![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
После очень тяжелых и трудных бухгалтерских праздников и будней
и по случаю полученной визы я устроила себе отдых :) Так как у нас стоят морозы, то надо было погреться ... 1500 км и вот она заветная практически теплая Финляндия, где всего -7. ![]() Приютил нас миленький отель, где весь вечер и большею часть ночи мои шваброчки наводили марафет. Мэ как всегда корчила рожи ![]() и выполняла роль несуна. ![]() Winter Dog Show в Турку записано 25 апсов эксперт породник Lotte Jorgensen из Дании, у нее живет собака, которая мне очень нравится ![]() Первым выставлялся Бо. В классе было 4 собаки, мы получили заслуженно 3 место, так как имели эксклюзивную креативную стрижкой от Мэ:) ![]() Второй выставлялась Мэ. В классе было 4 собаки, мы получили 2 место за очень красивой юниоркой, родной сестричкой Ко ![]() Третьей выставлялась Ти. В классе было 2 собаки и мы выйграли класс ![]() На выставке мы повидали старых и новых друзей, а так же нашу маму Анику и Дану ![]() и снова в дорогу ... всего каких-то 1500 км ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Классная поездка :)
Тина красивая и одета хорошо, Мэри миленькая и окрас насыщенный. Босю только под лупой можно разглядеть на фотке :) - но мы его-красавчика представляем. Хорошие апсики, показывайте почаще фоточки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Олечка, ну наконец-то вижу, что ты написала про свою поездку, очень порадовала! Ведь твои апсюшки уже столько выиграли за границей, а ты всё молчишь!!!
Замечательные результаты твоих апсюшек, особенно если учитывать, что выставка проходила в Финляндии, больше половины выставляемых апсо было из питомника Чик Чойс, сам Юкка выставлял в рингах своих собак, большинство финских апсо были с хендлерами и умудрились получить оч.хор. А ты и сама в ринге, и сама готовила собак, и сама за рулём, и все твои апсюшки с оценкой отлично и на таких хороших местах, и все три бегали в сравнении за победой!!!!!!!!! Я очень за тебя рада! Ты финам "наступила на хвост"! целую и обнимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Ольга,поздравляем с отличными результатами поездки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Оля - вы молодец!
По подготовке собак, не видно что вы проехали за рулем такое расстояние! ![]() ![]() Результаты впечатляют! Виват!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:17 |