![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
По-быстрому всем отвечу :)
hangshan - Кеми весит сейчас 5,4 кг, на последнем фото с е1 - Катя, еще не причесанная :) Света, конечно, пока не умеет так собаку подготовить как Ирина Avgit Ольга, я это описание на Сармонт видела - это первое, что гугл выдает. Почему шитцу - у нас на е1 дружная и большая колония шитцуистов-любителей выставок, они все дружно попросили Сармонт на шитцу, аргументируя, что она лучше других судивших на сас1ве экспертов разбирается. редактировать старые посты не могу (может мой браузер не поддерживает) - согласна на следующую редакцию того поста "в т.ч. спец по шитцу" :) hangshan Элеонора ddt Тата Anny спасибо за поздравления! Ну, и - смотрите, наслаждайтесь: Рустерра Тринити (щенок) Коннор (кобели юниоры) http://www.youtube.com/watch?v=gYacdN3GR4w Кеми, суки-чемпионы http://www.youtube.com/watch?v=3dKhkPrD5Kw Сравнение ЛПП Кеми-Коннор http://www.youtube.com/watch?v=Hpp4uiL2x1U качество пришлось урезать сильно, ибо объем невообразимый (оригиналы бестов - по 1.5 гига), да еще есть видео с бестов - Тринити в щенках, Коннор в Девятке и Юниорах. Но с мобильника-ноута эти ролики не впихнуть :) если буду у стационара с безлимитом, то поставлю и вопрос - надо ли? - Ваш инет потянет в ужатом виде 100-250 мегабайтные ролики? (на всякий случай спрашиваю, чтоб зря не суетится - я такое сама никогда не смотрю) :) Сообщение отредактировал LenTochka - 19.11.2009, 15:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
еще: Катю не выставила - две причины - первая - трафик и время мне критичны, а хозяева тут не бывают - не увидят, вторая - думаю, это было не лучшее Катино выступление, хотя ничего криминального - хвост держит, бежит быстро, но вся зажата - трудно начинать шоу-карьеру собаке в 2.5 года, надеюсь усилия не пройдут зря, и мы увидим/заснимем ее лучше - тогда и выставлю :)
фотки подберу ... позже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Лена, спасибо за видео, удовольствие получила!
Кеми миниатюрная, женственная и очень компактная и прекрасно держит хвост. Катя стала, и на фото и кусочек видео, очень похожа на кобеля, но выглядит красивым апсо. Тринити держит хвост немного трубой, я уже это видела у Томарктусов, это получается, когда собака сильно бежит, им в дальнейшем нужно сбавлять темп и хвост опустится. Ну, а Коннор, конечно, сильно отличается от всех, и в первую очередь, его светлый окрас так и притягивает взгляд и кураж этого апсо в каждом движении и повороте головы виден. Ещё раз поздравляю с победами всех апсюшек и их хозяев! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Лена, спасибо за видео.
Вы - молодцы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Лена, спасибо!
Посмотрела ролики с большим удовольствие и не раз. Дейсвительно, Кеми самая маленькая и компактная! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Извините,припозднились с поздравлениями
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тата
Наташа, Коннор - как мягкая меховая игрушка, и Аня - как кукла Барби, или фотомодель, такая очаровательная парочка не может остаться без внимания :) Элеонора hangshan рада, что Вам понравилось видео, если получится вставить бесты с САС1Ва, потом ссылку скину в эту тему. Raduga Ирина, спасибо за поздравления, Вас там не хватало с Деби :) - у нас уже становится конкурентная тусовка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() И то что конкурентная тусовка апсов - это точно))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Лена, думаю, Дэби уже выставляться не будет,учитывая имеющийся у неё потенциал. Собака заслужила счасливую собачью жизнь прогулками по лесу,бегатнёй с дворовыми собаками и пр. Взамен этому теряем выставочный вид, а выдаивать сантиметры шерсти для выставок более высокого уровня нет смысла. Посещать выставки ради тусовок теперь накладно для бюджета, лучше баловать телятинкой да вкусняшками разными. Попробуем побороться за Майка, будет с ним посещать выставки для поддержания штанов. Да, Майкуша у нас "развязался",отдуваясь за друга.
|
|
|
![]()
|
|
Raduga
Ирина, конечно "из кожи лезть", чтоб выставляться смысла не имеет - только если в удовольствие, либо необходимо :) А по отдельным статьям поста пошла в Вашу тему, ибо оффтоп, заинтриговали! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
спасибо за предоставленную возможность увидеть Рус Терра Тринити ....оооооочень рада. что она попала именно в эти выставочные и любящие руки)))))
|
|
|
![]()
|
|
Алена, я местным шитцуистам нашим обещала видео с бестов САС1Ва, если выставить получится, то сможете Тринити еще в щенячьем бесте посмотреть (там побольше) - я ссылки тут тоже вставлю. Этого щенка вроде хендлер выставляет? хозяйка другая, мы с ней не знакомы...разговаривали единожды :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Алена, я местным шитцуистам нашим обещала видео с бестов САС1Ва, если выставить получится, то сможете Тринити еще в щенячьем бесте посмотреть (там побольше) - я ссылки тут тоже вставлю. Этого щенка вроде хендлер выставляет? хозяйка другая, мы с ней не знакомы...разговаривали единожды :) спасибо. зайду к ним на веточку....да. выставляла хендлер |
|
|
![]()
|
|
скачала другой кодек, ужала видеофрагменты посильнее, начинаю потихоньку выкладывать - Девятку, Юниоров и щенков пока нет, к сожалению - оператор трафик ограничивает, но будут!
фрагмент БИС (с пресловутым владиковским йориком) http://www.youtube.com/watch?v=NbhMFfHDwn4 Бест бебиков - там обалденная шитцушка-бебик - http://www.youtube.com/watch?v=yw7uJIGVhBU продолжу! :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=YogXMmaobMg
:) Рус Терра Тринити и другие в бесте щенков 15/11/2009 на САС1Ве -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:30 |