Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.1.2009, 13:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 |
Анжела, с таким удовольствием посмотрела видео. Спасибо
|
|
|
|
17.1.2009, 14:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 |
Посмотрела видео и порадовалась за собак! свобода и простор! Супер. И позавидовала и пожалела своих, у нас разве так погуляешь?
Анжела, я смотрю как мальчишки играют и весело носятся, ведь именно этого ты хотела? Я лично очень рада! |
|
|
|
18.1.2009, 8:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Девочки, спасибо за добрые слова
Светик, конечно- же мы все рады, что у нас появился Тумик В основном, они очень даже мирно "сосуществуют" - играют очень потешно, вместе бегут нас встречать, вместе "проверяют" пакеты и сумки на предмет принесенных вкусностей, сейчас уже и обучаться командам могут вместе.... Тумка, несмотря на свою "любовь покомандовать", без Бусика скучает.... это очень заметно. На прогулках, без Буси чувствует себя неуверенно, ходит с опущенным хвостиком...., зато когда они вместе - Тумка, во многом старается подражать Бусику, чувствует себя защищенным Светик, мы очень благодарны вам с Олей за Тумашу И конечно же, тебе огромное спасибо за поддержку, советы и помощь в воспитании наших мальчишек, мы тебя лю |
|
|
|
20.1.2009, 2:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
Анжела!Смотрели с мужем ваши фото и клипы-необыкновенно красиво,а для нас-просто экзотика.Хочется смотреть и смотреть!Мальчишки в паре-просто чудные
|
|
|
|
20.1.2009, 6:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Ленуся, привет!
Насчет косметики - вопрос непростой я все не успеваю Танюше нашей напмсать по поводу косметики Ив Сан Бернар.... , а вот Коат Полиш Биогрумовский ( вы со Светой о нем писали) на самом деле хорош! Плохо только, что его лучше на чистой шерсти применять нужно. Ну вот, опять "Паниковского понесло" Двашику - привет! |
|
|
|
24.1.2009, 7:34
|
|
Буся очень любит кататься на машине. Но, к сожалению, с пассажирского кресла ему ничего не видно - ростом не удался (вот сербернарам-то повезло!). А смотреть вперёд, контролировать обстановку просто необходимо! Так, Буся придумал выход - залазит на бардачок между кресел и так едет - как птица!
|
|
|
|
24.1.2009, 20:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Анжела, какой Кхата красивый!
А в машине сидит как шофёр, вы ещё разрешение у него должны спросить на поездку... и он снисходительно разрешит вам притулиться рядышком с ним... А где в это время Тумик? Очень хорошее фото получилось. |
|
|
|
25.1.2009, 13:27
|
|
Сегодня у нас пурга. Но Буся и Тумо стараются вести "здоровый образ жизни" и гулять в любую погоду. Пришлось с утра по-раньше закутаться и тащиться на прогулку!
ПургаНос по ветру!
|
|
|
|
25.1.2009, 13:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 |
Сегодня у нас была пурга. Но Буся и Тумо требуют гулять в любую погоду. Пришлось с утра по-раньше закутываться и тащиться выгуливать их! ПургаУ вас слезу ветер вышибал, а у меня видео... умеете вы порадовать |
|
|
|
25.1.2009, 13:58
|
|
|
|
|
|
25.1.2009, 14:07
|
|
|
|
|
|
25.1.2009, 23:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Анжела, я уже и забыла, что такое пурга...! а снегу намело! У нас лет 15 такой пурги не было...
Как говорится, хороший хозяин в плохую погоду собаку на улицу не выгонит...я бы сама точно не пошла на улицу в такую погоду! Что вас заставило...экстремалов? Но видео смотрела с улыбкой до ушей, как они пробираются по сугробам и Бусик дорогу прокладывает, а Тумик за ним идёт... Апсюшки в тяжелейших погодных условиях, как в горах на Тибете!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! с учётом того, что я сижу в тёплой квартире! и мне не надо идти на улицу в такую погоду... целую вас всех замёрзших и окоченевших!!! |
|
|
|
26.1.2009, 0:16
|
|
Как говорится, хороший хозяин в плохую погоду собаку на улицу не выгонит...я бы сама точно не пошла на улицу в такую погоду! Что вас заставило...экстремалов? Наташ, ты знаешь, мальчишки наверное уже привыкли гулять каждый день минимум утром и вечером... Ждут с нетерпением когда пойдем гулять...., пурга, дождь, ветер.... территорию то обследовать да пометить - этож обязательно!... Вот и получается, что несмотря на метеоусловия, хоть минут на 20 надо вывести пацанов |
|
|
|
26.1.2009, 2:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
Посмотрела на ваши прогулки в пургу-Экстрим "последний герой" отдыхает
|
|
|
|
18.2.2009, 15:35
|
|
Где голова, где попа?
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 5:31 |