![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
клички на китайском
Шу - пламя Шуанг - открытое сердце Шихонг - мир прекрасен Шаокинг - молодая синева |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо за ссылочку. Посмотрела, аж дух захватывает. Мне очень нравятся имена с красивым, не только звучанием, но и значением. Теперь, в этом отношении, я за детишек спокойна. Спасибо 100 раз Вам. Вы мне здорово помогли.
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
У нас на даче живет ручная жаба. Матушка моя ее уважает за то, что жабка спасает клубнику и капусту от слизней. Дети любят с жабой играть, а она их уже не боится и дается спокойно в руки. В офисе, на свой рабочий стол я поставила аквариум. Там у меня живет пара цихлид, сом и красноухая черепашка. Так ват эта самая черепаха большая любительница погулять. Вылазит на аквариум и ждет пока ее возьмут на прогулку. Вот так мы гуляем по столу:![]() ![]() ![]() Позвони мне, позвони... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
В офисе, на свой рабочий стол я поставила аквариум. Там у меня живет пара цихлид, сом и красноухая черепашка. Так ват эта самая черепаха большая любительница погулять. Вылазит на аквариум и ждет пока ее возьмут на прогулку. Вот так мы гуляем по столу: ![]() Позвони мне, позвони... ![]() Фото не вставилось. Попробуйте еще разок. Вы меня заинтриговали! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера открывались все картинки. Эт чевой-то keep4u выделывается. Предыдущее сообщение отредактировала и вставила с радикала. Теперь я тоже посмотрела. Какая милая малышка. На фото виден краешек аквариума, хорошо оформлен, красиво. Кстати, аквариум, рыбки и черепашка - очень хорошие символы Фэн шуй для зоны карьеры, денежного благополучия. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
Немецкий малый шпиц
Сиреневый Туман Царина Девочке уже 7 месяцев. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
я уже приняла много ощенов шпицев...
и сделала для себя удивительное открытие!!! ведь я всегда считьала эту породу самой лающей Но, не все особи имеют этот отличительный признак. Как мне кажется именно малые пуделя лают усиленно. а вот карлики довольно сдержаны. Я не права? Мне это интересно. и если кого то интересуют мои умозаключения, я с удовольствием отвечу почему я изменила мнение о проде.... или некоторым образом дифференциировала его. Меня это удивило и порадовало. |
|
|
![]()
|
|
Карликовых шпициков у меня нет, поэтому сказать ничего не могу.
Средняя моя Виолеттка просто взвивается на резкий шум за входной дверью. Но, не брехливая. Дети ее, в игре, могут долго тявкать (когда я ушла), при мне - все паиньки. Даже приходилось с улицы возвращаться. Из окна неслось их веселое-разудалое: "тяф, тяф, тяф". Причем, услышав мои шаги, все моментально затихали. А, получив внушение (вернулась, всыпала всем и снова ушла) дожидались меня молча. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
О пуделе (английская песенка)
На свете старушка спокойно жила, Сухарики ела и кофе пила. И был у старушки породистый пес, Косматые ушки и стриженый нос. Старушка сказала: - открою буфет И косточку Пуделю дам на обед. Подходит к буфету, на полку глядит, А Пудель на блюдце в буфете сидит. Однажды старушка отправилась в лес. Приходит обратно, а Пудель исчез. Искала старушка четырнадцать дней, А Пудель по комнате бегал за ней. Старушка на грядке полола горох, Приходит с работы, а Пудель издох. Старушка бежит и зовет докторов. Приходит обратно, а Пудель здоров. Старушка и Пудель смотрели в окно, Но скоро на улице стало темно. Старушка спросила: - Что делать, мой пес? А Пудель подумал, и спички принес. Смотала старушка клубок для чулок, А Пудель тихонько клубок уволок. Весь день по квартире катал да катал, Старушку опутал, кота обмотал. Старушке в подарок прислали кофейник, А Пуделю – плетку и медный ошейник. Довольна старушка, а Пудель не рад И просит подарки отправить назад. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мы вчера получили подарки на щенков - пуделят и компенсацию за выставки от "Royal Canin" Светочка, спасибо тебе.
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня мы ездили в г. Клин на выставку ранга ЧФ.
Вернулись со следующими результатами: Йоркширский терьер (класс юниоров) Сиреневый Туман Урсуэлла - 2-отлично, R.CW из 4-х собак в ринге. Вот такой у нас дебют. Миниатюрный пудель (класс юниоров) Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание - CW, CACJun, "Лучший юниор". Тоже девочка - дебютантка. Чихуахуа д/ш (класс промежуточный) Сиреневый Туман Роксолана - CW, САС, "Лучшая сука", "Чемпион РФСС", ЛПП. Что меня порадовало, так это то, что Роксолана обошла девочку из класса чемпионов (очень красивую и нарядную по окрасу), и победила в сравнении на ЛПП у кобеля. Собачечки мои так старались, несмотря на непривычную обстановку и стресс. Съездили очень удачно. Дорога заняла меньше времени, чем мы предполагали, погода стояла такая как надо - ни жарко, ни холодно, сухо. Судила Герасимова М. Грамотно, лаконично. Хорошо относилась к выставляемым собачкам. Фото пока не вставляются. -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:57 |