![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
Ой, не могу!!! Такие валенки!))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Анжела, а сколько Тумик весит?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Анжела, а сколько Тумик весит? ![]() ![]() Танюша, Тумик сейчас весит 5кг 800г Кхата в его возрасте весил чуть больше 4 кг, и как ты говоришь был "несколько изящнее" ![]() Но Кхата как был малоежкой, так им и остался, а у Тумика с аппетитом все ОК! ![]() В клубе нам сказали, что Тумику нужно срочно худеть (т.е. ограничить белки), а нащ вет.врач говорит - ни в коем случае! Сейчас щенок формируется, и недостаток белков обязательно скажется на его здоровье. Я разговаривала со Светой, она тоже говорит, что если сейчас сократить белковую пищу- собака просто недоформируется правильно. Совместно решили ограничить каши, крупы. В рационе оставить больше овощей и белков. Я сейчас готовлю овощное пюре (вареная морковь, кабачки, немного капусты, немного свеклы) и смешиваю с мясом. Тумик пока ест с удовольствием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Тумик большой ГУРМАН
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Да без вопросов!!!
![]() Светик, ты мне напиши о задумке, интересно очень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Всё очень интересно.Смотрю все куда -то собираются.Я наверно ,что-то пропстил
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Делюсь:
хочу в гости ![]() ![]() А еще хочется натрескаться вволю превосходной рыбки. Анжела, спасибо за угощенье! Сергею я уже сказала, что это супер!!!! Вы ж знаете. что я люблю пивко и уж конечно рыбку к нему ![]() Ну а с приездом в гости, это нет проблем, я так думаю, что все же я устрою вояж и это будет так! : беру Свету в охапку, едем с ней на Алтай, потом Владик и Камчатка! НО! сначала нужно чтобы наша страна вышла из кризиса, а то мы с ней в аэропортах засидим весь отпуск. Думаю, Иван, ты не будешь против нашего путешествия,а? |
|
|
![]()
|
|
Делюсь: хочу в гости ![]() ![]() А еще хочется натрескаться вволю превосходной рыбки. Анжела, спасибо за угощенье! Сергею я уже сказала, что это супер!!!! Вы ж знаете. что я люблю пивко и уж конечно рыбку к нему ![]() Светик, на здоровье! ![]() Сергей уже отзвонился..., я конечно ему 1000 вопросов задала: "Ну как съездил к Свете? как щеночки-малыши? Что нового? Привет от меня передал? и.т.д....." Сережа у нас человек немногословный, за моими "тараторками" не успевает... ![]() Буду "пытать" его дома, как прилетит.... ![]() ..... я так думаю, что все же я устрою вояж и это будет так! : беру Свету в охапку, едем с ней на Алтай, потом Владик и Камчатка! ..... СУПЕР!!!! ![]() ![]() Плевайте на кризис, и приезжайте в гости!!!! |
|
|
![]()
|
|
Зима у нас уже настоящая!
На выходных открыли с Бусей новый лыжный сезон. Пока бегаем потихоньку и не далеко - набираем форму спортивную! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Здорово, аж дух захватывает!!!
![]() ![]() А у нас дождь... Анжела, а где фото младшенького? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
беру Свету в охапку, едем с ней на Алтай, потом Владик и Камчатка! НО! сначала нужно чтобы наша страна вышла из кризиса, а то мы с ней в аэропортах засидим весь отпуск. пока наша страна выйдет из кризиса пройдет года три-четыре + еще полгода, чтоб в кризис войти - сейчас еще не "дно" кризиса. так что нет смысла откладывать на завтра, то что пока еще можно сделать сегодня. Потом долго "будет мало денег" :), следующий год будет для нас примерно как 92, или 98 прошлого века :( Владик и Камчатка - для континентального россиянина как Лисс и Зурбаган - сказочные "затридевятьземельные" места :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Зима у нас уже настоящая! ![]() Показалось, что зрение испортилось - фотка вверх ногами - нет, вроде правильно - снег голубой, как небо, небо - светлое, как снег, у деревьев корни- как кроны. "Отражается небо в лесу, как в воде..." А у нас все развезло и опять "в деревне Гадюкино - дожди" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Делюсь: хочу в гости ![]() ![]() А еще хочется натрескаться вволю превосходной рыбки. Анжела, спасибо за угощенье! Сергею я уже сказала, что это супер!!!! Вы ж знаете. что я люблю пивко и уж конечно рыбку к нему ![]() Ну а с приездом в гости, это нет проблем, я так думаю, что все же я устрою вояж и это будет так! : беру Свету в охапку, едем с ней на Алтай, потом Владик и Камчатка! НО! сначала нужно чтобы наша страна вышла из кризиса, а то мы с ней в аэропортах засидим весь отпуск. Думаю, Иван, ты не будешь против нашего путешествия,а? ааааааа давай без НО..... ждем в гости ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:39 |