Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пудель, чихуахуа, йорк и шпиц.
Форум Lhasa-apso.ru > Наши друзья > Другие породы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Соланна
Коллекция йориков

Татьяна
Анечка, твои фотки, как всегда, просто супер!!!
Поздравляю с праздниками!
Соланна
Два мальчика уже нашли родителей

Соланна
Две девочки, тоже в новых семьях:

Сиреневый Туман Элизабэтта

Сиреневый Туман Эмелина
Тата
Аня, молодец, что сделала фото с новыми хозяевами! У всех такие счастливые лица, а это так приятно!
По людям видно, что будут любить своих малышей... счастья им всем! a1.gif.GIF a7.gif.GIF a15.gif.GIF s1.gif.GIF
Соланна
Цитата(Тата @ 23.1.2009, 13:57) *
Аня, молодец, что сделала фото с новыми хозяевами! У всех такие счастливые лица, а это так приятно!
По людям видно, что будут любить своих малышей... счастья им всем! a1.gif.GIF a7.gif.GIF a15.gif.GIF s1.gif.GIF

Действительно, люди приходят, платят деньги за кутенка и такие радостные! У всех новых владельцев глаза сияют.
Соланна
Сиреневый Туман Эриэль с новой мамой Оксаной

Соланна
Все детишки разошлись по новым домам к новым родителям.

Сиреневый Туман Энтони

Сиреневый Туман Эристан

Желаю им всем счастливой совместной жизни! a7.gif.GIF
apso
Это просто здорово, что все малыши очваиваются в своих новых домах. С новосельем их!!! 58.gif
Jolija
Какие очаровательные игрушечные малыши на ручках своих владельцев ! Здоровья им и долгих лет счастливой совместной жизни !
Соланна
Спасибо за пожелания.
Соланна
15.02.09 в г. Тверь проходила выставка.
Миниатюрный пудель Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание (пром.) - 2ХСАС, CW, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС;
Йоркширский терьер Сиреневый Туман Урсуэлла (юн) - САСJ, CW, ЛЮ (из 15-и собак в ринге сук юниорок)
Ураааа! Я так рада!
Тата
Анечка! Поздравляю твоих бывших малышей, очень достойные победы, молодцы! Как приятно, когда подростают детки и начинают выигрывать на выставках. a29.gif.GIF a1.gif.GIF
Аня, а сама вы куда-то пропали, давно вас не видно на форуме... Всё дела да дела???
apso
Цитата(Соланна @ 17.2.2009, 4:54) *
15.02.09 в г. Тверь проходила выставка.
Миниатюрный пудель Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание (пром.) - 2ХСАС, CW, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС;
Йоркширский терьер Сиреневый Туман Урсуэлла (юн) - САСJ, CW, ЛЮ (из 15-и собак в ринге сук юниорок)
Ураааа! Я так рада!

Это действительно здорово, когда наши дети побеждают!!!
Поздравляю, Анечка! a29.gif.GIF
Jolija
ЛС и ЛПП в промежуточном классе, ЛЮ из 15 (!) собак - ай да Сиреневый Туман ! Вы - супер ! Браво ! a7.gif.GIF a21.gif.GIF
Соланна
Всем спасибо за внимание и поздравления. Я с вами на форуме всегда, не всегда пишу, но захожу постоянно. Забот хватает с моими собачками. Сейчас, правда, затишье: щеночков нет, но зато подготовка к выставкам пуделя и йорка занимает достаточно времени. Купание, стрижка-брижка... (или стритье- бритье a33.gif.GIF ). Очень хочется, чтобы мои любимицы выглядели достойно на ринге.
Соланна
На праздник 23 февраля я получила подарок от своей чихуашечки. Двух щеночков мальчика (будет, наверное, д/ш, раже-соболиный) и девочку (г/ш, рыже-белая). Роды я ждала позже (25-26.02), но получилось так. Фото поставлю позже.
Соланна
8 марта я получила подарок от своей йоркширской терьерочки Урсуэллы. Она на выставке в Москве, КЛС "Эллегия" получила САСюн, ЛЮ. Это четвертый САС в юниорах и он позволяет нам закрыть титул "Юный Чемпион России". Ура!!!
Татьяна
Цитата(Соланна @ 13.3.2009, 12:01) *
8 марта я получила подарок от своей йоркширской терьерочки Урсуэллы. Она на выставке в Москве, КЛС "Эллегия" получила САСюн, ЛЮ. Это четвертый САС в юниорах и он позволяет нам закрыть титул "Юный Чемпион России". Ура!!!

Анечка, поздравляю!!!! a29.gif.GIF
Отличные подарки к праздникам!!! a10.gif.GIF
Jolija
Поздравляю и с пополнением, и с 4 ЮСАС и ЮЧР ! a7.gif.GIF
Соланна
Чихуашки - Сиреневые Туманчики:
3 дня

20 дней

ddt
Анечка,с пополнением !!! a18.gif.gif Как интересно,щены-однопомётники совершенно разные a10.gif.GIF Здоровья малышам и их мамочке a14.gif.GIF
Соланна
Папа детишек

И их мамочка

Соланна
Миниатюрный пудель (абрикос) Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание
ЮЧР, ЧР, Ч РФЛС, Ч РФСС

Соланна
чихуахуа г/ш Сиреневый Туман Янтарина Ясна (2 мес)

Соланна
Той-пудель Сиреневый Туман Ювентина

Ищет новых владельцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.