Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 13 сентября выставка собак
Форум Lhasa-apso.ru > клуб любителей собак "Антей" > Выставки
Страницы: 1, 2, 3
Елизавета
whippet
Сережка, привет ))) Ты своего пишешь? Еще по юниорам ходите или он ужо Юный России?
apso
Цитата(Елизавета @ 28.8.2008, 11:09) *
Светлана Ивановна, я данные Вам на почу кинула и в субботу (если будет у Вас время) закинула бы денюжку за запись a15.gif.GIF

Я получила копии и заявку. Время будет у меня с субботы. Нет проблем, жду в гости a22.gif.GIF
whippet
Цитата(Елизавета @ 28.8.2008, 11:11) *
whippet
Сережка, привет ))) Ты своего пишешь? Еще по юниорам ходите или он ужо Юный России?

Привет.ЮЧР закрыли и все ,что нужно)))
whippet
А уиппетов не прибавилось?а то одному уже не интересно))))

И будет ли юный хендлер?
apso
Цитата(whippet @ 1.9.2008, 21:57) *
А уиппетов не прибавилось?а то одному уже не интересно))))

И будет ли юный хендлер?

Пока нет уиппетов больше :)
ЮХ будет, как всегда
whippet
Цитата(apso @ 1.9.2008, 22:21) *
Пока нет уиппетов больше :)
ЮХ будет, как всегда

Отлично,что будет ЮХ))

А борзые ,вообще,есть?

Придем к Вам,ради ЮХ-то))) a18.gif.gif a24.gif.GIF
apso
Цитата(whippet @ 2.9.2008, 22:26) *
Отлично,что будет ЮХ))

А борзые ,вообще,есть?

Придем к Вам,ради ЮХ-то))) a18.gif.gif a24.gif.GIF

да единичцы будут a19.gif.GIF
натус
а кто судить будет борзых, так пока и не ясно??
kaktus_2
Доброго дня, а на Бельг. овч. кто запланирован?
lhasa-apso
Вы можете сказать ваши пожелани. Мы прекрасно понимаем, что подд каким-то экспертом уже может быть получен титул.
Называйте вашу породу и пожелания. Учтем.
Пока нет заявок ни от одной из бельгийских овчарок.
kaktus_2
Цитата(lhasa-apso @ 3.9.2008, 13:18) *
Вы можете сказать ваши пожелани. Мы прекрасно понимаем, что подд каким-то экспертом уже может быть получен титул.
Называйте вашу породу и пожелания. Учтем.
Пока нет заявок ни от одной из бельгийских овчарок.

это как это - нет? 99.gif а тервюрены и грюнендали кто, по-вашему? там должно быть минимум 3 шт. a20.gif.GIF мы на БРИЗЕ записывались, в августе
lhasa-apso
Цитата(kaktus_2 @ 3.9.2008, 14:52) *
это как это - нет? 99.gif а тервюрены и грюнендали кто, по-вашему? там должно быть минимум 3 шт. a20.gif.GIF мы на БРИЗЕ записывались, в августе

a33.gif.GIF Не поступили еще. Но вы меня порадовали! a34.gif.gif Собачек то мало

Так какой эксперт для вас предпочтительней?
kaktus_2
под Баклушина или Соколову хотелось бы. А то, что мало - так это мы привыкли, БО вообще не так уж многов России 166.gif увы
apso
Цитата(kaktus_2 @ 3.9.2008, 16:42) *
под Баклушина или Соколову хотелось бы. А то, что мало - так это мы привыкли, БО вообще не так уж многов России 166.gif увы
нет проблем, ставим под Баклушина. Тем более. что вы записались.
Надеюсь успех у вас, как всегда, будет!
kaktus_2
Цитата(apso @ 3.9.2008, 18:08) *
нет проблем, ставим под Баклушина. Тем более. что вы записались.
Надеюсь успех у вас, как всегда, будет!

СПАСИБО! a32.gif.GIF мы тоже надеемся, не смотря на 13-е число a19.gif.GIF
DORIAN SPRING
apso
Можно нас поставить после 14? Поближе к бестам?
apso
Цитата(DORIAN SPRING @ 4.9.2008, 21:43) *
apso
Можно нас поставить после 14? Поближе к бестам?

a33.gif.GIF
Напоминайте мне кто вы a10.gif.GIF
Соланна
А меня сразу на BEST запишите: 3-я группа, 9-я группа и BEST in SHOW. 100.gif
apso
Цитата(Соланна @ 5.9.2008, 0:45) *
А меня сразу на BEST запишите: 3-я группа, 9-я группа и BEST in SHOW. 100.gif

И на первое место, да? a2.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 5.9.2008, 0:51) *
И на первое место, да? a2.gif.GIF

Согласна! a24.gif.GIF
DORIAN SPRING
Цитата(apso @ 4.9.2008, 21:56) *
a33.gif.GIF
Напоминайте мне кто вы a10.gif.GIF

мы самоеды ;)
Можно ли прислать фото САМОЕДОВ-УЧАСТНИКОВ (портреты!!!), чтобы их очаровательная мося красовалась на ДИПЛОМЕ УЧАСТНИКА ВЫСТАВКИ, так как у хаски?
apso
Цитата(DORIAN SPRING @ 5.9.2008, 16:20) *
мы самоеды ;)
Можно ли прислать фото САМОЕДОВ-УЧАСТНИКОВ (портреты!!!), чтобы их очаровательная мося красовалась на ДИПЛОМЕ УЧАСТНИКА ВЫСТАВКИ, так как у хаски?

А где вы это узнали? a20.gif.GIF
Для всех участников не получится сделать фото его собаки на дипломе. a33.gif.GIF
Это наша энтузиаст светлана хасятница старается для своей породы. Но я думаю. можно обратиться к ней с этой просьбой.
DORIAN SPRING
Цитата(apso @ 5.9.2008, 18:33) *
А где вы это узнали? a20.gif.GIF
Для всех участников не получится сделать фото его собаки на дипломе. a33.gif.GIF
Это наша энтузиаст светлана хасятница старается для своей породы. Но я думаю. можно обратиться к ней с этой просьбой.

Она и послала к вам ;) a10.gif.GIF
Ну нет, так нет ;)
Вы и так суперорганизаторы!!!! a32.gif.GIF
whippet
apso

А уиппеты прибавились!?Записан ли кобель промежуток?
apso
Цитата(whippet @ 6.9.2008, 18:54) *
apso

А уиппеты прибавились!?Записан ли кобель промежуток?

Нет. нетути ни одного уипета, только ВАШ!!!! a19.gif.GIF
LaRi Time
Светлана Ивановна!
У меня по записи 12 подопечных числится.
Если есть еще хаски по записи через Антей, РКФ … скажите мне, ПЛИЗ!
- чтоб никого не обделить 26.gif.GIF
LaRi Time
Цитата(DORIAN SPRING @ 5.9.2008, 16:20) *
мы самоеды ;)

Эта идея только обкатывается – первая проба.
Извините, DORIAN SPRING, пока постараемся хасей осилить (моих подопечных), но в будущем усилия можно будет и объединить!

DORIAN SPRING
Цитата(LaRi Time @ 6.9.2008, 23:11) *
Эта идея только обкатывается – первая проба.
Извините, DORIAN SPRING, пока постараемся хасей осилить (моих подопечных), но в будущем усилия можно будет и объединить!

Да ничего страшного ;)
Идея отличная!!! a21.gif.GIF
LaRi Time
Цитата(DORIAN SPRING @ 7.9.2008, 13:25) *
Идея отличная!!! a21.gif.GIF

Спасибо!
Соланна
LaRi Time
какая Вы молодец! Такие люди, как Вы, заинтересованные, небезразличные и старательные, заслуживают искреннего восхищения! a21.gif.GIF
LaRi Time
Цитата(Соланна @ 7.9.2008, 23:14) *
LaRi Time
какая Вы молодец! a21.gif.GIF

a33.gif.GIF
apso
Фрагменты каьалога выставки 13 сентября
Каталог
whippet
Цитата(apso @ 6.9.2008, 22:30) *
Нет. нетути ни одного уипета, только ВАШ!!!! a19.gif.GIF

Не,это не наш))Мой дома сидит))
apso
Цитата(whippet @ 8.9.2008, 17:37) *
Не,это не наш))Мой дома сидит))

А что ж вы не идете?
whippet
Цитата(apso @ 8.9.2008, 17:51) *
А что ж вы не идете?

Идет наш конкурент...Дадим ему закрыться.
Елена 04
Цитата(whippet @ 9.9.2008, 16:25) *
Идет наш конкурент...Дадим ему закрыться.

Добрый вечер, Светлана Ивановна. Скажите пожалуйста записались ли суки мопса в открытом классе. Сколько? интерисует только открытый класс девки. А то, я не могу дозвонится для девочек и узнать записались ли они.... Ответте пожалуйста. Заранее благодарна. a10.gif.GIF
LaRi Time
Цитата(Елена 04 @ 10.9.2008, 23:10) *
записались ли суки мопса в открытом классе. Сколько? интерисует только открытый класс девки. А то, я не могу дозвонится для девочек и узнать записались ли они....

Фрагменты Каталога на выставку 13 сентября 2008 года клуба АНТЕЙ
Породы в алфавитном порядке
http://www.dogclub.ru/index.php?page=catal...&frames=yes
Татьяна
Цитата(LaRi Time @ 11.9.2008, 14:22) *
Фрагменты Каталога на выставку 13 сентября 2008 года клуба АНТЕЙ
Породы в алфавитном порядке
http://www.dogclub.ru/index.php?page=catal...&frames=yes

А где апсо?????? 160.gif 195.gif
Joker
Здравствуйте! А мы просились под Галиаскарову, а нас под Соколову записали. А у нас уже есть САС-ка под Соколовой 119.gif 203.gif 26.gif.GIF
apso
Цитата(Елена 04 @ 10.9.2008, 23:10) *
Добрый вечер, Светлана Ивановна. Скажите пожалуйста записались ли суки мопса в открытом классе. Сколько? интерисует только открытый класс девки. А то, я не могу дозвонится для девочек и узнать записались ли они.... Ответте пожалуйста. Заранее благодарна. a10.gif.GIF

Прошу прощенья.. совсем отвлеклась от иентернета и соответственно форума.
позвоните мне 8 916-636-67-69, а на городском 120-75-26 не всегда занято, выставка не большая и звонков не много.
все расскажу.
apso
Цитата(Татьяна @ 11.9.2008, 16:39) *
А где апсо?????? 160.gif 195.gif

А вам и апсо хочется? a33.gif.GIF так это к зиме поблмже, к новому году a11.gif.GIF
apso
Цитата(Joker @ 11.9.2008, 21:00) *
Здравствуйте! А мы просились под Галиаскарову, а нас под Соколову записали. А у нас уже есть САС-ка под Соколовой 119.gif 203.gif 26.gif.GIF

a10.gif.GIF склероз проклятый... a33.gif.GIF ну я думаю мы уже поняли что все поправимо a19.gif.GIF
Татьяна
ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВЫСТАВКИ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! a32.gif.GIF
УЧАСТНИКАМ-ДОСТОЙНЫХ ОЦЕНОК И КУЧУ ПРИЗОВ! a29.gif.GIF
ОРГАНИЗАТОРАМ-ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ! a24.gif.GIF
26.gif.GIF
Joker
Цитата
УЧАСТНИКАМ-ДОСТОЙНЫХ ОЦЕНОК И КУЧУ ПРИЗОВ!

СПАСИБО!!!! Мы постараемся....[/ a29.gif.GIF a29.gif.GIF a29.gif.GIF a18.gif.gif a3.gif.GIF a7.gif.GIF
Елизавета
Всем удачи! a34.gif.gif
LaRi Time
Цитата(Татьяна @ 12.9.2008, 10:19) *
ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВЫСТАВКИ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! a32.gif.GIF
УЧАСТНИКАМ-ДОСТОЙНЫХ ОЦЕНОК И КУЧУ ПРИЗОВ! a29.gif.GIF
ОРГАНИЗАТОРАМ-ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ! a24.gif.GIF
26.gif.GIF

СПАСИБО за великолепные пожелания! Я Вас процитировала хаски-владельцам, участникам выставки от форума АНТЕя! Думаю, что они ОЧЕНЬ понравятся!

cvetik
Спасибо организаторам выставки за приятно проведённое время, за прекрасные призы, за тёплую дружескую атмосферу. a29.gif.GIF a21.gif.GIF
натус
а мы остались дома, сидим с дитем хлюпаем носами и с больным горлом -заболелиииииииииииииииии 203.gif

Всем наши поздравления,расскажите как оно там у борзых -кто был,кто победил

А то мы нещасные и даже на улицу не ходим.
DORIAN SPRING
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, КЛАССНЫХ ЭКСПЕРТОВ и конечно же МОРЕ ПОДАРКОВ, КУБКОВ, СУВЕНИРОВ!!! Можно сказать, что все КАК ВСЕГДА на САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Правда, спасибо от всего сердца! a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF
Ваши самоеды a10.gif.GIF
Соланна
Да! "Антей" держит марку! Как бы трудно ни было организатором выставки они достойны самых высоких похвал в свой адрес! Замечательно работали судейские бригады на рингах. Участники вовремя оповещались о начале экспертизы той или иной породы, класса, пола. Дипломы оформлялись без проволочек. Регистрационная и наградная комиссии работали слаженно, грамотно, приветливо! 4.gif.GIF
О призах и подарках я готова петь дифирамбы всю ночь. Милые сувенирчики так приятно грели душу именно вниманием и отношением к участникам выставки. Чувствовалось, что розетки, кубки, другая наградная атрибутика тщательно продумывалась с огромным уважением и любовью к нам, нашим любимым собачкам и своему клубу, имя которому "Антей".
В очередной раз я восхищаюсь вниманием, заботой, и душевностью президента клуба Чевгаевой Светланой, тобой, Светочка. В очередной раз я удивляюсь тебе , конечно же в очень хорошем смысле этого слова. Я горда, что знакома с тобой. спасибо за поддержку, внимание и заботу. a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.