Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Winter Dog Show В Турку
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Avgit
После очень тяжелых и трудных бухгалтерских праздников и будней
и по случаю полученной визы я устроила себе отдых :)
Так как у нас стоят морозы, то надо было погреться ...
1500 км и вот она заветная практически теплая Финляндия, где всего -7.

Приютил нас миленький отель, где весь вечер и большею часть ночи мои шваброчки наводили марафет.
Мэ как всегда корчила рожи

и выполняла роль несуна.

Winter Dog Show в Турку записано 25 апсов
эксперт породник Lotte Jorgensen из Дании, у нее живет собака, которая мне очень нравится

Первым выставлялся Бо. В классе было 4 собаки, мы получили заслуженно 3 место, так как
имели эксклюзивную креативную стрижкой от Мэ:)

Второй выставлялась Мэ. В классе было 4 собаки, мы получили 2 место за
очень красивой юниоркой, родной сестричкой Ко

Третьей выставлялась Ти. В классе было 2 собаки и мы выйграли класс

На выставке мы повидали старых и новых друзей, а так же нашу маму Анику и Дану

и снова в дорогу ... всего каких-то 1500 км ...
OriSilk
Классная поездка :)
Тина красивая и одета хорошо, Мэри миленькая и окрас насыщенный. Босю только под лупой можно разглядеть на фотке :) - но мы его-красавчика представляем.
Хорошие апсики, показывайте почаще фоточки.
Тата
Олечка, ну наконец-то вижу, что ты написала про свою поездку, очень порадовала! Ведь твои апсюшки уже столько выиграли за границей, а ты всё молчишь!!!
Замечательные результаты твоих апсюшек, особенно если учитывать, что выставка проходила в Финляндии, больше половины выставляемых апсо было из питомника Чик Чойс, сам Юкка выставлял в рингах своих собак, большинство финских апсо были с хендлерами и умудрились получить оч.хор. А ты и сама в ринге, и сама готовила собак, и сама за рулём, и все твои апсюшки с оценкой отлично и на таких хороших местах, и все три бегали в сравнении за победой!!!!!!!!!
Я очень за тебя рада! Ты финам "наступила на хвост"!
целую и обнимаю

ddt
Ольга,поздравляем с отличными результатами поездки a18.gif.gif Собаки-красавицы 4.gif.GIF Выиграть на "чужой" территории,конечно же,очень сложно-вдвойне почётно!!!Для этого ,наверное,стоит проехать 1500км,да ещё и зимой!Молодцы!!!
Элеонора
Оля - вы молодец!
По подготовке собак, не видно что вы проехали за рулем такое расстояние! a21.gif.GIF a21.gif.GIF
Результаты впечатляют! Виват!!! a17.gif.gif
a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.