не поставишь на пол, сразу белые пятки становятся... серыми. Видите в каких условия выставляемся, с белым Ароном это вообще тяжко а этом плане. Пришлось расстелить их подстилку с машины и положить на нее разовую пеленку для туалета.
Готовить собак сложно в такой обстановке.

В таких условиях выставлялись. Кто-то говорил про экстрим? Вот он. А еще зверские, Хабаровские комары!!!!! Таких нет НИ ГДЕ!!! Они проникли в зал и ЖРАЛИ нас нещадно!
А в общем все было классно!

Наша гостинница.

Прогулки.

К бэсту все равно испачкались, пришлось по полу побегать.