![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 16413 ![]() |
Фотка, Тана что-то нашла, с торчащим вертикально хвостиком - это нечто!!!!! ![]() Элеонора, сама не ожидала, что так получиться ![]() -------------------- Питомник "ALTAN SENGE" 89042113021
Skape: altan_senge altan_senge@mail.ru У нас есть щенки: йорка, папийона, лхасса апсо: http://apsso-yorki.ucoz.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Тана-маленький бесёнок в безмятежном детстве. Окунайтесь в него и вы, ловите момент!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 16413 ![]() |
Мы сегодня были на первой нашей выставки, которая проходили в г. Воронеже. Очень волновались, ведь мы впервые были на таком мероприятии, а я в свою очередь переживала как Тана перенесёт эту выставку. Но как не странно мы очень спокойно перенесли её, выступили просто великолепно - ОЛД ТОМАРКТУС НАНГ ТАНА (ТАНА) - Большая Перспектива, CW,ЛБ, Best
![]() Эксперт Гаврилова Я.А. нас просто расцеловала и сказала, что девочку ждёт великолепный успех на всех выставках. -------------------- Питомник "ALTAN SENGE" 89042113021
Skape: altan_senge altan_senge@mail.ru У нас есть щенки: йорка, папийона, лхасса апсо: http://apsso-yorki.ucoz.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
БЭСТ БЕБИ выставка 20.03.2010г.
![]() -------------------- Питомник "ALTAN SENGE" 89042113021
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Мы сегодня были на первой нашей выставки, которая проходили в г. Воронеже. Очень волновались, ведь мы впервые были на таком мероприятии, а я в свою очередь переживала как Тана перенесёт эту выставку. Но как не странно мы очень спокойно перенесли её, выступили просто великолепно - ОЛД ТОМАРКТУС НАНГ ТАНА (ТАНА) - Большая Перспектива, CW,ЛБ, Best ![]() Эксперт Гаврилова Я.А. нас просто расцеловала и сказала, что девочку ждёт великолепный успех на всех выставках. Поздравляю с первой выставкой! Желаю удачной карьеры! Смотрю видео и фотки и вспоминаю как говорил персонаж нашего старого фильма "Мимино" - "я тыбе адын умный вещь скажу, только ты не абыжайся". Не обидитесь, я сделаю пару замечаний? Я не корифей в хендлинге и груминге, не истина в последней инстанции - можно просто не обращать внимания, но , поверьте, зла не желаю :) Первое - отправляйте хендлера Евгению... не совсем далеко, конечно, - девочка молодая - отправляйте учиться, смотреть фотки и видео минимум на этом форуме, лучше с Вестминстера и Крафта. Когда апсо идет/бежит/стоит голова и хвост должны быть подняты. У Таны на прогулке все нормально с этими частями тела . а в ринге и на фото - просто тихий ужас... собака растянута как гармонь, ни головы, ни хвоста - больше на скай-терьера тянет. И в ринге надо позаниматься - может увеличить темп, чтоб собака подняла хвост (и опустила на спинку), не натягивать так ринговку, чтоб голова не ехала впереди на уровне лопаток, а собака несла бы ее гордо Второе - прочесывайте собаку раз в три дня , а перед выставкой - накануне и перед рингом - не торопясь, кропотливо, прядь за прядью. Пух надо вычесывать, чтоб у апсо был лоск и ухоженный вид, у Вас собака довольно набитая шерстью, судя по фото. По грумингу пообщайтесь с шитцуистами, да и уход за йорками Вам в помощь Удачи! и ждем новых выставок и новых фото! Сообщение отредактировал LenTochka - 22.3.2010, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Людмила, поздравляю с первой выставкой!
Первый раз всегда очень сложно и особенно волнительно!!!! а для хозяев сплошные переживания, ведь каждый своего питомца очень любит и хочет ему только хорошего. Хорошая оценка даёт возможность продолжать выставляться дальше и не складывать рук... Поэтому, пожалуйста, без обид прислушайтесь к очень дельному совету Лены, а я с ней согласна во всём, ведь на форум мы и выходим за советом и рекомендациями к более опытным владельцам апсо, а не только получать поздравления... нужно учиться и исправлять свои ошибки сразу, пока их не закрепили!!!!!!!!!!, а то в дальнейшем можно остаться только на уровне Воронежа... Ваша Тана сестра моей Кори, только разделяют их два года, и у меня за плечами уже около 70 выставок с моими апсо, согласитесь, что опыт немаленький...и успехи на очень крупных выставках, поэтому я и желаю вам только успехов, а ваша выставка - это аванс на будущее при условии, что ошибки будете исправлять... Конечно, надо хендлера поменять на опытного или попробовать самим, с вами Тана может хвост поднять в ринге и с вами она прибавит темп, что заставит собаку поднять хвост. Тана сейчас растёт непропорционально и на сегодня она очень растянута, поэтому в стойке вам надо всего лишь выше поднять ей голову, и этим удлинить шею, и как можно больше закинуть хвост на спину, чтобы зрительно её приблизить к квадрату, т.е. убрать на сегодня излишнюю растянутость, а за основу сейчас взять стойку йорков, что даст Тане только плюсы...шерсть у неё по возрасту и работа с ней у вас ещё впереди... От всей души желаю вам только успехов и побед, а как приятно выигрывать бесты, это тоже из опыта... Обращайтесь за советом и вам помогут, а на свою собаку всегда надо смотреть очень критично и трезво, что трудно, но надо это преодолевать, и малейшие недостатки на период роста превращать в достоинства... Ещё раз искренне желаю вам только побед!!! |
|
|
![]()
|
|
Людмила, поздравляю с первой выставкой! Первый раз всегда очень сложно и особенно волнительно!!!! а для хозяев сплошные переживания, ведь каждый своего питомца очень любит и хочет ему только хорошего. Хорошая оценка даёт возможность продолжать выставляться дальше и не складывать рук... Поэтому, пожалуйста, без обид прислушайтесь к очень дельному совету Лены, а я с ней согласна во всём, ведь на форум мы и выходим за советом и рекомендациями к более опытным владельцам апсо, а не только получать поздравления... нужно учиться и исправлять свои ошибки сразу, пока их не закрепили!!!!!!!!!!, а то в дальнейшем можно остаться только на уровне Воронежа... Ваша Тана сестра моей Кори, только разделяют их два года, и у меня за плечами уже около 70 выставок с моими апсо, согласитесь, что опыт немаленький...и успехи на очень крупных выставках, поэтому я и желаю вам только успехов, а ваша выставка - это аванс на будущее при условии, что ошибки будете исправлять... Конечно, надо хендлера поменять на опытного или попробовать самим, с вами Тана может хвост поднять в ринге и с вами она прибавит темп, что заставит собаку поднять хвост. Тана сейчас растёт непропорционально и на сегодня она очень растянута, поэтому в стойке вам надо всего лишь выше поднять ей голову, и этим удлинить шею, и как можно больше закинуть хвост на спину, чтобы зрительно её приблизить к квадрату, т.е. убрать на сегодня излишнюю растянутость, а за основу сейчас взять стойку йорков, что даст Тане только плюсы...шерсть у неё по возрасту и работа с ней у вас ещё впереди... От всей души желаю вам только успехов и побед, а как приятно выигрывать бесты, это тоже из опыта... Обращайтесь за советом и вам помогут, а на свою собаку всегда надо смотреть очень критично и трезво, что трудно, но надо это преодолевать, и малейшие недостатки на период роста превращать в достоинства... Ещё раз искренне желаю вам только побед!!! Я не обижаюсь не на Лену и не на вас Наташа, ведь за вашими плечами уже есть огромный опыт, а для меня апсо - это новая порода и мне с Таной выпала честь ещё очень многому учиться и учиться. Вы правы нужно менять хендлера, но у нас в Воронеже очень мало профессиональных хендлеров и тем более знающих как правильно выставлять апсо (люди да же не знают что это за порода такая). Просматривая видео отснятое на выставке я увидела нитолько плюсы, но и минусы в том как выставляла Евгения. Я сделала вывод, что наверное нужно самой попробовать выставить Тану (собираемся на выставку 10.04.2010г. в г. Воронеже: ВСЕРОССИЙКА И РЕГИОНАЛКА в один день), ведь своих йорков я выставляю сама, т.к. мои девчонки больше ни с кем не идут. P.S. Меня зовут Ирина, а на фото: "Тана и Людмила" - это моя подруга с которой мы гуляем вместе с собаками и она является хозяйкой замечательной собаки Дины: ![]() -------------------- Питомник "ALTAN SENGE" 89042113021
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Выглядывая на улицу, более или мене видишь подобие весны
![]() наш маленький фото-репортаж: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Питомник "ALTAN SENGE" 89042113021
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Ирина, все получится - немного усердия и внимания к собаке :)
Уже лучше, чем у хендлера! Удобно перед зеркалом стойку репетировать Желаю удачи 11-го! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ирина, все получится - немного усердия и внимания к собаке :) Уже лучше, чем у хендлера! Удобно перед зеркалом стойку репетировать Желаю удачи 11-го! спасибо.....потихоньку сами начали тренироваться стоять в стойке и ходить на ринговке.......мне кажется, что Тана у меня лучше стоит, чем у хендлера (я имею в виду минуты), но точно могу сказать после выставки 10 апреля..........записались сразу на две в один день: ВСЕРОССИЙКА И РЕГИОНАЛКА.......очень волнуюсь, т.к. решила сама её выставлять -------------------- Питомник "ALTAN SENGE" 89042113021
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 16483 ![]() |
Вот и мы наконец стали счастливыми обладателями лхаса апсо. ![]() это мы ещё у нашей заводчицы Ольги Зданевич ![]() первый день в нашем доме ![]() Вот и мы наконец стали счастливыми обладателями лхаса апсо. ![]() это мы ещё у нашей заводчицы Ольги Зданевич ![]() первый день в нашем доме ![]() Большой привет нашей единокровной сестренке из Воронежа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свою страничку тоже откроем в ближайшее время и выложим фото нашей Нэнси. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 16483 ![]() |
А это наша Нэнси (Олд Томарктус Ну Нинзи), сестрёнка Вашей Таны:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это наша Нэнси (Олд Томарктус Ну Нинзи) Сестренки похожи :) Но все же заслуживают отдельных страничек - ждем личной странички Нэнси. И удачи на выставке! Обеим сестрам :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:38 |