![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
У меня просто нет слов...одни эмоции!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Как быстро дети меняются. на сайте фото 30-и и 45-и дневных щеночков рядом. На последних они уже настоящие собачки! Уже все в стоечках позируют.
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
У Грошки ,судя по взгляду, малышня что-то замышляет,особенно сестрицы,и особенно та,что в центре снимка.И что это она задумала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
У Грошки ,судя по взгляду, малышня что-то замышляет,особенно сестрицы,и особенно та,что в центре снимка.И что это она задумала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Как быстро дети меняются. на сайте фото 30-и и 45-и дневных щеночков рядом. На последних они уже настоящие собачки! Уже все в стоечках позируют. ![]() ![]() ![]() я вот тут думаю.. что всем нам отведен не так уж большой перид времени для деятельности и как хочется чтобы в породе Я оставил свой след, да? И имне сегодня не становится стыдно, когда я смотрю на малышню.! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
я вот тут думаю.. что всем нам отведен не так уж большой перид времени для деятельности и как хочется чтобы в породе Я оставил свой след, да? И имне сегодня не становится стыдно, когда я смотрю на малышню.! а *мы*. у себя на веточке в 27 дней тожде пытаемся в стоечках стоять ![]() |
|
|
![]()
|
|
простите меняяяяяя... совершенно не разбираюсь в технике -загромаздила всю веточку безумно-огромными фотками.......Света-хелп! -как можно это исправить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:42 |