Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости
Форум Lhasa-apso.ru > Щенки > Все о щенках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
apso
Ой, ребяты, Мартышка рожает нарожала нам 4 кобелька и тока одну девочку a33.gif.GIF
ждем еще хоть одну, может выродит? a10.gif.GIF
apso
Ну кажется все. последний щенок родился 19-40, так что ждать мне второй сучечки уже не стоит 212.gif
А на сам деле ВСЕ ХОРРРОШО!
Правда не сможем всех наградить щеночками, но у нас еще пару сучечек в России на дняхс-с-с-с-с будут рожать 214.gif
Татьяна
Цитата(apso @ 25.6.2008, 20:03) *
Ой, ребяты, Мартышка рожает нарожала нам 4 кобелька и тока одну девочку a33.gif.GIF
ждем еще хоть одну, может выродит? a10.gif.GIF

Поздравляем с пополнением!!!!!! a21.gif.GIF
А мы еще в ожидании.
Соланна
Поздравляю с таким радостным событием, как рождение детишек. Ну и пусть одна девочка и много мальчиков. Наверное, так именно и надо. a3.gif.GIF a21.gif.GIF a14.gif.GIF
apso
Цитата(Соланна @ 26.6.2008, 0:29) *
Поздравляю с таким радостным событием, как рождение детишек. Ну и пусть одна девочка и много мальчиков. Наверное, так именно и надо. a3.gif.GIF a21.gif.GIF a14.gif.GIF

анечка. спасибо! только нам сучек МАЛООООО 75.gif
Соланна
В следующий раз будет наоборот. Мне бы тоже хотелось всегда планировать количество деток всех и мальчиков-девочек. Но, вот, не слушаются наши мамочки. Что хотят, то и рожают. a35.gif.gif
Тата
Это наша мама родила? Как быстро прошло два месяца...
А какого цвета?
Вот теперь на смену Намбе Корки пришёл. Как всё интересно!
Поздравляю и тебя и Олю, целую вас всех!!!! 73.gif

a7.gif.GIF
apso
Цитата(Тата @ 26.6.2008, 0:49) *
Это наша мама родила? Как быстро прошло два месяца...
А какого цвета?
Вот теперь на смену Намбе Корки пришёл. Как всё интересно!
Поздравляю и тебя и Олю, целую вас всех!!!! 73.gif

a7.gif.GIF

Да! быстро, как и лето проходит очень быстро
А окрасы все от светло-рыжего до красного, пару кинков тоже сеь 4.gif.GIF
Тата
А кинки эти от Корки или они и раньше появлялись.
Вот бы увидеть как кинки выглядят...
apso
Цитата(Тата @ 26.6.2008, 0:57) *

как выглядят? да как у самого Корки a35.gif.gif
Норально.
А вы знаете что ТАКОЕ кинк?

Кинки и у наших ссобак были. очень редко у щенков. А вот у старых кинки стягиваются с возрастом
Тата
По этому поводу - кинк я имею ввиду, лучше бы ты сама просветила.
Это как-то особо хвост изломан, я так понимаю? И для чего этот кинк природа придумала?
А у нас его нет и что ?
apso
Цитата(Тата @ 26.6.2008, 1:30) *
По этому поводу - кинк я имею ввиду, лучше бы ты сама просветила.
Это как-то особо хвост изломан, я так понимаю? И для чего этот кинк природа придумала?
А у нас его нет и что ?

Ничего! a15.gif.GIF
Все ноормально и с кинком и без. Просто в тибете собаки в большей степени несли этот признак.
Грошка
Поздравляю с детками...... а мы в ожидании скорого чуда a24.gif.GIF
apso
Цитата(Грошка @ 26.6.2008, 2:33) *
Поздравляю с детками...... а мы в ожидании скорого чуда a24.gif.GIF

И мы тоже!!!! a35.gif.gif В ожидании вашего чуда a33.gif.GIF Щенков то у нас оказалось то маловатос-с-с-с
хоть плачь, особенно сучек
Татьяна
А дети все не рождаются и не рождаются
hangshan
Светлана и Ольга, поздравляю с рождением малюток a24.gif.GIF
Мартышке - молочка побольше, а деткам - рости здоровыми и счастливыми!

Цитата(Тата @ 26.6.2008, 1:57) *

Ой, а я когда была в гостях у Светланы, попросила пощупать хвосты у собак с кинки,
чтобы понять, что это такое и с чем его "едят" a35.gif.gif

И когда у нас два малыша родилось с кингом, мы это увидили, что это такое у щенков.
А к месяцам четырем ещё у одного кобелька начал "закручиваться" хвост, правда с кончика.
Angel
От всей души поздравляем с рождением малышей и малышки a7.gif.GIF
Ой-ой-ой как хочется еще одного мальчиша!!!
С нетерпением будем ждать фото. Здоровья новорожденным, ну и конечно мамочке a10.gif.GIF
ddt
Мамочку Талену и папочку Корки ,а так же их хозяюшек поздравляем с рождением малышей!!!А мальчишки-апсята...так это же прекрасно a7.gif.GIF
Cherry
Поздравляю с рождением малышей!!! Щенульки - это классно!!!!! a13.gif.GIF Пусть растут крепенькими и здоровенькими!
apso
Спасибо вам всем, мои дорогие!
Да мальчишки тоже хорошо a29.gif.GIF
apso
Цитата(Татьяна @ 26.6.2008, 3:46) *
А дети все не рождаются и не рождаются

Маленькая брюхаточка a32.gif.GIF
Мы тоже ждем ваши новст. Толкьо не спеште. каждому фруктику свой срок созревания a20.gif.GIF
Татьяна
У нас процесс пошел. Может к утру и нарожаем кого-нибудь.
apso
Цитата(Татьяна @ 29.6.2008, 18:52) *

a10.gif.GIF С Богом!!! s1.gif.GIF Мы с вами!! Ждем!
hangshan
Цитата(Татьяна @ 29.6.2008, 19:52) *

Наступило утро....,
ждем новостей a15.gif.GIF
Татьяна
Цитата(hangshan @ 30.6.2008, 7:53) *
Наступило утро....,
ждем новостей a15.gif.GIF

На данный момент 2 крупных мертвых щена.
apso
Цитата(Татьяна @ 30.6.2008, 10:59) *
На данный момент 2 крупных мертвых щена.

Ой как жаль.
Татьяна
Цитата(apso @ 30.6.2008, 12:12) *
Ой как жаль.

Молька от наркоза почти отошла, мутузит вылизывает детеныша. Щена около часа реанимировали, а теперь он верещит со страшной силой. Голосистая девчушка родилась. Сразу, вроде, сосала, а теперь слизывает то, что с Мольки выдавливаю, а сама чевой-то никак. Если все с Божьей помощью обойдется, то назову наверное Тамагочи.
apso
Цитата(Татьяна @ 30.6.2008, 22:00) *
Молька от наркоза почти отошла, мутузит вылизывает детеныша. Щена около часа реанимировали, а теперь он верещит со страшной силой. Голосистая девчушка родилась. Сразу, вроде, сосала, а теперь слизывает то, что с Мольки выдавливаю, а сама чевой-то никак. Если все с Божьей помощью обойдется, то назову наверное Тамагочи.

Ну хорошо, что хоть так.
Бог даст все нормализуется.
А может малышка уже наелась? Она покакала? Почему она верещит? Или ей холодно?
apso
А наших можно посмотреть на сайте
Малышня лхасичатки
ddt
Цитата(Татьяна @ 30.6.2008, 21:00) *

Таня,всё закончилось благополучно,и слава Б-гу.Я вас обеих поздравляю a8.gif.GIF
ddt
Цитата(apso @ 30.6.2008, 21:26) *
Малышня лхасичатки

Уже посмотрели.уже всех виртуально облизали и чмокнули a14.gif.GIF Девочка в белых носочках-предел мечтаний a13.gif.GIF
Татьяна
Цитата(apso @ 30.6.2008, 22:23) *
Ну хорошо, что хоть так.
Бог даст все нормализуется.
А может малышка уже наелась? Она покакала? Почему она верещит? Или ей холодно?

До того как Молька стала вылизывать манюню, она не опорожнялась. А теперь я не знаю. Я не видела. В гнездышке тепло.
А Дуська чувствует все важность момента, находится все время рядом, но ведет себя тихо-тихо. Не бесится, с игрушками не играет. Лежит и контролирует все.
Татьяна
Цитата(apso @ 30.6.2008, 22:26) *
Малышня лхасичатки

Предел мечтаний! Еще раз от души поздравляю! a13.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 30.6.2008, 22:26) *
Малышня лхасичатки

Ах! Какие детки! Пусть растут здоровенькими, крепенькими. Какой у них яркий окрас! 1000 поцелуев сладким деткам! 4.gif.GIF a14.gif.GIF a13.gif.GIF

Только что родившейся малышке, тоже желаю отменного аппетита, крепкого здоровья, сладких снов, чтобы быстрее вырасти.
a13.gif.GIF a14.gif.GIF 4.gif.GIF
apso
Цитата(Татьяна @ 30.6.2008, 23:00) *
Лежит и контролирует все.

Татьяна, ну как дела? оклемались мамочка с доченькой?
Татьяна
Цитата(apso @ 1.7.2008, 13:25) *
Татьяна, ну как дела? оклемались мамочка с доченькой?

Молька приходит в себя, учится быть мамашей. Малявку лижет, прячет от всех, но кормить толком не получается еще. Через каждые час полтора прикладываю к соскам. Сосет еще слабовато, но старается...
Меня Молли из комнаты еще не отпускает. Стоит уйти бежит следом и зовет, главное чтобы находилась рядом.
А Дусеныш, вдруг, так повзрослела..... Поведение очень сильно изменилось, играет и носится только на улице, а в доме ведет себя тихонечко, как мышка. Вот так и сидим вчетвером в одной комнате -Молька с малявкой, Дуська и я.
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за поддержку!!!! a32.gif.GIF
apso
Цитата(Татьяна @ 1.7.2008, 17:25) *
Молька приходит в себя, учится быть мамашей. Малявку лижет, прячет от всех, но кормить толком не получается еще. Через каждые час полтора прикладываю к соскам. Сосет еще слабовато, но старается...
Меня Молли из комнаты еще не отпускает. Стоит уйти бежит следом и зовет, главное чтобы находилась рядом.
А Дусеныш, вдруг, так повзрослела..... Поведение очень сильно изменилось, играет и носится только на улице, а в доме ведет себя тихонечко, как мышка. Вот так и сидим вчетвером в одной комнате -Молька с малявкой, Дуська и я.
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за поддержку!!!! a32.gif.GIF

все будет хорошо!!!

А Дуська то текла уже?
Татьяна
А Дуська то текла уже?
[/quote]
Нет еще. Ей только 5,5 месяцев.
apso
Таня, ну как там у вас? все нормально?
Татьяна
Цитата(apso @ 1.7.2008, 21:59) *
Таня, ну как там у вас? все нормально?

У нашего детеныша желание жить огромное. Наверное действительно срабатывает закон джунглей - "выживает сильнейший". Она сильная девочка и за жизнь боролась. Моллечка тоже чувсвует себя нормально. И мамашка из нее хорошая получилась. Надеюсь, что все будет хорошо.
А как ваши детишки?
apso
Цитата(Татьяна @ 1.7.2008, 22:30) *
У нашего детеныша желание жить огромное. Наверное действительно срабатывает закон джунглей - "выживает сильнейший". Она сильная девочка и за жизнь боролась. Моллечка тоже чувсвует себя нормально. И мамашка из нее хорошая получилась. Надеюсь, что все будет хорошо.
А как ваши детишки?

Все сучечки сильнее! В этом я уверена. Они ж продолжательницы рода a19.gif.GIF

Наши детишки тоже нормально. растут потихоньку. a15.gif.GIF

Так как вы все же назвали малышку то? Тамамгучи чтоль? или как еще?
Татьяна
Цитата(apso @ 1.7.2008, 22:37) *
Все сучечки сильнее! В этом я уверена. Они ж продолжательницы рода a19.gif.GIF

Наши детишки тоже нормально. растут потихоньку. a15.gif.GIF

Так как вы все же назвали малышку то? Тамамгучи чтоль? или как еще?

Несколько лет назад была очень популярная детская игрушка-Тамагочи. Электронный монстрик, которого нужно было вовремя кормить, укладывать спать и т.д., короче ухаживать... И вот если этого всего не делать, по его первому требованию, то игрушка умирала. И поэтому, когда наша красавица стала верещать и мы носились с ней и не знали что делать, это первое имя, которое пришло нам в голову. Но назовем, наверное, как-то по другому, по-красивее, еще даже об этом и не думали, сейчас главное вырастить детеныша a35.gif.gif .
apso
Цитата(Татьяна @ 1.7.2008, 23:44) *
Несколько лет назад была очень популярная детская игрушка-Тамагочи. Электронный монстрик, которого нужно было вовремя кормить, укладывать спать и т.д., короче ухаживать... И вот если этого всего не делать, по его первому требованию, то игрушка умирала. И поэтому, когда наша красавица стала верещать и мы носились с ней и не знали что делать, это первое имя, которое пришло нам в голову. Но назовем, наверное, как-то по другому, по-красивее, еще даже об этом и не думали, сейчас главное вырастить детеныша a35.gif.gif .

Слава Богу! a19.gif.GIF Я вас люблю! Конечено не надо Тамагочи. я ведь хотела вас отговаривать, пот той же причине
Татьяна
Цитата(apso @ 1.7.2008, 23:47) *
Слава Богу! a19.gif.GIF Я вас люблю! Конечено не надо Тамагочи. я ведь хотела вас отговаривать, пот той же причине

Взаимно! a23.gif.GIF a20.gif.GIF a5.gif.GIF
apso
Цитата(Татьяна @ 2.7.2008, 0:14) *
Взаимно! a23.gif.GIF a20.gif.GIF a5.gif.GIF

Ну вот и ладушки!
Пусть растет и хорошеет! А мы за неё молиться будем! Они все нашпи детки. a14.gif.GIF
Татьяна
Цитата(apso @ 2.7.2008, 0:26) *
Ну вот и ладушки!
Пусть растет и хорошеет! А мы за неё молиться будем! Они все нашпи детки. a14.gif.GIF

не помогло, отались мы без деток.
Тата
Танюша, сегодня освободилась и села за ком., сразу всё смотрю про щенков? Какие у вас тяжёлые дни... с родами...
Я что то не поняла, девчоночка выжила?

Татьяна
Цитата(Тата @ 2.7.2008, 11:41) *
Танюша, сегодня освободилась и села за ком., сразу всё смотрю про щенков? Какие у вас тяжёлые дни... с родами...
Я что то не поняла, девчоночка выжила?

Нет. Погибла сегодня.
Тата
Танюша, держитесь.... как тяжело.... но я всё равно плачу с вами....
Йорки, чихи.... такие трудные роды, у меня переодически тоже погибают малыши.... и всегда это горе, не привыкнуть и сердце болит....
У нас всё ещё впереди, держитесь......
Татьяна
Цитата(Тата @ 2.7.2008, 12:02) *
Танюша, держитесь.... как тяжело.... но я всё равно плачу с вами....
Йорки, чихи.... такие трудные роды, у меня переодически тоже погибают малыши.... и всегда это горе, не привыкнуть и сердце болит....
У нас всё ещё впереди, держитесь......

Да, тяжело очень... и обидно, и больно, и злость на себя...все в одном флаконе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.