![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
Когда я эту трусиху взяла, всё думала, как она будет с Лёкой. Так она его совсем не испугалась, как будто всю жизнь с ним прожила. Сразу залезла к нему в гнездо и утащила все мячики и игрушки. Лёку она, что очень странно, совершенно не боится, обижает его по настроению. Одним словом, ведёт себя как настоящая сука)))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Когда я эту трусиху взяла, всё думала, как она будет с Лёкой. Так она его совсем не испугалась, как будто всю жизнь с ним прожила. Сразу залезла к нему в гнездо и утащила все мячики и игрушки. Лёку она, что очень странно, совершенно не боится, обижает его по настроению. Одним словом, ведёт себя как настоящая сука))))))))))))))))))))) Мариночка! Терпения Вам желаю и настойчивости. Пудель - собака умная. Она поймет, что Вам не нравится и приспособится со временем. Главное, правильно показать, чего Вы от нее хотите и что ждете. Удачи Вам. Пройдет время и Вы забудете все мелкие неприятности. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Пудель - собака умная. Она поймет, что Вам не нравится и приспособится со временем. Главное, правильно показать, чего Вы от нее хотите и что ждете. Удачи Вам. Нашлось время и почитала тему на нашем форуме... и там ссылка на самых умных собак : Самые умные собаки Может с чем то я и не соглашусь, но в основном то все верно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Нашлось время и почитала тему на нашем форуме... и там ссылка на самых умных собак : Самые умные собаки Может с чем то я и не соглашусь, но в основном то все верно ![]() ![]() Да, я ту темку прочитала. Порадовалась за пуделей. Конечно, все относительно. Я знаю людей, которые будут доказывать, что афганы самые умные. А у меня чихуашки совсем не упрямые. Правда, я своих собак уже давно не дрессирую. Я с ними просто общаюсь, и они сами всему учатся, опять-таки, чтобы понравиться мне. Солнышки мои! Как я их люблю! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Правда, я своих собак уже давно не дрессирую. Я с ними просто общаюсь, и они сами всему учатся, опять-таки, чтобы понравиться мне. Солнышки мои! Как я их люблю! ![]() Совершенно согласна!!!! Это ничто иное, как практика и опыт общения! Все собаки стремятся нравиться владельцу-другу! |
|
|
![]()
|
|
Сиреневый Туман Царина 10 месяцев.
![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
Лисичка!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Анна!
Это опять я со своими бесконечными вопросами. На носу зима, хочется надеяться, что морозная и снежная. Хотелось бы спросить, нужно ли покупать собаке одежду? В том году ничего на собаку не одевали, так она и прогуляла "голой" до весны, хотя гуляем мы как правило от двух часов, да и зима была тёплая. Вроде бы собака не мёрзла (не тряслась, не холодела), бегала и прыгала. Ну, когда совсем было холодно, брали её за пазуху, грели и опять выпускали. Собака не болела, не простужалась. Вы одеваете своих собак? Какую максимальную температуру холода выдерживают тои?)))))) А то смотрю все уже своих собак разодели, только у нашей ничего нет. |
|
|
![]()
|
|
Мариночка, здравствуйте. Если у моих собак шерсть достаточной длины, то гуляем без одежды. Если коротко стрижены, то надо что-нибудь приобрести. Я купила комбезик на сырую погоду, но это для того, чтобы сохранить шерстку. На зиму, в поездки, когда собаке невозможно подвигаться и согреться, сшила пальтишко.
![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Аня, замечательное пальтишко!
Теперь ваша девочка выглядит как " курсистка из института благородных девиц". А вам впору своё ателье открывать! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аня, замечательное пальтишко! Теперь ваша девочка выглядит как " курсистка из института благородных девиц". А вам впору своё ателье открывать! ![]() ![]() Спасибо за похвалу. До ателье мне, конечно, далеко. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
А у нас растут детки - йоркширские терьерчики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Анечка!Поздравляем с пополнением
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:53 |