![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Танюша, сегодня освободилась и села за ком., сразу всё смотрю про щенков? Какие у вас тяжёлые дни... с родами...
Я что то не поняла, девчоночка выжила? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Танюша, держитесь.... как тяжело.... но я всё равно плачу с вами....
Йорки, чихи.... такие трудные роды, у меня переодически тоже погибают малыши.... и всегда это горе, не привыкнуть и сердце болит.... У нас всё ещё впереди, держитесь...... |
|
|
![]()
|
|
Танюша, держитесь.... как тяжело.... но я всё равно плачу с вами.... Йорки, чихи.... такие трудные роды, у меня переодически тоже погибают малыши.... и всегда это горе, не привыкнуть и сердце болит.... У нас всё ещё впереди, держитесь...... Да, тяжело очень... и обидно, и больно, и злость на себя...все в одном флаконе |
|
|
![]()
|
|
Таня, я понимаю, что этим сердце не успокоишь, но из опыта с нашими породами поняла, что иногда выходишь малыша с трудом, с бессонными ночами, радуешься, а он умирает в месяц или даже к трём, это ещё тяжелее и даже не знаешь почему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Соболезную ...
Татьяна, держитесь. Это очень больно. Думаешь, что если сделал бы по другому, то было бы иначе... Если честно, то я не думала, что у апсо проблемы бывают с родами. У меня родила на 59 день , роды принимала сама с сыном и всё прошло за три часа. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Соболезную ... Татьяна, держитесь. Это очень больно. Думаешь, что если сделал бы по другому, то было бы иначе... Если честно, то я не думала, что у апсо проблемы бывают с родами. У меня родила на 59 день , роды принимала сама с сыном и всё прошло за три часа. Спешу успокоить. Это у меня так рожала йорка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
очень грустно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
13 июля у нас были роды он-лайн......я жуткая паникерша и Света успевала и меня успокоить и подсказать. что мне делать с детками-мальтезками.... спасибо огромное...... благодаря отлаженным действиям *мы родили* 2х девочек-блондиночек и 2х блондинов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
13 июля у нас были роды он-лайн......я жуткая паникерша и Света успевала и меня успокоить и подсказать. что мне делать с детками-мальтезками.... спасибо огромное...... благодаря отлаженным действиям *мы родили* 2х девочек-блондиночек и 2х блондинов да уж.. мы не спали ночь.. правда у Алены во Владике (я так называю город, в память о моем брате) было утро и день. Но мы получили удовольствие от того, что малыши рождались. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
И я очень рада, что малыши настойчиво сосут мамочку, с Чем я и поздравляю Алену!!!
Роды прошли оченно пристойно. хоть она и волновалась. Но поверьте моему опыту, такая собака обязана рожать ОТЛИЧНО! а почему? да потому ч то живет в любви и ГУЛЯЕТ по-полной программе! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:39 |