IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Олд Томарктус Кхата - можно просто, Буся :)
apso
сообщение 28.10.2008, 20:48
Сообщение #121

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Angel @ 28.10.2008, 1:14) *
Хочется еще раз поблагодарить нашу Свету, за поддержание лояльной, дружеской атмосферы на нашем форуме. 4.gif.GIF Есть ощущение, что мы все очень близкие, неравнодушные к друг другу люди, связанные общим интересом (пристрастием, увлечением...).
Это очень здорово, у нас очень хороший форум! Давайте расширять темы общения и узнавать друг друга лучше a20.gif.GIF
В наше время доброжелательное общение и дружеская поддержка - дорогого стоят!!!

Спасибо! И правда хочется, чтобы у нас было тепло и дружно и все понимали бы друг друга.
только не стесняйтесь и мне напоминать, что чего-то я не увидела или в чем то не права. Не стесняйтесь писать и в личку тоже.

сразу после выставки я не стала писать, но очень хотелось высказать:
"я на столько счастлива, что Тумо поехал к вам!!!! Это что-то!"

Ольга постоянно спрашивает о мальчишках и постоянно передает привет.

Анжела, у вас такая природа, что не передать словами. Неужели этот край можно покинуть?

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 29.10.2008, 1:26
Сообщение #122

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Светик, мы тоже очень рады, что Тумик приехал к нам!
Знаешь, сейчас, спустя месяц после приезда, уже трудно представить, как бы мы жили без него a33.gif.GIF
Несмотря на переодически возникающее "непонимание" между мальчишками 51.gif , нам все же кажется, что жизнь Кхаты с приездом Тумо стала значительно интереснее, скучать особо не приходится....

Возвращаясь домой после последней выставки, усадили наших уставших красавчиков на заднее сидение авто, едем... Спустя како-то время оглядываюсь назад и вижу- Тумик прижался к Кхате, лапы передние и головешку свою уложил Кхате на спину и спит себе наша "сладкая парочка" a10.gif.GIF , посапывает... Это ли не момент счастья? 4.gif.GIF

Что касается природы, погоды, и нашей жизни на Камчатке..... все очень сложно....
Наш призидент, в недавний приезд на Камчатку не смог сдержать эмоций... сказал буквально следующее : " Ужасающий контраст между необыкновенным великолепием природы Камчатки и чудовищной убогостью жизни людей....", а ведь ему показали только самое лучшее.
Поэтому мы почти не делаем фото в городе... Вобще, нужно побывать на Камчатке, чтобы немного понять, как чувствуют себя люди, живущие здесь.

Когда последний раз летели из Москвы (с Тумо) в самолете было много москвичей, летевших к нам отдыхать, охотиться, рыбачить. Невольно пришлось услышать разговор нескольких мужчин - кто-то из них летел первый раз, а некоторые говорили, что с тех пор как первый раз побывали на Камчатке, перестали ездить в отпуск в другие места. Конечно приятно было услышать восторженные отзывы о природе, вулканах.... Но... здесь классно отдыхать (впечатлений - на всю жизнь), здесь очень тяжело жить...
Это - в общем...
Что касается нашей семьи, есть еще один аспект - корни моих родных по маминой линии с Украины, мой дед похоронен в Херсоне... У меня еще остались детские воспоминания о цветущих яблонях 25.gif.GIF и валяющихся под ногами персиках в саду у деда.... это было очень давно... a6.gif.GIF У Сергея в старом паспорте в графе национальность - было написано Украинец...
Не знаю...., может быть на каком-то генном уровне очень хочется тепла, солнца, свой дом и сад...
Но жизнь сложилась так, как сложилась.... мы оба родились здесь на Камчатке, была возможность уехать в Хабаровск или Владивосток после учебы, но мы вернулись домой, потому,что Камчатка в то время (да и вся наша жизнь) была совсем другой.
Ну а сейчас - очень многое держит здесь, работа, дом, родные и друзья... все как у всех...
Но я все-же буду мечтать о доме... саде... и цветущих яблонях...

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 30.10.2008, 12:12
Сообщение #123

Активный участник

Из: Украина, г. Мариуполь

Поздравляем с отличными результатами на выставке!!!! Молодцы ваши мальчишечки! Замечательные детеныши!!!
Анжелочка, а по поводу Камчатки, то хорошо там, где нас нет!
Я вот живу у моря, есть яблони в саду, солнца хватает. Замечательно!
Но... это все конец весны, начало осени. А с наступлением осени и зимы слякоть, дождь, ветер.
Зимой -5, а холод как буд-то -45 из-за высокой влажности. Снега практически нет. Сплошная серость, грязь и бездорожье.
А летом жуткое пекло, пыль. А еще и металлургические заводы..... Так что все у вас не так уж и плохо. А за теплом и яблоками приезжайте в отпуск к нам. Со своими питомцами. Где 5 собак там и семь, скучать будет некогда!!!! a33.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Грошка
сообщение 30.10.2008, 12:27
Сообщение #124

Активный участник

Из: Владивосток

Анжела я тоже присоединяюсь к поздравлениям a21.gif.GIF .....и к нам тоже летом в гости добро пожаловать на желтенький песочек a24.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 31.10.2008, 11:38
Сообщение #125

Активный участник

Девочки! Солнышки, СПАСИБО большущее за приглашения a14.gif.GIF теперь будем лето подождать a20.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Грошка
сообщение 31.10.2008, 17:14
Сообщение #126

Активный участник

a19.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Любимые апсо
сообщение 1.11.2008, 13:20
Сообщение #127

Активный участник

Анжела! Просмотрели Вашу страничку и находимся в восхищении от фотографий и видео!!!!!!!!! a7.gif.GIF
Кхата на фоне горных и морских пейзажей великолепен!!!!!!!!!!!! a23.gif.GIF a21.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 2.11.2008, 16:07
Сообщение #128

Активный участник

Спасибо, нам очень приятно.... 87.gif

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 3.11.2008, 18:03
Сообщение #129

Активный участник

А у нас сегодня пришла зима!
Вот веселья у малышни то было! Ели домой загнали! :)

Видео: Зима пришла!

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 3.11.2008, 21:45
Сообщение #130

Активный участник

Цитата(Angel @ 3.11.2008, 18:03) *
А у нас сегодня пришла зима!
Вот веселья у малышни то было! Ели домой загнали! :)

Видео: Зима пришла!

Видно, что ребятам весело вдвоем! Супер! a21.gif.GIF

+Цитировать сообщение
vivat_bulldog
сообщение 4.11.2008, 2:52
Сообщение #131

Новичок
*

Из: Moscow

Я долго смотрела ваши фотографии
Честно говря, я даже не могла представить, что бываеть такая красота. Это восхищение.
И удивление на суколько наша страна большая и какая же она крсивая a21.gif.GIF
я иногда путаюсь потому что только учусь 58.gif

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 6.11.2008, 0:32
Сообщение #132

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Анжелочка, у вас уже не первый снег, а действительно ЗИМА!!! Апсюшки торжествуют!
Классное видео и Тумо уже подрос, и играют как будто сто лет вместе живут. Как это приятно!
А музыку как Серёжа подобрал хорошо, апсики в такт бегут с палочкой и ощущение, что по телику смотришь "Ледниковый период"... парное катание... Скоро и мы должны к вам по зиме присоединится!

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 6.11.2008, 4:28
Сообщение #133

Активный участник

Цитата(Тата @ 6.11.2008, 0:32) *
Анжелочка, у вас уже не первый снег, а действительно ЗИМА!!! Апсюшки торжествуют!
Классное видео и Тумо уже подрос, и играют как будто сто лет вместе живут. Как это приятно!
А музыку как Серёжа подобрал хорошо, апсики в такт бегут с палочкой и ощущение, что по телику смотришь "Ледниковый период"... парное катание... Скоро и мы должны к вам по зиме присоединится!

А может и приедем a20.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 6.11.2008, 11:31
Сообщение #134

Активный участник

Цитата(apso @ 6.11.2008, 14:28) *
А может и приедем a20.gif.GIF

А поподробнее ? a18.gif.gif

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 6.11.2008, 13:24
Сообщение #135

Активный участник

Цитата(Тата @ 6.11.2008, 10:32) *

Натуся, привет!!!!
Тумик первый раз в своей жизни видит снег и конечно же первым делом пробует его на вкус a33.gif.GIF
Я, собственно, не особо радуюсь зиме, а вот Сергей рад... для него зима - это в первую очередь возможность погонять на лыжах. Ну а в новом лыжном сезоне у Сережи целых два лохматых компаньона a5.gif.GIF

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 28.7.2025, 21:38