Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Форум Lhasa-apso.ru > Заходи поговорим > Поболтаем, послушаем, вспомним. обсудим. поздравим, посоветуемся ....
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Тата

Притча. Свет в ночи
[b][i]Вы — свет мира. Не может укрыться город,
стоящий на верху горы. И, зажегши свечу,
не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике,
и светит всем в доме. Так да светит свет
ваш пред людьми, чтобы они видели
ваши добрые дела и прославляли Отца
вашего Небесного. (Матф. 5. 14-16)
[/b][/i]

Одна женщина жаловалась соседке на подругу, обидевшую её. Соседка успокаивала её и уговаривала простить подругу.

- Простить? Да как же это? После того, что она мне сделала? Нет, зло нельзя прощать – сказала женщина. И вообще, почему я должна любить людей, не любящих меня, почему я должна делать добро, когда вокруг меня все обманывают, предают и делают пакости?

- Расскажу я тебе одну историю, – говорит ей соседка.

- Жил на свете человек. И просил он матушку природу сделать так, чтобы по ночам было светло, чтобы свечек не зажигать, и чтобы зимой было тепло, чтобы печь не топить. Но Матушке природе виднее, что и как должно быть, поэтому не вняла она просьбам человека.

Рассердился на неё человек и решил: «Ах, ты так, да? Ну, тогда и я не буду по ночам зажигать свет и не буду им светить тебе. И зимой печь топить я тоже не буду, чтобы её теплом не греть тебя. Я даже дверь на улицу открывать буду, чтобы и в доме тепла не осталось, тогда посмотришь, как тебе холодно будет».

-Ну и дурак же, – перебила женщина рассказ соседки – думал, что своим светом он светит природе, а своим теплом греет её в лютый мороз.
Надменный болван! Да ведь это в первую очередь надо было ему самому. А она – матушка - сама о себе позаботится.

- Так почему же ты, – спросила соседка – «делаешь тоже и самое»?

- Я, - удивилась женщина?

- Да, ты. Почему ты тушишь свет своей любви, когда вокруг тебя сгущается тьма, и почему ты не зажигаешь очага своего сердца, когда вокруг веет холодом людских сердец? Чем сидеть в темноте и ждать пока кто-то посветит тебе, не лучше ли, самой «зажечь свет» и посветить и себе и другим. Ведь тогда и ты сама увидишь путь, и возможно окружающие увидят его и пойдут по нему вместе с тобой рука об руку. И чем сидеть в холоде и ждать пока кто-то согреет тебя, не лучше ли разжечь очаг своего сердца и его теплом согреться самой и согреть сердца других людей, и тогда, глядишь, от их потеплевших сердец не будет веять таким холодом.

Дорогая Света!
Что ещё можно добавить к этой притче, всё и так ясно!
На тепло твоего сердца собираются люди вокруг тебя, чтобы всегда в твоих глазах увидеть приветливость и понимание, душевную щедрость и сопереживание.... ( здесь ты должна прослезиться от счастья...))): )
Я благодарна судьбе за знакомство с тобой и твоей такой большой семьёй...
И отдельная тебе благодарность за мою обожаемую и такую любимую Корюшу, как бы я жила без неё!!!
Целую и обнимаю, опять целую и обнимаю и опять целую и обнимаю и..... так бесконечно...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА!!!!
hangshan
Светлана!
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива ,светла,
Друзья никогда не разлюбят ТЕБЯ!!!

Света, Илья, Марк, Карри, Кэти.
Грошка
Света!!!!!!!!!!!!Поздравляем всем семейством..... Здоровья. Счастья. Вообщем всего -всего самого -самого.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a13.gif.GIF
RANSITA
СВЕТОЧКА,МИЛАЯ,ДОРОГАЯ НАША!!! a10.gif.GIF
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! a32.gif.GIF
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ,ТЕБЕ РОДНАЯ!!! a9.gif.GIF a13.gif.GIF

С днём рождения тебя!!!
Любимым будь всегда друзьями
И празднуй все рожденья с нами.
А если денег вдруг не хватит,
То за тебя любой заплатит! a7.gif.GIF
Ранси,Галя,Эля a22.gif.GIF a34.gif.gif a14.gif.GIF

apso
....сижу, давлюсь слезами.... сразу надо сказать всем спасибо, но это так малооооо...

Сегодня планировали ужинать в ресторане, но.. Бубарику плохо... Сказала друзьям, что ужин отменяется, буду заниматься только Бубой, у меня хорошие друзья, спасибо вам всем. И все, поняли, что я никого не жду.
А часов с 3-х у нас захлопала дверь и в мою грустную квартиру потихоньку приходили и устраивались мои близкие люди. Стол завалился сам собой яствами, мужчины в маленькой кухне стояли, сидячих мест то мало... И пришел праздник. Я не знаю как бы я жила без всепонимающих близких мне людей. Грусть ушла, мы праздновали и мой день рождения и 33 года совместной жизни с Сашей, по расписанию делали уколы Бубе, все следили за её передвижениями и состоянием. Каждый в какой то момент находился рядом с ней и я поняла что тяготы разделенные с родными становятся ничтожными.
Сейчас все разъехались и я метнулась к компу, и вот сижу и реву в продолжение праздника и совершенно удивительного ощущения счастья. нет у меня слов выразить мои чувства, Спасибо и еще сто миллионов раз.

Иван, Светланка, Леночка, Анжелочка, Лена (Точечка), Татьяна, Наташенька, Илюша и Светлана, Алена и Элечка!!!
Вы далеко "за океаном..." но вы очень близко - тепло вашего сердца и души согрели меня сегодня и согревали и я верю! будут еще согревать меня. Стихи это сама нежностть и доброта, притча про всех хороших людей, но мне приятно, что меня можно отнести к ним, СПАСИБО!!! и я всегда знаю. что с голоду я не умру, ведь у меня по всему СВЕТУ есть друзья, которые не дадут мне умереть с голоду в лихую годину и "заплатят, если не будет денег" за меня при нужде.
А главное, что не оставят - НЕ ОСТАВИТЕ - вниманием и любовью.

Миллионы раз спасибо!!!
Соланна
Светлана!
Пусть, чуть с опозданием, но я тоже поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Светочка! Ты достойна огромного количества теплых, искренних слов в Свой адрес! Общение с Тобой доставляет огромное удовлетворение. Твои внимательность, чуткость, сердечность, доброта оставляют в душе чувство, от которого хочется стать лучше. Пусть наш флагманский корабль "Антей", капитаном которого являешься Ты, не знает в море жизни ни шторма, ни глухого штиля. Пусть ветер будет умеренным и всегда попутным. Пусть всегда сбываются все Твои желания и мечты (даже самые маленькие, на первый взгляд, незначительные). Пусть Тебя всегда окружают, как и сегодня, только добрые, благожелательные люди, искренне любящие Тебя!
С большим уважением и искренним восхищением.
Анна
Cherry
Светочка, мы с моей семьей и Черри поздравляем вас с днем рождения! Желаем только всего самого наилучшего, только радости и счастья, только здоровья вам и вашим питомцам, светлых моментов в жизни, удачи, исполнения самых заветных желаний!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
apso
Анечка, Марина! Девочки, большое спасибо. s1.gif.GIF a14.gif.GIF a13.gif.GIF
Jolija
С Днем Рождения!
Любви, Здоровья,Счастья !
Когда-то мы встретились на прогулке с совсем другими собаками, и до сих пор я не знаю более интересного и знающего собеседника, да и просто отличного человека, чем ты - Светлана.
a13.gif.GIF a7.gif.GIF
apso
Цитата(Jolija @ 25.11.2008, 2:05) *
С Днем Рождения!
Любви, Здоровья,Счастья !
Когда-то мы встретились на прогулке с совсем другими собаками, и до сих пор я не знаю более интересного и знающего собеседника, да и просто отличного человека, чем ты - Светлана.
a13.gif.GIF a7.gif.GIF

Юлечка, спасибо. Я тебя люблю.
Тата

Наташа! [ Тарабулька ]
В этот зимний день поздравляю Вас с Днём Рождения!
Желаю здоровья, солнечного настроения, море улыбок, исполнения заветных желаний!
Пусть ваши питомцы только радуют Вас и весело виляют хвостиками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

a7.gif.GIF a8.gif.GIF a7.gif.GIF
Соланна
Наташенька! Я тебя тоже поздравляю!
apso
Наташа, я тоже, хоть и запоздало все, ну меня можно простить, я с выставкой не вижу ни дня ни ночи. только раблту по подготовке a33.gif.GIF

От всей души - сачстья и здоровья!!! a9.gif.GIF a7.gif.GIF a8.gif.GIF a1.gif.GIF 58.gif 165.gif

Кстати, вы записаны на выставку a10.gif.GIF
Cherry
Наташа, тоже прошу прощения что не сразу поздравила:)
День рождения такой классный праздник что можно принимать поздравлялки еще 2 неделеи спустя:) настроение от этого только улучается!
Вам желаю всего самого наилучшего:) удачи, здоровья и прекрасного настроения:)
Тата

Дорогая Алёна!

Поздравляю тебя с Днём Рождения!
И хочу пожелать в этот радостный день,
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.
Чтобы радость дарили два верных крыла.
Чтоб любовь постоянно с тобою была.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе.
Я от чистого сердца желаю тебе.

senge
Алёна примите, и от нас и нашего огромного семейства,поздравления с Днём Рождения!Желаем множество радостных и светлых дней,чтобы Вашу душу и сердце всегда наполняли любовь и понимание,доброта и ласка.Любите ,целуйте,обожайте своих близких и своих питомцев a24.gif.GIF a9.gif.GIF
Грошка
a10.gif.GIF большое спасибо за поздравление... .я очень рада. что у меня есть такие чуткие и добрые виртуальные ДРУЗЬЯ a12.gif.GIF
Angel
Алена, солнышко!
От всей души поздравляем с Днем рождения!

Пусть распускается счастье,
Словно цветок на лужайке,
Жизнь будет щедрой на радость,
Яркой, как в детской мозаике!

Пусть принесет она больше
Светлых, чудесных мгновений!
Пусть День рожденья подарит
Пышный букет поздравлений!

Грошка
a14.gif.GIF a13.gif.GIF спасибоооооооооооооооо!!!! всех люблю-целую a22.gif.GIF
OriSilk
Ой, какой я праздник пропустила, но лучше поздно, чем никогда :)
С Днем рождения, Алена, здоровья и процветания, побед на выставках, просто мелких радостей, большого счастья и благосклонной фортуны
Соланна
Цитата(LenTochka @ 5.1.2009, 11:18) *
Ой, какой я праздник пропустила, но лучше поздно, чем никогда :)
С Днем рождения, Алена, здоровья и процветания, побед на выставках, просто мелких радостей, большого счастья и благосклонной фортуны

Мне стыдно, но я тоже пропустила. Алена! Поздравляю!

Грошка
a12.gif.GIF спасибо.....оооочень приятно
Элеонора
Девченки! Простите меня, пожалуйста!
Так некогда смотреть веточки, следить и быть в курсе всех событий.
"Выскочу" быстренько в инет, что-то сообщу и времени совсем ни на что не хватает!
Столько событий пропустила!
Но я исправлюсь! Обещаю по чаще заглядывать и стараться ничего не прпускать.
Алена, с Днем Рождения!
И пусть сбываются мечты! a18.gif.gif
Грошка
a7.gif.GIF спасибо Эля
Тата

Дорогая Мариночка!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Живи сочно, ярко, страстно!
Купайся в любви - любви мужа, любви близких и
родных тебе людей.
Пусть ни что не омрачает твою жизнь!
целую и обнимаю

Мариночка!!!
Будь девушкой уверенной в себе,
В своей борьбе, в своей судьбе.
В толпе держись как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

OriSilk
Присоединяюсь к поздравлениям!
Марина - здоровья и красоты Вам, семье, питомцам, удачи - в жизни и выставках, процветания, счастья и радости!
Angel

Мариночка!
Поздравляем с Днем рождения!!!!
Здоровья, благополучия, удачи во всех начинаниях! Любви, счастья, поменьше тревог и забот и побольше радостных событий в жизни!
Татьяна
Мариночка!!!! a24.gif.GIF
Поздравляю с Днем рождения!!! a32.gif.GIF
Пусть сбываются мечты, а невзгоды обходят стороной. a22.gif.GIF
Счастья тебе, здоровья и отличного настроения!!! a3.gif.GIF
OriSilk
Дорогая Елена (ДДТ) !!!

От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения!

Желаем счастья, здоровья, благополучия Вам, Вашей семье и Вашим пушистикам,
а также успехов в разведении, мирного безоблачного неба над головой, только позитвных событий и новостей - и личных и вообще :)
и, конечно, добрых друзей - в том числе и на этом форуме!

С уважением, Елена и Андрей
Элеонора
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! a18.gif.gif
Хорошо "заглянула"в темку, а то бы пропустила!
Желаю здоровья, удачи, богатсва, любви и всего-всего!!! a21.gif.GIF
Я не умею вставлять открытки, к сожалению...
Но если бы умела, то это был бы ОГРОМНЫЙ торт, шампанское и много, много белых роз! a32.gif.GIF
hangshan
Лучше поздно чем никогда.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.
Angel

Леночка, дорогая!!!

От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! a8.gif.GIF
Здоровья, счастья, любви!!! a10.gif.GIF
Пусть ваш дом будет полной чашей! a16.gif.GIF Пусть улыбки твоих близких согревают твое сердце! a9.gif.GIF
Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях! Пусть жизнь приподносит тебе только приятные сюрпризы 27.gif.GIF , а огорчения обходят стороной ваш дом! Целую, обнимаю!!!

Привет всем маленьким любимчикам и любимицам!! и еще вот такие строчки...

Я тебе в День Рождения
От души подарю:
С неба солнышко ясное -
Золотую зарю!

Я тебе в День Рождения
Собираю букет.
Слышишь, ветры весенние
Исполняют сонет!

А в ладонях незримых
Подарю я прибой
Если станет тоскливо,
Поболтает с тобой.

Принимай поздравления!
Гул весенний идет!
Он тебе пожелания
От меня принесет !!!
Тата

Ленусик! Дорогая моя!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, любви вам с Петей, всепонимания от сына и дочери, счастливых часов общения с внуком, терпения с мамой, побольше умных и красивых апсюшек, ласкового изральского солнца, улыбок и встреч с друзьями!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тебя очень люблю и целую!!!!!

Тата
Леночка, а это тебе мой подарок!
Ностальгические нотки...вспомнила???

ddt
Дорогие мои друзья форумчане!всем-всем огромное спасибо за поздравления и пожелания,за стихи и открытки!!!Спасибо за прекрасный фотомонтаж умытого весной Харькова-миниэкскурс в такое дорогое и незабвенное прошлое...Спасибо за вашу доброжелательность и тепло a8.gif.GIF Я очень дорожу общением с вами s1.gif.GIF
Cherry
Девочки, я опять с вами, спасибо огромное за поздравление, очень приятно! a10.gif.GIF
Татьяна

Анечка!
Поздравляю с Днем рождения!

Если 16 тебе только лет,
Все по плечу - невозможного нет.
Тебе я желаю удачи без меры,
Радости, счастья, надежды и веры,
Пусть тебя любят все безгранично
И проживи свою жизнь на "отлично"!

Avgit
Анечка мы тебя поздравляем и очень любим

Бо, Ти, Мэ и Я a13.gif.GIF a14.gif.GIF
RANSITA
Элеонора! Поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! a13.gif.GIF
Желаем радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения! a7.gif.GIF a9.gif.GIF a14.gif.GIF

Целуем,обнимаем,Галина,Ранси,Эля. a23.gif.GIF
Элеонора
Эля,Галина и Ранси, СПАСИБО!
ТАК Приятно, все таки, получать поздравления!!! a10.gif.GIF
Татьяна
ЭЛЕОНОРА! a18.gif.gif
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром. a24.gif.GIF

С Днем рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить…
Чтобы дом, машина, дача
Были легкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов. a32.gif.GIF
ddt
Элечка!Поздравляю вас и желаю всех благ,и многих лет,и радости,и удачи,успеха во всех ваших начинаниях и претворение в жизнь всех ваших мечтаний a1.gif.GIF /в том числе огромный дом и черная апсюшка/ s1.gif.GIF a8.gif.GIF
Angel

Миллионы глаз сверкают,
Катины, да Танины,
Но прекрасней всех на свете,
Только глазки Анины!
С клумбы весело глядят,
Лепестки трясутся,
Все за солнышкам глядят,
Чтоб к дождю свернуться.

Анечка, с Днем Рождения!!!! a18.gif.gif
Angel
Цитата(Элеонора @ 4.5.2009, 3:40) *
Прошла выставка "Весенние ринги - 2009", эксперт Яна Гаврилова (Москва).
Был такой потрясный и смешной конкурс "Ребенок и собака", дети до 5 лет.
Мы столько эмоций положительный получили!
Макаренко Полина ( это моя внучка, 4 года) с лхаса апсо Алатау, 3 место из 8 участников в конкурсе Ребенок и собака.

Выставлялись 2 апсо, Инди и Додж.
Классный дебют состоялся у 9-ти месячного лхаса апсо Edrey Tara Huff I can't help myself Secret Security (Инди), ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 3 место бэст юниоров, 1 место в 9 группе.
И... эксперт сказала, что для большого бэста он еще мал... и нам вручили специальный ПРИЗ -СУДЕЙСКИХ СИМПАТИЙ!!! Это было так неожиданно и так приятно, когда после оглашения победителей БЭСТ ИН ШОУ, объявляют, - очень понравился эксперту Лхасский апсо!!! Выйти в ринг для награждения!!! Супер! Я чуть в обморок не упала!

3-е место бэст юниоров.

1-е место в 9-ой группе.

И специальный приз Судейских симпатий!!! СПАСИБО!!!

У нас еще одна радость - наш Олд Томарктус Рдордж , получил САС! Поднял, хоть и не охотно хвост в ринге! Я, надеюсь, не в последний раз!

Эля, Поздравляю с Днем Рождения!
С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!

День рожденья, чудо-праздник!
Поздравлений много разных.
Хочется шутить, смеяться,
Пить вино и целоваться.
С радостью гостей встречать,
И подарки принимать.
Данный Богом и Судьбой,
День рожденья!!!
Праздник ТВОЙ!
Angel
Эля, Поздравляю с Днем Рождения!
С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!

День рожденья, чудо-праздник!
Поздравлений много разных.
Хочется шутить, смеяться,
Пить вино и целоваться.
С радостью гостей встречать,
И подарки принимать.
Данный Богом и Судьбой,
День рожденья!!!
Праздник ТВОЙ!
Angel
Эля.... чтой-то у меня глюкнуло нешуточно .....
Грошка
a18.gif.gif Эля. вчера поздравила по телефону... а сегодня на форуме..... ПОЗДРАВЛЯЮ!
Элеонора
Спасибо!
Я, прям, как "ангелок" себя чувствую! a10.gif.GIF
Настроение было не очень, из-за того, что понедельник.
А почитала поздравления и на душе потеплело и посветлело! a24.gif.GIF
OriSilk
Лучше поздно, чем никак :)
Поздравляю "майских" именинников - Элеонору, а также молодежь - Аню (хозяйку Коннора) и Илью (Хеншань) с прошедшим, желаю здоровья и удачи - Вам и питомцам, успехов на выставках и в общении с "меньшими братьями", хороших друзей " в жизни" и надежных партнеров в делах!
senge
Наташенька,дорогая!Сегодня у тебя день рожденья---такой чудеснй праздник a10.gif.GIF Пусть этот день будет особенно светлым,особенно счастливым и особенно длинным.Пусть близкие и друзья радуют тебя вниманием и подарками,а твои милые собаченции----весёлым лаем и морем полизунчиков!Всех тебе благ a18.gif.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.