![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
такую фото сделали нам *родственники* моей мальты Донны
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
оййййй.. не *очухалась* я от Донкиных родов...... уже готовится Грошка....ходит поглядывает на Донну.понимает. что скоро сама станет мамой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
усталости не замечаешь -так приятно с малышней общаться.... больше всех хочет быть нянькой голышка-Тереза... у нее такие материнские инстинкты.....жаль что не удалось ей побывать мамой.......
|
|
|
![]()
|
|
как сделать фото этих белых *червячков*... они расползаются в разные стороныыыыы
|
|
|
![]()
|
|
усталости не замечаешь -так приятно с малышней общаться.... больше всех хочет быть нянькой голышка-Тереза... у нее такие материнские инстинкты.....жаль что не удалось ей побывать мамой....... проверь, нет ли у ненё молока. а вдруг да есть. тогда ты можешь подкладывать щенков и к ней. Пусть себе выкармливает и ухаживает! Это такое хорошее явление в собачьей стае! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Алёна, вот какие приятные хлопоты, ради этого можно и ночь не спать, Поздравляю с новорожденными!!!!!
![]() Света у нас одна мамка на всех, у меня через неделю чихуашка должна родить, будем тоже консультироваться. |
|
|
![]()
|
|
ой.... что бы мы без Светы делалиииии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Поздравляем с рождением малышей!
![]() ![]() Всем будующим мамочкам и их хозяевам мы желаем удачи, терпения и сил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо за добрые слова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
13 июля у нас были роды он-лайн......я жуткая паникерша и Света успевала и меня успокоить и подсказать. что мне делать с детками-мальтезками.... спасибо огромное...... благодаря отлаженным действиям *мы родили* 2х девочек-блондиночек и 2х блондинов Поздравляю с рождением деток ![]() Маме молочка побольше, а малышам рости здоровенькими! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Алена, от всей души поздравляем с пополнением
![]() ![]() С нетерпением ждем новостей от Гроши, у нас к вам "бубновый" интерес ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:48 |