![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
Я о цитате Грошки, не о вас)) Хотя Вы пишется с большой буквы и ВСЕГДА)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Знаешь, Ален. Никогда и никому ничего мерять не буду! Собаку я привезла прежде всего как члена семьи, все выставки-титулы-стандарты и т.п. для меня прилагательное. У меня в жизни есть много чего другого по мимо собачьих выставок-титулов и прочего, мне намного важней чтобы мои собаки были здоровы и счастливы! Мои собаки - это мои дети, за счет которых не самоутверждаются. У меня в жизни есть много чего другого по мимо собачьих выставок-титулов и прочего, мне намного важней чтобы мои собаки были здоровы и счастливы! Мои собаки - это мои дети, за счет которых не самоутверждаются. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
![]() Жорь, а я тоже таким буду? (Жорик после ванной, полумокрый, так что вид не супер... зато как на него Прайд смотрит... -------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Алёна, да Прайд завидует Жорику!
Мне кажется, что жара в этом году у нас никогда не пройдёт. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
Алёна, да Прайд завидует Жорику! Мне кажется, что жара в этом году у нас никогда не пройдёт. Не, не завидует! Прайд сам полумокрый на фотке! Это я их в воскреснье мыла, после нашей "туманной" ночи с пожарами этими. Мылись в воскресенье, а с этой гарью уже опять как чушки грязные! Жду выходных, чтобы снова постирать. -------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
Добавим и наших новостей, правда уже "с бородой"
5 сентября 2010 года, международная выставка "Восток&Запад-2010" г. Уральск, Казахстан. Pride Piaulau-Gou - отлично, лучший юниор, лучший представитель породы, Юн.Чемпион Казахстана! В Бесте юниоров вошел в десятку отбора! ![]() ![]() ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Добавим и наших новостей, правда уже "с бородой" 5 сентября 2010 года, международная выставка "Восток&Запад-2010" г. Уральск, Казахстан. Pride Piaulau-Gou - отлично, лучший юниор, лучший представитель породы, Юн.Чемпион Казахстана! В Бесте юниоров вошел в десятку отбора! Поздравляю! Молодцы! ![]() А кто эксперты? И вообще про выставку подробнее, если можно, - там, наверное , россиян большинство - Уральск практически анклав :) среди российских областей, от казахских "столиц" не менее 2 тыс км -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Породу судила - Е.Кармазина, бест юниоров - Худайкулова (президент СКК), бест 9 группы - Поливанов.
Поездка выдалась веселая... Казахская граница - это нечто! На обратном пути мы там 7,5 часов стояли, при том, что тут ехать-то всего чуть более 5 часов... От нас собирали 2 автобуса на эту выставку, так что нам было весело! Среди участников было много россиян, тут ехать-то не так уж и далеко: Самара, Саратов, Волгоград, Воронеж (это так на вскидку). В породе мы были в гордом одиночестве, эксперту очень понравились. Теперь будем ЮЧР получать (мы еще не открылись даже) и ждать казахский сертификат (обещали месяца через 4 его нам только) -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Алена, мы сертификаты с Казахстана ждали больше полугода, причем с нами ездили ка де бо и дог - им пришли месяцев через 5, а наши дипломы где-то потерялись... я написала лично Светлане Геннадьевне и вопрос решили быстро :) Не знаю, кто-то САС1В их предъявлял на интера ...
![]() таможня у нас четче работает - но ребята ехали и туда и обратно на рейсовом автобусе - рейсовые вообще из графика не выбиваются. Хотя и спец транспорт и личные авто у нас быстро проезжает. Я так и думала, что россиян много - на поволжском форуме много народу собиралось, а от Оренбурга тоже рядом. Да и в Астану, Алматы, Караганду много российских собак приезжает. Мы думали, что победим в Караганды в конкурсе на самого дальнего участника, а были йорки из Москвы. Еще раз - с удачным выступлением! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
26 сентября Прайд на двух выставках в Тольятти - 2*Ю.САС, 2*ЛЮ, 2*ЛПП. На Бесты мы не остались, очень что-то я умоталась в этот раз, решила домой ехать.
и немного наших фоток (в зале было очень темно, так что качество не айс...) ![]() ринг на первой выставке ![]() сравнение ![]() ринг на второй выставке в даааальнем темном углу и просто фото :-) ![]() ![]() Жорик за компанию ездил -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
26 сентября Прайд на двух выставках в Тольятти - 2*Ю.САС, 2*ЛЮ, 2*ЛПП. На Бесты мы не остались, очень что-то я умоталась в этот раз, решила домой ехать. Поздравляю! ![]() Прайдик - молодчинка ![]() Жалко только, что сразу 4 беста проигнорировали - у апсиков всегда есть шансы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления! на Бесты остаться уже сил просто не было... что-то я себя не очень хорошо чувствовала на выставке, поэтому решили домой уехать.
Вообще первый раз такое было на выставке - глаза слезятся, спать хочется и все остальные "прелести" аллергии... видимо кто-то из собак рядом не очень чистым был, или косметика чья такую реакцию вызвала. -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Алёна,МОЛОДЦЫ!Поздравляем вас и Прайда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поздравления. Мы с Прайдом стараемся, по мере наших скромных возможностей.
![]() Мне вообще после бобтейлов нравится апсо выставлять: ни тебе начесов, ни бешенных скоростей... Практически: дунул, расческой махнул и пошел в ринг ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:36 |