Коллекция йориков
Анечка, твои фотки, как всегда, просто супер!!!
Поздравляю с праздниками!
Два мальчика уже нашли родителей

Две девочки, тоже в новых семьях:
Сиреневый Туман Элизабэтта

Сиреневый Туман Эмелина
Цитата(Тата @ 23.1.2009, 13:57)

Действительно, люди приходят, платят деньги за кутенка и такие радостные! У всех новых владельцев глаза сияют.
Сиреневый Туман Эриэль с новой мамой Оксаной
Все детишки разошлись по новым домам к новым родителям.
Сиреневый Туман Энтони

Сиреневый Туман Эристан

Желаю им всем счастливой совместной жизни!
Это просто здорово, что все малыши очваиваются в своих новых домах. С новосельем их!!!
Какие очаровательные игрушечные малыши на ручках своих владельцев ! Здоровья им и долгих лет счастливой совместной жизни !
15.02.09 в г. Тверь проходила выставка.
Миниатюрный пудель Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание (пром.) - 2ХСАС, CW, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС;
Йоркширский терьер Сиреневый Туман Урсуэлла (юн) - САСJ, CW, ЛЮ (из 15-и собак в ринге сук юниорок)
Ураааа! Я так рада!
Анечка! Поздравляю твоих бывших малышей, очень достойные победы, молодцы! Как приятно, когда подростают детки и начинают выигрывать на выставках.
Аня, а сама вы куда-то пропали, давно вас не видно на форуме... Всё дела да дела???
Цитата(Соланна @ 17.2.2009, 4:54)

15.02.09 в г. Тверь проходила выставка.
Миниатюрный пудель Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание (пром.) - 2ХСАС, CW, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС;
Йоркширский терьер Сиреневый Туман Урсуэлла (юн) - САСJ, CW, ЛЮ (из 15-и собак в ринге сук юниорок)
Ураааа! Я так рада!
Это действительно здорово, когда наши дети побеждают!!!
Поздравляю, Анечка!
ЛС и ЛПП в промежуточном классе, ЛЮ из 15 (!) собак - ай да Сиреневый Туман ! Вы - супер ! Браво !
Всем спасибо за внимание и поздравления. Я с вами на форуме всегда, не всегда пишу, но захожу постоянно. Забот хватает с моими собачками. Сейчас, правда, затишье: щеночков нет, но зато подготовка к выставкам пуделя и йорка занимает достаточно времени. Купание, стрижка-брижка... (или стритье- бритье

). Очень хочется, чтобы мои любимицы выглядели достойно на ринге.
На праздник 23 февраля я получила подарок от своей чихуашечки. Двух щеночков мальчика (будет, наверное, д/ш, раже-соболиный) и девочку (г/ш, рыже-белая). Роды я ждала позже (25-26.02), но получилось так. Фото поставлю позже.
8 марта я получила подарок от своей йоркширской терьерочки Урсуэллы. Она на выставке в Москве, КЛС "Эллегия" получила САСюн, ЛЮ. Это четвертый САС в юниорах и он позволяет нам закрыть титул "Юный Чемпион России". Ура!!!
Цитата(Соланна @ 13.3.2009, 12:01)

8 марта я получила подарок от своей йоркширской терьерочки Урсуэллы. Она на выставке в Москве, КЛС "Эллегия" получила САСюн, ЛЮ. Это четвертый САС в юниорах и он позволяет нам закрыть титул "Юный Чемпион России". Ура!!!
Анечка, поздравляю!!!!
Отличные подарки к праздникам!!!
Поздравляю и с пополнением, и с 4 ЮСАС и ЮЧР !
Чихуашки - Сиреневые Туманчики:
3 дня

20 дней

Анечка,с пополнением !!!

Как интересно,щены-однопомётники совершенно разные

Здоровья малышам и их мамочке
Папа детишек

И их мамочка
Миниатюрный пудель (абрикос) Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание
ЮЧР, ЧР, Ч РФЛС, Ч РФСС
чихуахуа г/ш Сиреневый Туман Янтарина Ясна (2 мес)
Соланна
15.10.2009, 12:00
Той-пудель Сиреневый Туман Ювентина

Ищет новых владельцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.