![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Анжела, я уже и забыла, что такое пурга...! а снегу намело! У нас лет 15 такой пурги не было...
Как говорится, хороший хозяин в плохую погоду собаку на улицу не выгонит...я бы сама точно не пошла на улицу в такую погоду! Что вас заставило...экстремалов? Но видео смотрела с улыбкой до ушей, как они пробираются по сугробам и Бусик дорогу прокладывает, а Тумик за ним идёт... Апсюшки в тяжелейших погодных условиях, как в горах на Тибете!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! с учётом того, что я сижу в тёплой квартире! и мне не надо идти на улицу в такую погоду... целую вас всех замёрзших и окоченевших!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Как говорится, хороший хозяин в плохую погоду собаку на улицу не выгонит...я бы сама точно не пошла на улицу в такую погоду! Что вас заставило...экстремалов? Наташ, ты знаешь, мальчишки наверное уже привыкли гулять каждый день минимум утром и вечером... Ждут с нетерпением когда пойдем гулять...., пурга, дождь, ветер.... территорию то обследовать да пометить - этож обязательно!... ![]() Вот и получается, что несмотря на метеоусловия, хоть минут на 20 надо вывести пацанов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Посмотрела на ваши прогулки в пургу-Экстрим "последний герой" отдыхает
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Где голова, где попа?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Ребята,вы не только "профи" в выращивании собак,но и "профи" в постах
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Отличное фото ! И анимация здорово получилась !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Анжелочка! Твои фото как всегда интересны и необычны! Впечатляет!
Напиши, как растёт Тумик, ещё воюите с ним или он с вами? КАк справляетесь с его характером... Как у Кхаты дела с колтунами, у Кори шерсть стала другой, уже не пушится и более стала жёсткая, это как -то связано с её перецветом, но мы теперь почти не колтунимся и намного легче стала в уходе...А что у вас? . |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Анжела, я посмотрела видео-ролик, ну суууупер!! Собачата как медвежатки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не смотря на то, что "пейзажи у нас - все те-же..."
![]() Тумо уже совсем "взрослый мальчик" - нам исполнилось 8 месяцев.... На лыжне, правда Тумик еще не совсем освоился, встречающихся на его пути лыжников. старается обходить стороной... вернее - лесом (так безопаснее...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем апсюшам нашего форума передаем большуший привет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Этот "апсиный "взгляд Тумика из-под фиалок...
![]() И наши апсюшки-девочки/их на данный момент -4/ и мальчики/их тоже 4/ шлют вам горячий средиземноморский поцелуй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Анжелочка, у тебя опят фотки суперовские!
![]() А я все не научусь хорошо фотографировать. Дети прелесть, а Тумик просто мечта ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Анжела, фото замечательные, красивые!!!малыши очаровательные!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
Завидуем вашему снегу! Замечательные лохматики на его белизне
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
Анжела, здравствуй!!! Просмотрели видео-ролик и фотографии............. Ну нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!
![]() ![]() Браво, брависсимо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:59 |