Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.10.2008, 18:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 |
Анжелочка поздравляем всех вас,Кхату и Тумика
Вобщем мы желаем вам всем дальнейших успехов(а они непременно будут)скоро весь Петропавловск будет засматриваться на этих двух роскошных кобелей. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
|
27.10.2008, 20:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Анжелочка и Серёжа, мои вам поздравления, вот уже и Тумо подтягивается к Кхате, теперь будете к выставке двоих мыть...."забот полон рот", но справляйтесь!!! Ведь вот победили оба и как приятно.... скоро вас будет весь город знать по апсюшкам, так что выставки не пропускайте, записывайтесь на все. И готовьте полку для кубков...
Посмотрела видео, бегут за тобой, а Тумо всё на папу оглядывается, почему сзади идёт и отстаёт? А снег у вас уже выпал... и туман стоит, как то не радостно по погоде... А у нас дожди всё идут, как я с Венгрии приехала, почти без перерыва, с Кори не гуляем, очень сыро, мокро, лужи да грязь, вообщем как у вас, только теплее почти +10. А как поживает у твоей подруги грифон, уже привык к новому дому? С вами не гуляет? Ещё раз поздравляю и всех вас целую! |
|
|
|
27.10.2008, 22:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 |
Поздравляю !
1 BIG в такой большой и нарядной группе - Вы просто молодцы ! |
|
|
|
28.10.2008, 1:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Дорогие мои, Натуся, Светочка с Иваном, Леночка, Светочка, Танюша и все, все все кто за нас переживает и поддерживает - огромное вам СПАСИБО за поздравления, теплые, искренние отзывы и пожелания!!!
Так хорошо на душе становится, когда зайдешь на свою страничку, а там столько замечательных откликов и слов поддержки Мы с Сережей не раз грустно "вздыхали" от того, что живем так далеко от "центра", что нет возможности приезжать к вам в гости (на выставки). Нам очень хотелось бы поучаствовать... , посмотреть своими глазами на ринг апсо, поучиться, набраться опыта, но увы... пока можем только мечтать и надеяться, что когда-нибудь такая возможность появится. Хочется еще раз поблагодарить нашу Свету, за поддержание лояльной, дружеской атмосферы на нашем форуме. Это очень здорово, у нас очень хороший форум! Давайте расширять темы общения и узнавать друг друга лучше В наше время доброжелательное общение и дружеская поддержка - дорогого стоят!!! Всех целуем, обнимаем и желаем.... новых побед, радостных событий, здоровья и отличного (несмотря на осень) настроения |
|
|
|
28.10.2008, 12:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 51 |
|
|
|
|
28.10.2008, 20:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 |
Хочется еще раз поблагодарить нашу Свету, за поддержание лояльной, дружеской атмосферы на нашем форуме. Это очень здорово, у нас очень хороший форум! Давайте расширять темы общения и узнавать друг друга лучше В наше время доброжелательное общение и дружеская поддержка - дорогого стоят!!! Спасибо! И правда хочется, чтобы у нас было тепло и дружно и все понимали бы друг друга. только не стесняйтесь и мне напоминать, что чего-то я не увидела или в чем то не права. Не стесняйтесь писать и в личку тоже. сразу после выставки я не стала писать, но очень хотелось высказать: "я на столько счастлива, что Тумо поехал к вам!!!! Это что-то!" Ольга постоянно спрашивает о мальчишках и постоянно передает привет. Анжела, у вас такая природа, что не передать словами. Неужели этот край можно покинуть? |
|
|
|
29.10.2008, 1:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Светик, мы тоже очень рады, что Тумик приехал к нам!
Знаешь, сейчас, спустя месяц после приезда, уже трудно представить, как бы мы жили без него Несмотря на переодически возникающее "непонимание" между мальчишками Возвращаясь домой после последней выставки, усадили наших уставших красавчиков на заднее сидение авто, едем... Спустя како-то время оглядываюсь назад и вижу- Тумик прижался к Кхате, лапы передние и головешку свою уложил Кхате на спину и спит себе наша "сладкая парочка" Что касается природы, погоды, и нашей жизни на Камчатке..... все очень сложно.... Наш призидент, в недавний приезд на Камчатку не смог сдержать эмоций... сказал буквально следующее : " Ужасающий контраст между необыкновенным великолепием природы Камчатки и чудовищной убогостью жизни людей....", а ведь ему показали только самое лучшее. Поэтому мы почти не делаем фото в городе... Вобще, нужно побывать на Камчатке, чтобы немного понять, как чувствуют себя люди, живущие здесь. Когда последний раз летели из Москвы (с Тумо) в самолете было много москвичей, летевших к нам отдыхать, охотиться, рыбачить. Невольно пришлось услышать разговор нескольких мужчин - кто-то из них летел первый раз, а некоторые говорили, что с тех пор как первый раз побывали на Камчатке, перестали ездить в отпуск в другие места. Конечно приятно было услышать восторженные отзывы о природе, вулканах.... Но... здесь классно отдыхать (впечатлений - на всю жизнь), здесь очень тяжело жить... Это - в общем... Что касается нашей семьи, есть еще один аспект - корни моих родных по маминой линии с Украины, мой дед похоронен в Херсоне... У меня еще остались детские воспоминания о цветущих яблонях Не знаю...., может быть на каком-то генном уровне очень хочется тепла, солнца, свой дом и сад... Но жизнь сложилась так, как сложилась.... мы оба родились здесь на Камчатке, была возможность уехать в Хабаровск или Владивосток после учебы, но мы вернулись домой, потому,что Камчатка в то время (да и вся наша жизнь) была совсем другой. Ну а сейчас - очень многое держит здесь, работа, дом, родные и друзья... все как у всех... Но я все-же буду мечтать о доме... саде... и цветущих яблонях... |
|
|
|
30.10.2008, 12:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
Поздравляем с отличными результатами на выставке!!!! Молодцы ваши мальчишечки! Замечательные детеныши!!!
Анжелочка, а по поводу Камчатки, то хорошо там, где нас нет! Я вот живу у моря, есть яблони в саду, солнца хватает. Замечательно! Но... это все конец весны, начало осени. А с наступлением осени и зимы слякоть, дождь, ветер. Зимой -5, а холод как буд-то -45 из-за высокой влажности. Снега практически нет. Сплошная серость, грязь и бездорожье. А летом жуткое пекло, пыль. А еще и металлургические заводы..... Так что все у вас не так уж и плохо. А за теплом и яблоками приезжайте в отпуск к нам. Со своими питомцами. Где 5 собак там и семь, скучать будет некогда!!!! |
|
|
|
30.10.2008, 12:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 |
Анжела я тоже присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
31.10.2008, 11:38
|
|
Девочки! Солнышки, СПАСИБО большущее за приглашения
|
|
|
|
31.10.2008, 17:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 |
|
|
|
|
1.11.2008, 13:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 |
Анжела! Просмотрели Вашу страничку и находимся в восхищении от фотографий и видео!!!!!!!!!
Кхата на фоне горных и морских пейзажей великолепен!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
2.11.2008, 16:07
|
|
Спасибо, нам очень приятно....
|
|
|
|
3.11.2008, 18:03
|
|
|
|
|
|
3.11.2008, 21:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 |
Видно, что ребятам весело вдвоем! Супер! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 20:14 |