hangshanСвета, это получилась каверзная смесь законов Мерфи с законом бумеранга, не скажу что сосем случайно... ибо жизнь даже меня - законченного агностика - научила верить парадоксальному, паранормальному, даже сверхестетственному etc ...
слово не воробей...и что написано пером может скрыть разве что модератор )))))))))))))),
и кто ж не без греха - мы сами зачастую малодушно не признаемся в ошибках )))))) давай не будем сгоряча... даже солнце не без пятен
Йода очень славный апсик и с очень известным Именем Питомника давшего много культовых собак... и пока в активном росте - рано выводы делать ... Удачи ему и его хозяйке... (и нам
бумерангом тоже удачи! хоть мы и жуткие наивные провинциалы в стране третьего, если не четвертого мира...)
мне вот например было бы интересно посмотреть как Йода растет, хотя я понимаю, что хозяйке в нашей компании возможно и неловко, и неудобно..дверь хлопнула громко...
да и скучные мы... занудные... к тому же новички в кинологии, дилетанты в генетике и "нищеброды"

- вот не хватило нам ресурса привезти на мир нашего юниора , или двух юниоров - 5 тысяч км от Женевы - это конечно расстояние...
поэтому хорош глумиться и шутить, лучше работать над собой и учиться ... у жизни - которая не останавливается