Полная версия этой страницы:
Прайд И Ко
С первым титулом,примите наши поздравления!
Поздравляю! Красивый кубок!

С ЮЧ Вас!

море шерсти, отличный юниор!
А Вашу симпатичную морду вполне можно и побольше на выставке открывать - немножко геля не помешает :)
жалко, фотки темноваты - может кто-то еще снимал...
Всем спасибо за поздравления.
Теперь у нас Прайд Юный Чемпион России и Юный Чемпион Казахстана (правда все титулы в стадии оформления).
Сейчас буду думать, как эту "симпатичную" морду открывать, чтобы Прайд хоть что-то под ногами видел, а не утыкался носом в пол! Попробуем и гель, и может еще чего, что на ум придет и под руку попадется :-))
Поздравляем Прайда с Чемпионским титулом

Удачи и успеха в покорении "взрослых" рингов
hangshan
3.11.2010, 13:19
Алёна - поздравляю Прайда со вторым титулом! Молодцы, ждём продолжения!
а челку апсо суши, как апсо, а не как бобтейлу
Элеонора
3.11.2010, 14:45
Ну вот!В нашем у нас, "фанатиков" выставок, прибавление!
Скоро огромные ринги будем собирать!
Жаль, монопородок нет.
Надо собраться где-нибудь на выставке всем вместе.
Только не зимой!!!!!!
Давайте, весной, во Владивостоке, на САС!Ве!!!!!
Море! Шашлык!
Алена,поздравляем!Рады за ВАС и за мальчишку.А как Жорик поздравлял друга с почетным титулом?Мы по-началу своих баловали:я пекла в такие дни печеночный торт.И все собаки наверное тогда знали:если сегодня пекут торт и пахнет ооооочень вкусненько,то завтра ночью начнется купание,чесание,сушение,а потом все будут собираться .А потом.......пир горой!!!
Цитата(Aleyona @ 3.11.2010, 0:06)

хоть что-то под ногами видел, а не утыкался носом в пол!
это не из-за челки
вариантов несколько - например девушка в критические дни незадолго да Вас выставлялась - почти любой кобель начнет пол носом рыть, или просто привычка такая - все время искать что-то, бывает и анатомически постав шеи такой овечий - но у Вас с этим все ОК, судя по прогулочным фоткам...
Челка челкой, а голову нести в ринге отдельно учите - можно с апортировочным предметом в зубах попробовать (палочка и тп) Какие Ваши годы :)
Алена,я думаю,что молодая собака еще не может бежать наощупь.Наши начинают бегать с закрытыми глазами лишь тогда,когда ринг доведен до автоматизма.У вас все впереди.А у Норика немного другой случай--втыкая морду в пол,он знакомится с тем,что вокруг.У вашего шерсть густая-зафиксировать трудно,но поверьте--чем больше выставок за спиной,тем меньше нужны открытые глаза.
Цитата(hangshan @ 3.11.2010, 14:19)

а челку апсо суши, как апсо, а не как бобтейлу
Света, я Прайду челку еще каааааак начешу: классный бобтейл получится
Цитата(Элеонора @ 3.11.2010, 15:45)

Ну вот!В нашем у нас, "фанатиков" выставок, прибавление! Скоро огромные ринги будем собирать! Жаль, монопородок нет.
Надо собраться где-нибудь на выставке всем вместе.
Только не зимой!!!!!!
Давайте, весной, во Владивостоке, на САС!Ве!!!!!
Море! Шашлык!
Не, я не фанат выставок :-) Выставки посещаем в свое удовольствие сейчас. Это с Анардой (первым бобтейлом) я ни одной выставки тут не пропускала.
А встретиться - это было бы здорово! Давайте в Самару на ЦАЦИБ в мае :-)))
Цитата(senge @ 3.11.2010, 17:01)

Алена,поздравляем!Рады за ВАС и за мальчишку.А как Жорик поздравлял друга с почетным титулом?Мы по-началу своих баловали:я пекла в такие дни печеночный торт.И все собаки наверное тогда знали:если сегодня пекут торт и пахнет ооооочень вкусненько,то завтра ночью начнется купание,чесание,сушение,а потом все будут собираться .А потом.......пир горой!!!
Жорик был просто счастлив, что двое суток этого маленького шила не было дома. Отдохнули друг от друга чуток, а уж при встрече столько радости было!
Тут вышло, что я 2 недели подряд по выходным мыла Прайда, а Жорика нет. В общем вчера, после "стирки" Прайда, Жорик демонстрационно пошел в ванную с "транспорантами", чтобы его вымыли

Пришлось и Жорика "постирать"
А бегает Прайд с открытыми глазами нормально. Я ему даже на Бест уже просто над глазами шерсть в резиночки собрала, так побежал хорошо. Будем гелем челку укладывать туда. куда надо.
Алена,фото получились хорошие.Прайд очень оброс.Стал такой мужественный ,совсем взрослый пес.А в поведении уже изменился или еще ребенок?Суки несколько меняются,когда проходит первая течка.
Я сама даже удивилась, что такие фотки хорошие получились. Фотографировались поздно вечером, но новый фотик справился со своим делом!
Прайка внешне вырос, окреп, повзрослел, а характер - все тот же маленький щеночек! Чему я очень рада, очень хочется, чтобы он дольше оставался ребенком!

Чудетство- самая лучшая и,увы,невозвратимая пора,наслаждайтесь!
Алёна, с опозданием, но поздравляю тебя и Прайда с Юным Чемпионом России!
Прайд очень хорошо выглядит, с лёгкостью закроете и другие титулы.
Побед вам на выставочных рингах!
Aleyona
21.11.2010, 17:27
Сегодня на прогулке сделали немного фоток. Мальчишки снегу очень обрадовались!
"летающий апсо"

Aleyona
21.11.2010, 17:28
Кто полюбил АПСО однажды-
Тому совсем-совсем неважно-
Ни выход шеи. вымах лап.
Ни полка доверху наград.
И сантиметры мы свои -
поизмеряем у швеи.
А килограммами на рынке-
Мы покупаем мясо *псинкам*.
Кто полюбил АПСО однажды -
Тому совсем другое ВАЖНО!
a12.gif.GIF
Привет Прайду и Жорику
Элеонора
30.11.2010, 6:21
Aleyona
30.11.2010, 18:37
Цитата(Грошка @ 30.11.2010, 6:18)

Кто полюбил АПСО однажды-
Тому совсем-совсем неважно-
Ни выход шеи. вымах лап.
Ни полка доверху наград.
И сантиметры мы свои -
поизмеряем у швеи.
А килограммами на рынке-
Мы покупаем мясо *псинкам*.
Кто полюбил АПСО однажды -
Тому совсем другое ВАЖНО!
a12.gif.GIF
Привет Прайду и Жорику

О, Ален, и тебя муза посетила! Стихи начали писать! МОЛОДЕЦ!!!! Браво, честное слово!
Приветы своим мохнатикам передала, они машут лапками тебе в ответ и зовут в гости!
Алены, обе МОЛОДЦЫ!!!
Всем доброго времени суток! Добавим немного свежих фотографий из жизни Прайда. (Успели "урвать" снежок, до наших +5!
на прогулке сперва немного попозировать....

...а потом отрываться!!!!

И немножко творчества
Утром вышел погулять…
Что такое? Как понять?
Все вокруг белым-бело!
Кто-то вылил молоко?
Или высыпал муки?
Повнимательней смотри!
Это снег летит с небес,
Вызывая интерес!
Языком его лизну,
Прыгну, гавкну, побегу!
Будем мы играть в снежки
Всем морозам вопреки!
Элеонора
27.12.2010, 2:05
Алена, не знаю, много ли ты писала стихов до Прайда, но мне кажется он тебя вдохновляет!
Нада еще апсюка!
Итак, всех с прошедшими новогодними праздниками!!!
Мы в эта каникулы устроили себе несколько походов в лес! Сказать, что собаки были счастливы - не сказать ничего!!!! И небольшой фотоотчет о прогулках!

догонялки!!!!

преодоление препятствий!!!

на боевом посту! или высоко сижу, далеко гляжу!
ау.... стукнись в *асю*....я тебя потеряла

Алена. все- мы(ваши родственники

Алексей(Казанова). Ирина(Хеппик). я с Оливкой...и все наши многочисленные детки) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!! ПРАЙД КРАСИВЕННЫЙ - Так держать
Присоединяюсь к поздравлениям!
hangshan
29.5.2011, 14:32
Алёна, что-то совсем не заглядывает на форум?
Вчера в Тольятти проходили две выставки, на Всероссийской Прайд в бесте 9-ки занял третье место!
И вчера закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Алёна, поздравляю!
Мы вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Парень красавец
Цитата(hangshan @ 29.5.2011, 17:32)

Вчера в Тольятти проходили две выставки, на Всероссийской Прайд в бесте 9-ки занял третье место!
И вчера закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Алёна, поздравляю!
Тоже примоединяюсь!
Света, спасибо за фотку, свиснула Прайдика в свой архив нарядных лхас ))))))
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!
ОЧЕНЬ красивая собака. Шубка шикарна!
Да, очень давно на форум сюда я не заглядывала...
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! В ответ мы с Прайдом и Жориком поздравляем всех с успехами!
Спасибо Свете Леонтьевой за фотографию (Свет, пришли мне фотку на почту, пжлста)
Еще раз всем огромное спасибо! Постараемся впредь больше не пропадать :)

Алёна, напиши свой ящик в личку или брось письмо на мой, я вчера так и не смогла у тебя на сайте написать на твой емейл, может инет тормозил, не знаю. У меня ещё фото есть, я все сброшу, а там сама выберешь.
"свезло" все же Прайду - шубку выставочную в комбезик - и все прелести собачьей жизни - прогулки, природа...
Яблони - шикарный фон! А важен то насколько!
Цитата(LenTochka @ 31.5.2011, 10:02)

А важен то насколько!
Лена, Прайд не только на фото, но и в жизни - очень важный и серьёзный. я не представляю его моську, когда он с Жориком играет, мне кажется он и играет с умным видом - одним словом, ИСТИННЫЙ АПСО!

практически уговорили попозировать чуть-чуть

балансировка!

что там творится за окном?

встретились земляки
Усищи отрастили какие. Молодцы. У меня пока с этим не очень. Обязательно найдётся желающий оторвать под корешок. И так по очереди друг другу.
Цитата(hangshan @ 1.6.2011, 13:24)

Лена, Прайд не только на фото, но и в жизни - очень важный и серьёзный. я не представляю его моську, когда он с Жориком играет, мне кажется он и играет с умным видом - одним словом, ИСТИННЫЙ АПСО!
Точно-точно! Апсо, а не молчаливый коврик для блох :)))
Выпала свободная минутка.
ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю, кого с выставками, кого с щенками, кого еще с чем.
Наши летние фото:

Алена, из чего летний комбезик у Прайда?
Сильно задумываюсь о таком, но боюсь перегреть апсов
Ваши успехи в отращивании шубки впечатляют, а мы много обдираем на улице о траву - жалко, но гулять надо
Aleyona
31.10.2011, 21:25
Цитата(LenTochka @ 16.8.2011, 20:48)

Алена, из чего летний комбезик у Прайда?
Четсно говоря, я даже не знаю, как называется эта ткань. Выбираем в магазине тонкую, скользящую ткань для комбезов.
Aleyona
31.10.2011, 21:28
Прайд, 2 года (уже совсем большой стал!, даже немножко грустно...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.