![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
А, у меня, 14.07.08 тоже родились детишки. Только не лхасики, а пуделята. Миниатюрный абрикосовый пудель Сиреневый Туман Чарующая Нимфа родила одного мальчика и трех девочек! Поздравляю себя с пополнением моего собачьего семейства. Желаю всем милым крошкам хорошего аппетита, отменного здоровья, неземной красоты и любящих родителей.
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
А, у меня, 14.07.08 тоже родились детишки. Только не лхасики, а пуделята. Миниатюрный абрикосовый пудель Сиреневый Туман Чарующая Нимфа родила одного мальчика и трех девочек! Поздравляю себя с пополнением моего собачьего семейства. Желаю всем милым крошкам хорошего аппетита, отменного здоровья, неземной красоты и любящих родителей. ой, девочка моя!!! Я тебя от всей души тоже поздравляю! И главное доьрых любящих хозяев им. нашим малышатам пуделькам!!! Я вас всех целую и люблю!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
поздравляю Вас с пуделятками.....добрых и ответственных рук. им.......вчера читала о Победе черного пуделя на Мире ....жуть что творится в Мире(каламбур)....Победа такой ЦЕНОЙ-если подтвердится отравление((((((((((((....... берегите своих малышей(это я всем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо огромное за поздравления и пожелания.
![]() Мы - все заводчики, обещаем беречь малюток. ![]() О нечистоплотной конкуренции наслышана много и уже давно. Страшно становится. По мне, так лучше титул не получить, чем собаку (не важно: свою, чужую) подвергнуть таким жестокостям. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Да здравствует мама Грошка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравление.... мы устали. но мы счастливы......Света и все . кто мысленно *за нас переживал* ОГРОМНОЕ СПАСИБООООООООООООООО
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура, Ура!!! У нас опять апсята!
Поздравляю!!! ![]() Алене сейчас не до фото наверное. я покажу вам парочку сама с её разрешения. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, забыли написать и Иван и я и сама Алена, что родилось 6 с раскладом 3/3 ![]() Ой и еще забыли ![]() мама и папа: OLD TOMARKTUS SNYIN х PABER`S KAZANOVA (Италия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
В нашем полку апсюшек прибавление !!!!!!!!
![]() Алёну и Грошку поздравляем!!!!!! Пусть детишки растут красивыми, умненькими и любимыми...... ![]() Отдыхайте, набирайтсь сил и только положительных эмоций...... ![]() Чмок-чмок!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
ТРОЕКРТАНОЕ УРА УРА УРА. МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА.
![]() ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
ТРОЕКРТАНОЕ УРА УРА УРА. Поздравляем!!!!МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА.
![]() ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Ура!!!!!! От всей души поздравляем с пополнением
![]() Малышам и мамочке здоровья!!!! Алене желаем без особых хлопот и проблем вырастить крепких, красивых чудо-малышей!!! ![]() Отдыхайте, набирайтесь сил, мы за вас очень рады! |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Ура, Ура!!! У нас опять апсята! Поздравляю!!! ![]() Алене сейчас не до фото наверное. я покажу вам парочку сама с её разрешения. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, забыли написать и Иван и я и сама Алена, что родилось 6 с раскладом 3/3 ![]() Ой и еще забыли ![]() мама и папа: OLD TOMARKTUS SNYIN х PABER`S KAZANOVA (Италия) Какие крошки на ладошке! Прелестные щенки у Грошки! Устала мамочка немножко, А то - любовь же не картошка :) Поздравляем! Чудесная малышня у Вас -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:49 |