Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы живем в Черемушках Москвы
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3
apso
Спасибо за поздравление и пожелания! a14.gif.GIF
Грошка
урааааааа... поздравляю нас с новыми родственниками a10.gif.GIF a21.gif.GIF
Тарабулька
От нас тоже поздравления!Отличный помет ,ровный,как орешки, сразу видно кто отец. a24.gif.GIF
apso
Спасибо Вам! a13.gif.GIF
Наслаждаюсь a24.gif.GIF
apso
хочется поделиться радостью или хорошей новостью a23.gif.GIF
Сегодня получила информацию о своих щенках в Америке, в Канаде.
А приехали в свое время туда Симба и Синдерелла
Немного предыстории или генеалогическое деревце:
..............................................7.Олд Томарктус Экселлент (Эка)
..............................3.Олд Томарктус Кун Жень Шань
..............................................8.Бруц Монур (Тотошка)
...............1.Симба (Обра Маэстро антонио) -
..............................................9.Бруц Монур (Тотошка)
...............................4.Елена Прекрасная С Пика Тонис
..............................................10.Фукуока Прима Томарктус
ЩЕНКИ В КАНАДЕ (КАРПЕНКО АЛЕКСЕЙ)
...............................5.Khelang-Kiy Namba
...............2.Синдерелла (Old Tomarktus KI`S SNIN ) -
...............................6.Олд Томарктус Шахнозе Тибет

Если это понятно, то можно видеть, что отец щенков заинбредирован на Тотшку, а мать идет чистым аутбредом.
именно о таком разведении, сохраняя наработанный материал, я всегда говорю.
я сегодня наслаждалась просматривая сайт Алексея, рассматривая щенков и малышку маму Синдереллу,
ЩЕНКИ В КАНАДЕ (КАРПЕНКО АЛЕКСЕЙ)

такой Синдерелла (Old Tomarktus KI`S SNIN) в первые дни в новом доме в Торонто:

Тут можно посмотреть первые фото их первых дней синдереллы в новой семье с её другом Симбой:
Синдерелла в Торонто
Angel
Свет, так здорово!
Наверное на душе так тепло становится, когда видишь малышей и малышек, когда-то покинувших тво дом, нашедших свою новую семью...., видишь, что они живы-здоровы, любимы и уже сами стали мамами или папами... a12.gif.GIF

очень понравилась Золушка a8.gif.GIF такая девочка миниатюрная с очень умными глазками 4.gif.GIF
apso
Цитата(Angel @ 17.10.2008, 1:38) *
Свет, так здорово!
Наверное на душе так тепло становится, когда видишь малышей и малышек, когда-то покинувших тво дом, нашедших свою новую семью...., видишь, что они живы-здоровы, любимы и уже сами стали мамами или папами... a12.gif.GIF

очень понравилась Золушка a8.gif.GIF такая девочка миниатюрная с очень умными глазками 4.gif.GIF

Конечно. Каждое хорошее сообщение о щенке это радость.
Вести из далека особенно приятны, тем более о здоровье. Мнение и отзыв всегда нужны.
Это, в некотором роде, допинг для заводчика. a33.gif.GIF
особенно если результаты хорошие.
apso

Все фото малышей от Маняшки и Корки здесь -
Мленькие лхасские апсики
Тата
Светик, и тебя поздравляю с новыми малышами, а куда делась девочка, которая превратилась в мальчика? a33.gif.GIF
А в новостях ты опять ошиблась с датой дня рождения, посмотри... это фото уже подрощенных апсюшек.
apso
Цитата(Тата @ 24.10.2008, 19:56) *
Светик, и тебя поздравляю с новыми малышами, а куда делась девочка, которая превратилась в мальчика? a33.gif.GIF
А в новостях ты опять ошиблась с датой дня рождения, посмотри... это фото уже подрощенных апсюшек.

Ой, спаисбо, Наташа, ну я не знаю, что бы я делал, если бы вы мне все не помогали.
Спасибо и тебе и всем!
apso
Сегодня намыла четверых. двух расчесала a33.gif.GIF Ща буду мыть пятую, а вот фото кобелей.

Первый соответсвенно Намба

А второй - Корки

apso
А это хендлер Саша в домашних условиях a2.gif.GIF

Angel
Света, какая красотищаааааааааа!!!!! 4.gif.GIF
Ты знаешь, после того как мы лично "познакомились" с Намбой и Корки, ощущения от фото совсем другие! Такими родными кажутся a14.gif.GIF
А фото с Сашей - просто супер!!! Столько обожания во взгляде a10.gif.GIF , очень здорово!!!
Шерсть у красотулей тааааааак блестит!!! Что наносили после мытья при расчесывании ( сразу пытаюсь выспросить секреты a33.gif.GIF )?
apso
Цитата(Angel @ 29.10.2008, 1:47) *
Что наносили после мытья при расчесывании ( сразу пытаюсь выспросить секреты a33.gif.GIF )?

Спасибо. Мне приятно что мальчишки радуют глаз. Секретов у меня никаких нет, просто обычно всем мои советы кажутся очень уж простыми a20.gif.GIF
По уходу, у меня же все просто, мою редко, чешу почаще. А вот с препаратами совсем просто. Коат-Полеш у меня вне конкуренции к нему же добавляю антистатик той же фирмы и все.
А если последовательно. то так:
Собака должна быть боле-менее расчесанной, мою, шампунь в этот раз московский для животных "ВиСи" клозет. Правда там написано что он еще и с + кондиционер, но что-то не заметила. да мне показалось что так и лучше. потому что потом после хорошего прополаскивания шерсти, шерсть скрипит.
Короче помыла, промокнула полотенцем. дала побегать как всегда и расчесывала с Коат-полешем + Антистатик (смешиваю) И расчесав пол-тела с увлажнением просушила феном. Потм вторую и собака готова к фотосессии a5.gif.GIF
Эффект отличный, собаки долго не колтунятся, повторюсь, что я подолгу не мою их. a19.gif.GIF

А Саша их обожает, так и есть. Он так расстраивается, когда я их "мучаю". поэтому после процедур тискается с ними и жалеет a14.gif.GIF a33.gif.GIF
Татьяна
Да, Красота - это страшная сила!!!!! a21.gif.GIF
apso
Продолжая разговор об отзывах зарубезжных друзей, хочется написать и о том, что мне ответили и Патти и Кэти на последние фото Намбы и Корки:
От Патти:
Dear Sveta:
Thanks a lot for the nice photos. He looks much better than the last time you sent photos, the coat is recovering fast.
I hope one day have him here to finish his championship in Spain and somewhere else.
Love
Patty
И мой перевод:
Большое спасибо за хорошие фотографии. Он выглядит намного лучше чем прошлый раз, когда Вы послали фотографии, пальто оправляется быстро.
Я надеюсь, однажды я буду иметь его здесь, чтобы сделать его чемпионом в Испании и где-нибудь еще.
Я уезжаю скоро к Колумбии и возвращусь в конце ноября.
Любовь
Патти

От Кэти:
He looks gorgeous, Sveta!!!!!! Just beautiful!!!! His outline is just about perfect!!!

и опять мой перевод:
Он выглядит великолепным, Sveta!!!!!! Только красивый!!!! Его пропорции и вид совершенны!!!

Я всегда сокращаю письма Паттии, а вот письма Кэти сами по себе супер-КОРОТКИЕ a33.gif.GIF
А ведь нам всегда хочется слышать о своих питомуцам много похвальных слов. a20.gif.GIF
Но при моем вольном содержании я получаю наивысший балл похвал. спасибо им!!! a22.gif.GIF
apso
Ура, ура! Топтыжке - 15 лет!!!! Пошел 16-й год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a29.gif.GIF

Сказать что мы счастливы, так это значит - ничего не сказать a33.gif.GIF

apso
некоторые фото Тотошки, папы наших щенков и дедушки и пра и прппра-дедушкт 268.gif 73.gif 58.gif 46.gif

apso

а ниже фото - фото сделаные с видеокамеры в старые добрые времена:

вот так иногда я фиксировала бороду Топтыжки при показе эксперту a33.gif.GIF

таким образом, при помощи попонки мы сохраняли шерсть перед выставкой

это победа в группе

это уже BIS и Тотошка красив и длинношерстн

Тотоша и роскошный пекин в Бест группе

бест групп

показ в сравнении

apso
В то время не было у меня хорошего фотоаппарата, только видеокамера и та старенькая. Но все же мы сделали енкоторые снимки и с этой камеры... Да дело не в том какого качества съемка, дело в нашей любви к собаке.
А Топтыжку мы любим все. Моя старенькая мама, приходя ко мне каждое утро, первым с кем "здравкуется" как она говорит, так это с Тотошкой и Бубой. Она всегда подчёркивает, что эти собаки - это наша жизнь, они достойны уважения.

Милый Тотоша, будь счастлив и здоров! Мы тебя любим! s1.gif.GIF a8.gif.GIF a9.gif.GIF a7.gif.GIF 29.gif 4.gif.GIF 46.gif a14.gif.GIF 165.gif a13.gif.GIF
Татьяна
В родословных наших красавиц Тотошка отметился аж 6 раз!!! a3.gif.GIF a21.gif.GIF
Шлем найлучшие пожелания нашему дедушке, прадедушке и пра-прадедушке! a14.gif.GIF
Поздравляем!!!!!!!! a22.gif.GIF a8.gif.GIF
Марина
Лёлище поздравляет папочку!!!! Ура!
Отменного здоровья!!!
Это тот счастливый случай, когда родители являются авторитетом и эталоном для детей!
Света, терпения Вам и счастья!!! Ура!
RANSITA
ТАТОШЕНЬКА!!!!!! МИЛЫЙ НАШ ДЕДУЛЕЧКА a13.gif.GIF
От всей души поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С твоим 15-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаем тебе долгих-долгих лет жизни a16.gif.GIF a7.gif.GIF Сколько в небе звезд,
Сколько в них тепла,
Столько мы желаем
Счастья и добpа.
Чтобы лапы не болели,
Hе кpужилась голова,
Чтоб веселым, добpым, милым
Оставался ты всегда!
Этот день, счастливый день
В год бывает pаз.
Даpит он улыбки, смех,
И дает наказ:
Быть здоpовым и счастливым,
Долго-долго жить,
Быть веселым и кpасивым
И любимым быть!
Будь все вpемя любимым
И зимой, и весной,
Будь все вpемя кpасивым
И душой и сoбой, a16.gif.GIF a14.gif.GIF a21.gif.GIF a24.gif.GIF
senge
Поздравляем Тотошеньку с его пятнадцатилетием!Начало его жизни в России было очень тяжёлым,как говорится прошёл и Крым и Рим,но последующие события подарили ему самых замечательных хозяев.Ты многое дал людям тебя окружавших:радость,гордость,уважение со стороны других четвероногих собратьев.А скольких детишек ты подарим всем нам a10.gif.GIF .Долгих лет тебе жизни и как можно меньше болезней.Ты наш самый МОЩНЫЙ АПСО. a13.gif.GIF a14.gif.GIF a8.gif.GIF
apso
a13.gif.GIF Спасибо ВСЕМ дорогие мои!!! От Топтыжки привет:s1.gif:
Angel
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поздравляем Тотошку с юбилеем! a7.gif.GIF
Дай Бог ему здоровья и долголетия a10.gif.GIF Пусть заботливые мамины руки еще долго согревают теплом и любовью!
Держись мальчик, борись за каждый прожитый день.... а разлука - пусть подождет
Мы все знаем, как тебя любят в твоей семье , целуем тебя в твой кожаный нос a14.gif.GIF
Грошка
a21.gif.GIF Поздравления из Владивостока!!!!! Здоровья и долголетия a13.gif.GIF
apso
Всем всем спасибо!
Топтыгин всех любит, но своей "зверской" любовью a33.gif.GIF
Спасибо! Спасибо! Спасибо! s1.gif.GIF a15.gif.GIF a13.gif.GIF
hangshan
Цитата(apso @ 6.11.2008, 5:11) *
показ в сравнении

Тотошка - ты настоящий апсо!
Долгих лет тебе жизни!

p.s. мне очень понравился Тошка на этой фото.
Angel
Светик, как там Бубочка? переживаем....
apso
Цитата(Angel @ 24.11.2008, 14:13) *
Светик, как там Бубочка? переживаем....

Я сама все жду от вас новостей. как там вы с малышиком? Я не помню говорила ли я тебе, что у нас код изменился теперь 8-499-120-75-56

Ну что сказать про Бубу, сейчас получше, но она ведь не молоденькая и излишне жирненькая.
Траванулась моя старушка. не успела я вытащить из пасти то, что она на улице сглотнула. Правда я на это не грешила. Когда началась проблема, я подумала типа инсульта, но потом уже вспомнила, да и симптоматика была явной.
Сейчас она только очень слаба, ходит осторожно голоса не подает, не открывает каждые три минуты все двери в квартире. Но прогнозов делать не могу. Сегодня уже проявился аппетит и она в основном спокойно дремлет. Посмотрим и буду надеяться.
Грошка
ой-ой-ой.....как боюсь когда вижу что не просто нюхаем землю. а что-то жуем.........Сил и Упорства a10.gif.GIF появился аппетит -здорово!
Татьяна
Цитата(apso @ 25.11.2008, 1:15) *
Сейчас она только очень слаба, ходит осторожно голоса не подает, не открывает каждые три минуты все двери в квартире. Но прогнозов делать не могу. Сегодня уже проявился аппетит и она в основном спокойно дремлет. Посмотрим и буду надеяться.

Все будет хорошо!!! a24.gif.GIF Удачи вам и скорейшего выздоровления! a32.gif.GIF
apso
Буба лопает, даст Бог все наладится...

Спасибо всем за поддержку и внимание.
Соланна
Слава Богу! a10.gif.GIF
ddt
Молодец Буба,она собачка "старой" закалки! a29.gif.GIF
apso
Цитата(ddt @ 26.11.2008, 1:21) *
Молодец Буба,она собачка "старой" закалки! a29.gif.GIF

Да уж, только хозяйка балбеска.....

Сегодня Я болтала со Светой и Ваней по скайпу и слышу знакомый звук барабашки в дверь.. вот уж у меня было радости, Буба снова стала открывать двери!!!!
Но пока еще не лает. Молчит как партизанка. Как только гавкнет, тут же я и воспряну. a33.gif.GIF
Татьяна
Цитата(apso @ 26.11.2008, 2:20) *
Да уж, только хозяйка балбеска.....

Сегодня Я болтала со Светой и Ваней по скайпу и слышу знакомый звук барабашки в дверь.. вот уж у меня было радости, Буба снова стала открывать двери!!!!
Но пока еще не лает. Молчит как партизанка. Как только гавкнет, тут же я и воспряну. a33.gif.GIF

Светлана, ну как вы там? Гавкать начали?
apso
Цитата(Татьяна @ 27.11.2008, 21:15) *
Светлана, ну как вы там? Гавкать начали?

Ну да, вчера и залаяла, когда на её скребки двери долго не открываются. И лает и двери вышибает и ногами ширкает a33.gif.GIF
Спасибо!
Грошка
Цитата(apso @ 27.11.2008, 23:48) *
Ну да, вчера и залаяла, когда на её скребки двери долго не открываются. И лает и двери вышибает и ногами ширкает a33.gif.GIF
Спасибо!

a10.gif.GIF
apso
Цитата(Грошка @ 28.11.2008, 10:30) *
a10.gif.GIF

Спасибо, спасибо, спасибо! я так тронута, что вы волнуетесь о моей "старушке" a14.gif.GIF
Тата

Дорогая моя Светочка!
С Новым Годом тебя поздравляю
В эту снежную ночь декабря!
Пусть снежинки пушистого снега поцелуют тебя за меня!
Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым переливом вина.
И хоть праздник не вместе встречаем,
Но хочу я поздравить тебя.
Пожелать я хочу тебе счастья,
Крепкой дружбы, горячей любви.
Чтобы в жизни большой и прекрасной,
Только дни золотые цвели.
Пусть мороз веселее играет,
И невзгоды уходят все прочь,
С Новым годом тебя поздравляю
С годом веры, надежды, любви!
Новый год пусть тебя приласкает,
Счастье в жизни тебе принесёт.
Пусть надежда тебя согревает ,
А судьба пусть тебя бережёт!

От всей души и сердца поздравляю тебя, Сашу и твою маму с Новым Годом!!! Здоровья и любви всем твоим замечательным апсо! Обнимаю и целую.

hangshan
apso
Дошла наконец-то и до своей странички 189.gif

Так приятно увидеть и поздравления, Спасибо Наташенька!

А у нас опять снег:

apso
Сегодня, гуляя с малышами, решила сделать маленькую фото-сессию малышу, который пока свободен для выбора... Когда он родился у меня потекли слюнки... потом были заказы на мальчишку... потом были сданные преждевременно купленные билеты... а сейчас мы наслаждаемся прогулками и великолепными экстерьером и характером. Всех ГидГьяз, а дома Клям, любит, обожает детей, общается смело и доброжелательно с людьми, правда вот с собаками старается держать лидерство, особенно если его обижают. Уже сумел подраться с папаней-Коркой...

А теперь фото:

apso
Луша не прочь поиграть с малышом

apso
Пошепчемся...

Побежали и дядькой

apso

apso
Дэбоша
Светлана, малыш действительно "суперский", с удовольствием посмотрела фото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.