![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
УраАААА!!! ![]() Красивые хозяева! ![]() Да, такая замечательная пара! А дома Цезарика ждали трое детей. Им он тоже понравился. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Повезло маленькому нежному мальчику, с детворой голодно и тоскливо ему точно не будет.В ближайшее время все вкусности -его
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо. Я им позвоню и передам все ваши пожелания.
Столько щенков продала и каждый раз волнуюсь ужасно. Даже голос пропадает. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
Сиреневые Туманчики подросли.
![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Красивые детки :a10.gif:Четыре пушистых персика
![]() |
|
|
![]()
|
|
Анечка, я та к и не смогла выполнить твою просьбу... но я расскажу и ты поймешь. И все же игрушки пудельки, ждут тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Красивые детки :a10.gif:Четыре пушистых персика ![]() Это уже не очень младенческий возраст. им скоро 2 месяца. Обычно я готовлю пуделят почти "по-взрослому" к актировке, т.е. к 45-и дням. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
Анечка, я та к и не смогла выполнить твою просьбу... но я расскажу и ты поймешь. И все же игрушки пудельки, ждут тебя ![]() Светочка, без проблем. никаких обид с моей стороны быть не может, даже в голову не бери! ![]() ![]() ![]() С каждым днем приближения выставки, у меня все сильнее дрожит душа. Но, я добросовестно готовлюсь. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сиреневый Туман Шарман (очаровательный) Шико
![]() Сиреневый Туман Шарлотта Ма Шери (моя дорогая) ![]() Сиреневый Туман Шанель Шикарна ![]() Сиреневый Туман Шерли Шелена (блестящая луна) ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Какие классные дети!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие классные дети!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалу и в адрес детишек, и в мой (я скромная) адрес. Насчет "усадить" , та еще проблема. Щенульки как ртуть, только успевай мовить момент. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
Наши призы с выставки "Антея":
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так все нравится! -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:42 |