![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Хочется еще раз поблагодарить нашу Свету, за поддержание лояльной, дружеской атмосферы на нашем форуме. ![]() Это очень здорово, у нас очень хороший форум! Давайте расширять темы общения и узнавать друг друга лучше ![]() В наше время доброжелательное общение и дружеская поддержка - дорогого стоят!!! Спасибо! И правда хочется, чтобы у нас было тепло и дружно и все понимали бы друг друга. только не стесняйтесь и мне напоминать, что чего-то я не увидела или в чем то не права. Не стесняйтесь писать и в личку тоже. сразу после выставки я не стала писать, но очень хотелось высказать: "я на столько счастлива, что Тумо поехал к вам!!!! Это что-то!" Ольга постоянно спрашивает о мальчишках и постоянно передает привет. Анжела, у вас такая природа, что не передать словами. Неужели этот край можно покинуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Светик, мы тоже очень рады, что Тумик приехал к нам!
Знаешь, сейчас, спустя месяц после приезда, уже трудно представить, как бы мы жили без него ![]() Несмотря на переодически возникающее "непонимание" между мальчишками ![]() Возвращаясь домой после последней выставки, усадили наших уставших красавчиков на заднее сидение авто, едем... Спустя како-то время оглядываюсь назад и вижу- Тумик прижался к Кхате, лапы передние и головешку свою уложил Кхате на спину и спит себе наша "сладкая парочка" ![]() ![]() Что касается природы, погоды, и нашей жизни на Камчатке..... все очень сложно.... Наш призидент, в недавний приезд на Камчатку не смог сдержать эмоций... сказал буквально следующее : " Ужасающий контраст между необыкновенным великолепием природы Камчатки и чудовищной убогостью жизни людей....", а ведь ему показали только самое лучшее. Поэтому мы почти не делаем фото в городе... Вобще, нужно побывать на Камчатке, чтобы немного понять, как чувствуют себя люди, живущие здесь. Когда последний раз летели из Москвы (с Тумо) в самолете было много москвичей, летевших к нам отдыхать, охотиться, рыбачить. Невольно пришлось услышать разговор нескольких мужчин - кто-то из них летел первый раз, а некоторые говорили, что с тех пор как первый раз побывали на Камчатке, перестали ездить в отпуск в другие места. Конечно приятно было услышать восторженные отзывы о природе, вулканах.... Но... здесь классно отдыхать (впечатлений - на всю жизнь), здесь очень тяжело жить... Это - в общем... Что касается нашей семьи, есть еще один аспект - корни моих родных по маминой линии с Украины, мой дед похоронен в Херсоне... У меня еще остались детские воспоминания о цветущих яблонях ![]() ![]() Не знаю...., может быть на каком-то генном уровне очень хочется тепла, солнца, свой дом и сад... Но жизнь сложилась так, как сложилась.... мы оба родились здесь на Камчатке, была возможность уехать в Хабаровск или Владивосток после учебы, но мы вернулись домой, потому,что Камчатка в то время (да и вся наша жизнь) была совсем другой. Ну а сейчас - очень многое держит здесь, работа, дом, родные и друзья... все как у всех... Но я все-же буду мечтать о доме... саде... и цветущих яблонях... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Поздравляем с отличными результатами на выставке!!!! Молодцы ваши мальчишечки! Замечательные детеныши!!!
Анжелочка, а по поводу Камчатки, то хорошо там, где нас нет! Я вот живу у моря, есть яблони в саду, солнца хватает. Замечательно! Но... это все конец весны, начало осени. А с наступлением осени и зимы слякоть, дождь, ветер. Зимой -5, а холод как буд-то -45 из-за высокой влажности. Снега практически нет. Сплошная серость, грязь и бездорожье. А летом жуткое пекло, пыль. А еще и металлургические заводы..... Так что все у вас не так уж и плохо. А за теплом и яблоками приезжайте в отпуск к нам. Со своими питомцами. Где 5 собак там и семь, скучать будет некогда!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Анжела я тоже присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Девочки! Солнышки, СПАСИБО большущее за приглашения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
Анжела! Просмотрели Вашу страничку и находимся в восхищении от фотографий и видео!!!!!!!!!
![]() Кхата на фоне горных и морских пейзажей великолепен!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, нам очень приятно....
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Видно, что ребятам весело вдвоем! Супер! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2008 Из: Moscow Пользователь №: 2308 ![]() |
Я долго смотрела ваши фотографии
Честно говря, я даже не могла представить, что бываеть такая красота. Это восхищение. И удивление на суколько наша страна большая и какая же она крсивая ![]() я иногда путаюсь потому что только учусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Анжелочка, у вас уже не первый снег, а действительно ЗИМА!!! Апсюшки торжествуют!
Классное видео и Тумо уже подрос, и играют как будто сто лет вместе живут. Как это приятно! А музыку как Серёжа подобрал хорошо, апсики в такт бегут с палочкой и ощущение, что по телику смотришь "Ледниковый период"... парное катание... Скоро и мы должны к вам по зиме присоединится! |
|
|
![]()
|
|
Анжелочка, у вас уже не первый снег, а действительно ЗИМА!!! Апсюшки торжествуют! Классное видео и Тумо уже подрос, и играют как будто сто лет вместе живут. Как это приятно! А музыку как Серёжа подобрал хорошо, апсики в такт бегут с палочкой и ощущение, что по телику смотришь "Ледниковый период"... парное катание... Скоро и мы должны к вам по зиме присоединится! А может и приедем ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Анжелочка, у вас уже не первый снег, а действительно ЗИМА!!! Апсюшки торжествуют! Натуся, привет!!!! Тумик первый раз в своей жизни видит снег и конечно же первым делом пробует его на вкус ![]() Я, собственно, не особо радуюсь зиме, а вот Сергей рад... для него зима - это в первую очередь возможность погонять на лыжах. Ну а в новом лыжном сезоне у Сережи целых два лохматых компаньона ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:38 |