![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Девочки,дорогие!Я просто до слёз тронута вашими поздравлениями.Я чувствую теплоту и искренность в ваших пожеланиях.Огромное вам спасибо. Вот и Света удивилась весу Тофкиных щенков.Может быть из них вырастут чёрные терьеры ![]() не боись! из них вырастут настоящие лхасики! красивые и здоровые, преданные и любимые. и будут у них САМЫЕ лучшие хозяева-друзья! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
УРААААААА!Вот наконец и Израиль выдал нам чудненький приплодик.От всей души поздравляем Тоффи и Леночку с таким радостным днём.Желаем в своё удовольствие повозиться с малышнёй,ведь малыши для нас собачников ---это самое прекрасное.
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
![]() И радость, и счастье и даже слёзы..... ты так хотела этих малышей.... Тоффи умничка постаралась и тебя обрадовала, представляю сколько у тебя было эмоций когда рождались малыши, да ещё и цветов разных. По доброму завидую..... очень хочу увидеть фото, не тяни. ![]() Целую и обнимаю!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Девочки,дорогие!Я просто до слёз тронута вашими поздравлениями.Я чувствую теплоту и искренность в ваших пожеланиях.Огромное вам спасибо. Вот и Света удивилась весу Тофкиных щенков.Может быть из них вырастут чёрные терьеры ![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлениям - щеночки это всегда здорово, желаю только хороших новостей, и не забывайте ими делиться :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
LenTochka не получается отправить Вам сообщение...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Леночка!!!Наши поздрвления вам и лапулям!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Ну вот и фото! Чудо-малыши! Разных окрасов! молодец Тофи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анжела!!! Как вам? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
ААААААААААААААА!!!!!! Держите меня!!!!!
![]() ![]() Ленок, а вот этот темненький малыш на фото - это мальчик (черненький) или девочка, которая с черно-коричневыми волосиками? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Действительно СУПЕР апсюшки!!!!
Мы привыкли, что всё время рождаются рыжие, а тут столько окрасов и так необычно.... Что то есть завораживающего в том, чтобы дети рождались разноцветные... Счатливая Лена! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
LenTochka не получается отправить Вам сообщение... Если можно, тогда на 3555656@mail.ru, и спасибо, заранее, за информацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и фото! Чудо-малыши! Разных окрасов! молодец Тофи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пэчворк! Тофи правда, молодец :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У Вас фотки всегда такие качественные, а я хожу через мобильник (жпрс) и не могу все загрузить, к сожалению. Но эту посмотрела (из-за названия), мне нравится средняя сестрица почему-то -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:27 |