![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
У кого выставки, у кого еще чего, а у нас Чемпионат мира по футболу!!!!!
-------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
И гуляем в полях :-) Прайду даже специально "пыльник" приобрели, а то гербарии во время и после прогулок надоело собирать!
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Весело им :)
а в полях, да, собенно репей - штука исключительно противная, без халата опасно И поздравляю с получением регистрации в РКФ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
жаль,если в буераках шерсть оборвётся,так что уж лучше халатик....
|
|
|
![]()
|
|
Всем большой привет! Немного наших новых фоток (буквально в воскресенье фоткались, Прайду 19 июля 9 месяцев стукнет)
![]() ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
![]() ну, и как всегда, делим игрушки... ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Алена,привет.Всегда с замиранием сердца смотрю ваши фото.Ведь у нас тоже есть бобтейл-наша изумительная Габрюшенька!Парочка -бобтейл плюс апсо-это очень оригинальное сочетание.Глядя на фотки ваших соб,я вспоминаю нашу жизнь четыре года назад,когда из апсов в нашем доме была только Цыпочка.Габи и Цыпа обожали друг друга.Их отношения были очень трогательными и нежными.Теперь,когда в доме семь собак,все уже не так.Наша величественная Габи превратилась в апсо.Она так же как и они бежит сломя голову к двери встречать,хотя раньше она гордо счувством,с толком,с расстановкой ШЛА к двери.Она теперь лает на дверь вместе со всеми,когда есть повд полаять.А раньше она лаяла только в одном случае-когда подавалась команда -ГОЛОС.Она скачет на улице так,как будто весит семь ,а не сорок кг. Так,что апсо-это болезнь заразная не только для людей ,но и для собак.Пусть ваши собачки живут любя друг друга,и радуя вас. Светлана.
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Апсо и бобтейл это классно
![]() ![]() Для меня бобтейлы особенные собаки, благодаря моей первой девочке Анарде я вообще в мире собаководства. И кто знает, окажись моей первой собакой не Анарда, были бы у меня еще собаки! Это была исключительно тактичная, мягкая и порядочная собака! Интересно наблюдать за их взаимоотношениями Жорика и Прайда… ![]() ![]() А взаимоотношения Прайда с Жориком прямо как в семьях между старшим и младшим братьями! У вас бобтейл стал апсо, а мне кажется, что у меня Прайд себя бобтейлом считает! Мы даже Прайда дома боб-апсо называем ![]() При всей своей вроде бы непохожести, у моих мальчишек много общего! И больше всего меня в них покоряет целостность натуры, самодостаточность и, конечно же, наличие Характера! -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
И еще фотографии Прайда! В такую жару позировать в стойке Прайд отказался... Мы тут скоро сваримся! Даже ночью на улице +33
![]() ![]() ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Ален. ну Прайд мыслитель...сплошная задумчивость во взгляде - мечта о тибетских горах?
|
|
|
![]()
|
|
Ален. ну Прайд мыслитель...сплошная задумчивость во взгляде - мечта о тибетских горах? Угу... мечта - быстрей бы сбежать! -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
угу... в Тибет сбежать, в Жигулевские горы! (у нас тут тоже даже ничего так..., хотя по дикой жаре - лучше всего дома с кондиционером, по-дальше от палящего солнца и духоты)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Смотрю на Прайда и на других черненьких и аж ручки у меня чешутся, так хочется черную апсюху. Красотища!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татьяна - 22.7.2010, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Татьяна!
Мы дома сами балдеем от черных апсо! Не зря так долго ждали свое чудо! ![]() наша чернобурка :-) -------------------- В чем смысл жизни, господа?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:44 |