Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лхаса апсо в Тольятти, питомник "Hangshan"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
hangshan
Я куда угодно схожу среди недели, лишь бы не работать)))
Понравилось...
Джерард после Москвы - уставший, лучше бы сначала к нам, а потом в столицу)))

лето... дождик и солнце, приятная большая компания, после занятий приготовления плова (узбекского) на костре.

Самая моя младшая - Настя на второй день:

Irena
Красивая Настенька. a10.gif.GIF
OriSilk
Света, такой типаж сложился - видно что все родня! хвостики-мордашки-формат... и пет-класс такие же красивые деточки, радость для хозяйских глаз! a23.gif.GIF a13.gif.GIF
hangshan
В начале лета я решила съездит в Хельсинки на выставку. Цель поездки - посмотреть на выставку такого масштаба, прикупить кое-что для собак...Зарегистрировала моих молодых Настю ( 8 месяцев) и Зару (10 месяцев). Мне было интересно, как они - переживут от дома столь долгое путешествие сроком в неделю.
Обе вели себя прекрасно и в дороге и на выставке, т.к. выставляя собак, я не тянула ни одну и обе шли, как шли, и от любопытства крутили головой по сторонам, особенно младшая - она рассматривала людей вокруг ринга)))

Фото по дороге домой... со мной ещё Макс - он заезжал погостить на неделю.

hangshan
Фото собак сделаны после ринга:

Hangshan Queen Of Sheba - (Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & Ch. HangShan Stonpa)
4th in Puppy Female class

Hangshan Zara - (Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & HangShan Shanika)
junior female VG

hangshan
HangShan Vilson Keen On You (Ch. Int/ Vere Vercaches Black Jack & Ch. HangShan Virgin Cristall)
3-d in Intermedia male class
owner/grooming/handling Irina Koroleva

hangshan
Айс - OriSilk Ace High (Ch. GOLDEN DELICIOUS Z CZANA & Ch. Int. HangShan Scamar)
owner Светлана Овинникова
grooming/handling Irina Koroleva
Ex - 4 Open class

больше фото Айса в теме Светланы.

hangshan
покажу фото в своей теме мальчика Ирины Королёвой (г.Екатеринбург)
Black Boots Made in Dreamfactory
VP -3 Puppy male class
owner/grooming/handling Irina Koroleva

hangshan
Вечерняя прогулка (Хельсинки):

Гуляем по дороге домой и решили сделать фото:

Со мной едет Макс, он заезжал на недельку в гости.

Вот таким было моё путешествие - только положительные эмоции.
hangshan
FCI-CACIB September 6, 2014 "Crimean summer" / FCI-CACIB 06 сентября 2014 года «КРЫМСКОЕ ЛЕТО»

Lhasa Apso GOLDEN DELICIOUS z Czańca I Ex CAC, CACIB & BOB
Thanks to Judje KARL REISINGER (Austria)
Goldy - New Ukrainian Champion

FCI-CACIB September 7, 2014 "Velvet Season" / FCI-CACIB 07 сентября 2014 года «БАРХАТНЫЙ СЕЗОН»

Lhasa Apso GOLDEN DELICIOUS z Czańca I Ex CAC, CACIB & BOB
Thanks to Judje MIKLOS LEVENTE (Hungary)
Goldy - new International Champion!
Many Thanks to Handler/groomer Vera Sutiagina

Голди - закрыл интерчемпиона и получил Чемпиона Украины!

Голди ещё не доехал до дома, как приедет, то привезут и фото вместе с ним.
hangshan
Внучка Голди в Самаре получила свой первый ЮСАС, в бесте юниоров заняла пчётное 3-е место, и в 9-ой группе (эксперт ГАЛИАСКАРОВ С.К. ) попала в отбор.

7 сентября 2014 год RKF Championship CAC-Rus
HangShan Zara (parents Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & HangShan Shanika) - JunCAC(double) - BOBjun, BOB, Jun BIS-3 !!!!
Thanks to judges
in the ring - JUDGE Grigorieva Nadezhda (Russia)
BIS Junior - JUDGE Masalevichene Natalia (Kazakstan)

Грошка
a21.gif.GIF обалденный...цвет...лицо..красивое)))впечатлила a32.gif.GIF
Doris
Света, поздравляю!
Наш папулик наконец-то закрыл Интреа! Ура!!! a21.gif.GIF
hangshan
Цитата(Doris @ 9.9.2014, 21:47) *
Света, поздравляю!
Наш папулик наконец-то закрыл Интреа! Ура!!!

Я бессовестная хотела постричь Голди, у меня буквально его забрали на выставку из под машинки a33.gif.GIF

чуть-чуть не успела я его постричь), но не зря забрали. Голди наплавался в море целую неделю и потом на выставки.

Голди уже сегодня ночью приехал в Самару, он там прижился... надо теперь выбрать время и доехать его забрать домой и воплотить мечту в жизнь - сделать Голди стрижечку a31.gif.GIF
hangshan
Цитата(Грошка @ 9.9.2014, 18:41) *
обалденный...цвет...лицо..красивое)))впечатлила

Алёна, я сама обожаю свою плюшечку - Зару, мне очень нравятся щенки по характеру и темпераменту, где есть крови Голдика a19.gif.GIF
hangshan
FCI-CACIB September 6, 2014 "Crimean summer" / FCI-CACIB 06 сентября 2014 года «КРЫМСКОЕ ЛЕТО»
GOLDEN DELICIOUS z Czańca I Ex CAC, CACIB & BOB

FCI-CACIB September 7, 2014 "Velvet Season" / FCI-CACIB 07 сентября 2014 года «БАРХАТНЫЙ СЕЗОН»
GOLDEN DELICIOUS z Czańca I Ex CAC, CACIB & BOB

Голди - закрыл интерчемпиона и получил Чемпиона Украины!

hangshan
Наконец сделала фото детишек Голди и Нюши - детям на фото 1 месяц и 3 дня

... с Марком на лужайке:

hangshan
осматриваем просторы...

hangshan
и пошли гулять по травке...

ALENKA
Супер позитивные детские фото !!! a10.gif.GIF
Голди красавчик !!! Поздравляю с титулами !!! a17.gif.gif
Irena
Какие чуднык бутузики, игрули и веселушки. a10.gif.GIF Хорошие ручки им.
Голди, братика нашего поздравляем от души. Красавец.. a34.gif.gif
OriSilk
Марк со щеночками очарователен a10.gif.GIF

Голдика поздравляем с закрытием интера a24.gif.GIF

... ТТТ лишь бы Крымский САС1В засчитали, а то по молдавским люди не могут титулы получить
hangshan
Цитата(ALENKA @ 19.9.2014, 9:26) *
Супер позитивные детские фото !!!
Голди красавчик !!! Поздравляю с титулами !!!

Алёна, спасибо!!!

Цитата(Irena @ 19.9.2014, 23:45) *
Какие чуднык бутузики, игрули и веселушки. Хорошие ручки им.
Голди, братика нашего поздравляем от души. Красавец..

Ирина, но Голдик с Беленьким из одного питомника, но не братья! Спасибо за симпатию к малышне!

Цитата(OriSilk @ 20.9.2014, 20:58) *
Марк со щеночками очарователен

Голдика поздравляем с закрытием интера

... ТТТ лишь бы Крымский САС1В засчитали, а то по молдавским люди не могут титулы получить

но... ели не засчитают, сейчас за полгодика шерсть отрастим и вперёд a20.gif.GIF
hangshan
у меня были очень активные выходные...

Мои девочки Настя и Зара закрыли Юного Чемпиона России!

В Уфу зара ездила без меня...
20 сентября 2014 год г. Уфа, Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФЛС г. Уфа
эксперт - Филатова Алла Евгеньевна / Filatova Alla

HangShan Zara (parents Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & HangShan Shanika) - JunCAC - BOBjun, BOB

24 сентября 2014 год г. Уфа, Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧРКФ РФСС г. Уфа «Сентябрь в Башкортостане»
эксперт - Галиаскарова Лариса Викторовна / Galiaskarova Larisa

HangShan Zara (parents Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & HangShan Shanika) - JunCAC(double) - BOBjun, BOB

Зара - закрыла Юного Чемпиона России!

на бесты не оставались, поехали домой. Зару я заберу завтра, сама очень соскучилась по своей плюшечке...
hangshan
20 сентября 2014 г. Самара, Региональная выставка собак всех пород "ГОРОД И СОБАКА" (САС, КЧ РФЛС)
Судья РКФ-FCI Елена Козина (Татарстан, г. Бугульма)

HANGSHAN QUEEN OF SHEBA (parents Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & HangShan Stonpa) - JunCAC, BOBjun, BOB

20 сентября 2014 год, город Самара, РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (ранга САС, КЧРФОС) «ОСЕННИЙ КУБОК «АССА-2014»
судья FCI-РКФ - ЛАКАТОШ Ю.А. (Москва)

HANGSHAN QUEEN OF SHEBA (parents Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & HangShan Stonpa) - JunCAC

21 сентября 2014 год г. Пенза, Российская федерация охотничьего собаководства Клуб любителей животных "БЕСТ" «ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ» ЧРКФ, эксперт - Выгузов И.А. (Иркутск) / Vyguzov I. (Irkuts)

HANGSHAN QUEEN OF SHEBA (parents Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & HangShan Stonpa) - JunCAC(double).

Настя за выходные - закрыла Юного Чемпиона России!

hangshan
20 сентября 2014 год, город Самара

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (ранга САС, КЧРФОС) «ОСЕННИЙ КУБОК «АССА-2014»
судья FCI-РКФ - ЛАКАТОШ Ю.А. (Москва)

ХЭНШАНЬ КРИСТОФЕР (parents Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & HangShan Stonpa) - JunCAC, BOBjun, BOB, Jun BIS-3 (Лакоташ Ю.А. г. Москва), BIG 9 гр. - 3 место ( Иванов А.С. г. Москва)

Грошка
a21.gif.GIF Света очень продуктивные выходные!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
hangshan
Алёна, спасибо! Это ещё не всё a29.gif.GIF

21 сентября 2014 год г. Пенза, Российская федерация охотничьего собаководства Клуб любителей животных "БЕСТ" «ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ» ЧРКФ, эксперт - Выгузов И.А. (Иркутск) / Vyguzov I. (Irkuts)

ХЭНШАНЬ КРИСТОФЕР (Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & HangShan Stonpa) - JunCAC(double), BOBjun, BOB, Jun BIS-2 ( Харатишвили Н.Г. (Россия) , BIG 9 гр. - 2 место Выгузов И.А. (Иркутск)

Бест юниоров:

интересный кадр))) Крис продолжает движение и смотрит, кто-там извлекает странные звуки, чтобы привлечь внимание собаки)))

и мы набегали и настояли - 2-е мето в Бесте юниоров!!!

hangshan
Бест 9-ой группы:

hangshan
... пока ... всё a33.gif.GIF
OriSilk
Цитата(hangshan @ 22.9.2014, 15:41) *
Ирина, но Голдик с Беленьким из одного питомника, но не братья!

а может Голди и Бетта (полу) брат-сестра? все равно кто-то общий есть у вас в родословных a33.gif.GIF

OriSilk
Света, как отлично время провели то, сколько бестов и титулов за одни выходные! a21.gif.GIF
Труженикм!
Поздравляю! a24.gif.GIF

Юниоры такие красивенькие! a32.gif.GIF

Крис бежит очень выразительно!
OriSilk
Цитата(hangshan @ 22.9.2014, 16:46) *
интересный кадр))) Крис продолжает движение и смотрит, кто-там извлекает странные звуки, чтобы привлечь внимание собаки)))

ахахахахахахахахах

Хеншань Скэмар в юниорах в Заречном - а звуки издает бегущий позади бишончик

Грошка
a29.gif.GIF a32.gif.GIF a17.gif.gif a21.gif.GIF СУПЕРР!!!!!
Doris
Цитата(OriSilk @ 22.9.2014, 15:34) *
а может Голди и Бетта (полу) брат-сестра? все равно кто-то общий есть у вас в родословных

кто-то там у них общий в родственниках есть. я родуху смотрела, но не помню ))))))

Света поздравляю! Ты большая молодец!!! a17.gif.gif
Doris
Цитата(OriSilk @ 22.9.2014, 16:41) *
ахахахахахахахахах

Хеншань Скэмар в юниорах в Заречном - а звуки издает бегущий позади бишончик

Ну точно родственники!!! a33.gif.GIF
hangshan
продолжаю рассказывать об апсо из питомника...

немного о выставках:

5 октября г.Воронеж CACIB "Черноземье-2014"
эксперт - I.Poletaeva (Finland)

Хэншань Зара - отлично

hangshan
5 октября г.Воронеж CACIB "Черноземье-2014"
эксперт - I.Poletaeva (Finland)

Хэншань Кристофер - CW, JCAC, ЛЮ

... а в бесте юниоров Крис решил поиграть))

hangshan
15-16 ноября съездила в Нижний Новгород, было большое желание посмотреть Зилите.
На выставку пришли все владельцы апсо, проживающие в городе.
Было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться.

Нижний Новгород, 2xCACIB-FCI

15 ноября, эксперт David R. Miller (USA):

Hangshan Zilite (Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & Ch.HangShan Shanica) - JunCAC
Hangshan Christopher (Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & Ch.HangShan Stonpa) - JunCAC, BOBjun, BOB

16 ноября, эксперт Mile Aleksoski (Macedonia)
Hangshan Zilite (Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & Ch.HangShan Shanica) - JunCAC
Hangshan Christopher (Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & Ch.HangShan Stonpa) - JunCAC, BOBjun, BOB

У Зилите были первые выставки в 13 месяцев, но девочка справилась!
hangshan
в ожидании ринга:

Зилите:

Anny
Ооо, какие вы Молодцы!!! Поздравляем!!! a17.gif.gif
Anny
Мы ездили туда несколько раз, очень нравится нам там, и сама организация выставок и город и выставочный комплекс и что особенно удобно, это рядом гостиница, куда пускают с собаками!
OriSilk
Цитата(hangshan @ 18.11.2014, 0:36) *
15-16 ноября съездила в Нижний Новгород, было большое желание посмотреть Зилите.
На выставку пришли все владельцы апсо, проживающие в городе.
Было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться.

Нижний Новгород, 2xCACIB-FCI

15 ноября, эксперт David R. Miller (USA):

16 ноября, эксперт Mile Aleksoski (Macedonia)

У Зилите были первые выставки в 13 месяцев, но девочка справилась!

Света, какие вы молодцы, что на месте не сидите! Поздравляю тебя с ЛЮ и ЛПП, а нижегородских владельцев с успешным дебютом и двумя ЮСАС! a24.gif.GIF
Детки очень типмчные, узнаваемые, золотые ! a32.gif.GIF

А где общее фото с нижегородцами?
OriSilk
Цитата(Anny @ 20.11.2014, 19:25) *
Мы ездили туда несколько раз, очень нравится нам там, и сама организация выставок и город и выставочный комплекс и что особенно удобно, это рядом гостиница, куда пускают с собаками!

а мы ни разу не были )))) хотя выставку все очень хвалят... надо будет как-то съездить 26.gif.GIF
hangshan
Цитата(Anny @ 20.11.2014, 15:30) *
Ооо, какие вы Молодцы!!! Поздравляем!!!

Спасибо!!! Мне очень понравилась организация и эксперты.
Надеюсь, что повторю поездку в город, мне же было очень интересно, как вырастают щенки... фото - это одно, а вот потрогать самой и увидеть - это немного другое.
hangshan
Цитата(OriSilk @ 21.11.2014, 12:49) *
Света, какие вы молодцы, что на месте не сидите! Поздравляю тебя с ЛЮ и ЛПП, а нижегородских владельцев с успешным дебютом и двумя ЮСАС!
Детки очень типмчные, узнаваемые, золотые !

А где общее фото с нижегородцами?

Лена, фото делал Алексей, как только сбросит, сразу поставлю, надеюсь трудовая неделя закончится и в выходные обработают фото.

Да и у меня ещё есть фото Криса, выложу вечерком.
hangshan
Совместное фото после ринга в Нижнем Новгороде:

hangshan
Крис:

Irena
Света, поздравляю!!!. Как приятно увидеть сразу столько своих детей. a32.gif.GIF Счастья деткам, их владельцам и конечно заводчице. Всей вашей дружной СЕМЬЕ!!! a10.gif.GIF a10.gif.GIF
Ой, чуть не забыла. У Голди и Беленького кажется мама одна. Так что вымне тоже родные. a24.gif.GIF
Doris
Света, поздравляю с прекрасными результатами на выставке!
Классная фотка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.