Да уж....
Мне вот интересно, это как это, на основании чего так существенно изменилась сумма за содержание щенка? Почему Вам была озвучена одна цифра, а в КСУ представлены иные расчеты?? Обман покупателя??? Опять же, мошенничество???
На самом деле, я б с адвокатом консультировалась. Дождалась бы результата обмена щенячки на родословную, если б результат был бы настораживающим, то все, никаких личных разговоров с заводчиками не было бы больше.
Мне вот интересно, это как это, на основании чего так существенно изменилась сумма за содержание щенка? Почему Вам была озвучена одна цифра, а в КСУ представлены иные расчеты?? Обман покупателя??? Опять же, мошенничество???
На самом деле, я б с адвокатом консультировалась. Дождалась бы результата обмена щенячки на родословную, если б результат был бы настораживающим, то все, никаких личных разговоров с заводчиками не было бы больше.
Да у меня после того как мне озвучила госпожа Задко сумму,контакта с ней больше и не было,разве только на голубом форуме,когда я написала о них,меня все ее защитники и она облили грязью,после чего меня удалили с форума.
Я в ответ на такое письмо опять в КСУ написала,пригрозила в другое место заявление напишу о вымогательстве и их письмо тоже приложу,и повторно просила ответить на вопрос (Выдадут мне Родословную или нет?),вот пока ответа нет)))
Сегодня пыталась запоститься на форуме Песик,меня заблокировали,админ (послал) меня в суд))))
А мне люди уже начали писать(((. Да и вообще я не суммы обсуждать хотела,кто кому,а чтобы люди знали какие господа Задко двуличные(((