![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
вчера вечером немного пофотографировались
![]() ![]() ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Алёна, Прайд классный! Такая обормотистая морда - обалдеть!
![]() А какой у него рост-вес? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Алена, шерсти у Прайда - море просто и длина для юниора впечатляющая :)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
Алёна, Прайд классный! Такая обормотистая морда - обалдеть! А какой у него рост-вес? Спасибо за добрые слова ![]() Прайд у нас не маленький, у него очень крепкий костяк, 27 см в холке и по весу 7,4 кг! Вышел Прайд из "весовой нормы" для авиаперевозок... там же в основном 8 кг собака вместе с боксом! -------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
Алена, шерсти у Прайда - море просто и длина для юниора впечатляющая :) А чем Вы моете, если не секрет? Мне очень нравится шерсть Прайда, с ней практически нет никаких особых хлопот. Пользуемся мы косметикой Summerwind: шампунь, бальзам и масло (Protect-A-Coat). Мою Прайда раз в неделю, за это время он не успевает "запылится" на прогулках. На выставку - бальзам Саммервинд, а если домашнее мытье, то масло (разбавляю его достаточно жидко: на 1,5 литра примерно 2 столовых ложки). После "стирки" феном не сушу (хоть для дома, хоть для выставки), промакиваю в несколько х-б полотенец, отпускаю побегать, а потом причесываю щеткой со смешанной щетиной. Причесываемся мы не часто, 2-3 раза в неделю. Папильотки и хвостики не плету (пробовала, мне показалось, что так больше шерсть путается). Усы заплетаем не регулярно, Прайд пьет воду в миске (не из поилки), если усы заплетены, они мокнут... От миски отучить не смогу, т.к. у моих мальчишек одна миска на двоих. И даже челку больше люблю в крабики собирать (в два хвостика), чем в резинки заплетать. Гулять стараемся в комбинезоне. Но в будние дни утром и днем - гуляем быстро, без одежды (если только не дождь и грязь на улице), вечерние прогулки и прогулки в выходные - в комбезе (иначе домой гербарии приносим) -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Да, Саммервиндс мне тоже нравится. Я ополаскиваю на повседневку Файн-Л-Шайн - причем так нравится - для всех - и йорков и апсо. И расчесываю, в пульвер наливаю его же. Для выставок несколько жирновато, особенно йоркам, а на каждый день ничего лучше нет (пока не попадалось). Для шоу у меня другие любимые серии - Кроун Ройал, Хеппинес - разным моим собакам разные подходят. И для шоу надо отфенивать, причем лучше с несмываемым кондиционером (подбирать под собаку) - иначе шика и лоска выставочного не добиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Алёна,кобель хорош,всё при нём,так сказать!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отфенивать - возможно в будущем. Меня пока результаты без фена устраивают, как дальше будет - посмотрим.
Я бальзам Саммервиндовский к шоу использую, но, возможно, у нас вода другая, поэтому жирно не получается. На повседневку у нас масло Protect-A-Coat у Саммервинда. Мне еще чесать нравится на глискуровский экспресс-кондиционер. Мне вообще серия человеческая глисс кур нравится, я на ней начинала бобтейлам шерсть отращивать (когда еще у нас в городе с проф.собачьей косметикой напряженка была). -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
Алёна,кобель хорош,всё при нём,так сказать! ![]() ![]() Ой, ну вы нас с Прайдом прямо засмущаете... Мне самой очень нравится, что Прайд не "тонкий-звонкий". Этакий бутузик. Иногда как представлю, если его до размеров Жорика (а он у меня 70 см в холке) увеличить... так там такой "монстр" будет! Пусть уж лучше Прайка будет апсо ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
Отфенивать - возможно в будущем. Меня пока результаты без фена устраивают, как дальше будет - посмотрим. Я бальзам Саммервиндовский к шоу использую, но, возможно, у нас вода другая, поэтому жирно не получается. На повседневку у нас масло Protect-A-Coat у Саммервинда. Мне еще чесать нравится на глискуровский экспресс-кондиционер. Мне вообще серия человеческая глисс кур нравится, я на ней начинала бобтейлам шерсть отращивать (когда еще у нас в городе с проф.собачьей косметикой напряженка была). Алена, если Шварцкопф подходит Прайду, то советую брать не Глисскур - это бытовая серия, а Бонакур - это проф серия шварцкопфа - она круче в разы, хотя и подороже. Ее продают не в магазинах , а в специальных парикмахерских салонах, у нас еще Мегамарт торгует (вроде Мегамарт это бренд компании Юнилевер). В Бонакур силикон (диметикон) не такой как в Глисскур - его вообще на пальцах не ощущаешь, ну и остальное - проф есть проф. В серии Бонакур и шампунь гораздо лучше Глисскур и кондиционеры А апсо должен быть с широкой спинкой, костистый, другой аспект - какой рост предпочтителен, но 27 см для кобеля - это вполне еще "в рамках" :) А в самолет - можно и договориться, чтоб чуток убавили на регистрации - почти всегда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алена, если Шварцкопф подходит Прайду, то советую брать не Глисскур - это бытовая серия, а Бонакур - это проф серия шварцкопфа - она круче в разы, хотя и подороже. Ее продают не в магазинах , а в специальных парикмахерских салонах, у нас еще Мегамарт торгует (вроде Мегамарт это бренд компании Юнилевер). В Бонакур силикон (диметикон) не такой как в Глисскур - его вообще на пальцах не ощущаешь, ну и остальное - проф есть проф. В серии Бонакур и шампунь гораздо лучше Глисскур и кондиционеры А апсо должен быть с широкой спинкой, костистый, другой аспект - какой рост предпочтителен, но 27 см для кобеля - это вполне еще "в рамках" :) А в самолет - можно и договориться, чтоб чуток убавили на регистрации - почти всегда. Бонакур, Лонда.... чем только я не пользовалась на бобтейлах, когда начинала им шерсть отращивать ![]() ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
осметика Хейри не пошла.
================ во! и нассовсем не подощла.... а Банакур очень даже пошел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошедшие выходные выдались в Тольятти на славу: солнечно, сухо и совсем не холодно! Чем мы и воспользовались! Небольшой фотоотчет о нашей прогулке (мальчишик - оторвались на славу!
![]() ![]() ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
помню где-то в интернете встречала шуточную статью к 1 апреля, что в апсо - есть гены кролика
это фото можно использовать как иллюстрацию ![]() ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
![]() семейный портрет -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:50 |