Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чихуахуа питомник "Amore Pacifik"
Форум Lhasa-apso.ru > Наши друзья > Другие породы
Страницы: 1, 2
beresta
Наташа, поздравляем с чудесными малышами, и новыми улыбками ... a24.gif.GIF
ddt
Натуся,поздравляем! a13.gif.GIF Мамочкам-поздравления и поцелуйчики a22.gif.GIF Деткам-здоровья и молочка побольше a10.gif.GIF
Татьяна
Наташенька, поздравляю! Пусть ребятки ростут здоровыми и красивыми на радость тебе и своим новым мамам и папам! a10.gif.GIF

Цитата(Тата @ 17.1.2009, 2:59) *
НО какого она прикольного окраса... вся полностью белая, но угольно чёрный хвост с белым кончиком и чёрный пяточёк на попке, а на белой голове большие чёрные монокли вокруг глаз, одно ухо белое, другое чёрное... вообщем очень прикольная!

Фотку буду ждать с нетерпением, такого окраса я не видела!
Jolija
Поздравляю с новорожденными ! Здоровья мамам и малышам !
Соланна
Наташа! Я Вас понимаю. Очень тяжело принимать несколько родов подряд. Я через это тоже прошла. Но, Вы выдержали такое испытание с честью! Я горжусь Вами! Здоровья Вам, мамочкам, деткам. Спокойных вам всем ночей.
Тата
Таня, Лена,Танечка, Юля, Аня, девочки, спасибо за поздравления и за сопереживание!
Но, к моему сожалению, не всё у нас удачно... моя самая маленькая беленькая девочка прожила только четыре дня, вес стал падать, я двое суток не спала, боролась за её жизнь, кормила каждые два часа, но ничего не помогло... очень уж маленький вес... у меня первый раз щеночек родился 49 г, была девочка с весом 80 гр и росла без проблем, я поговорила с врачом, он говорит, что скорее всего сердце в таких случаях имеет проблемы и не справляется с жизнью...
А как переживала мама Стэфи... бегала искала её и у неё от переживания начался беспрерывный лай, не могла остановиться,
бегали к врачу и сделалией ей успокаивающий укол, чтобы была как пьяная, только так успокоилась, а теперь всё время сидит у меня на руках, но уже ведёт себя спокойно. Вот даже как чихуашки переживают...
А другое семейство хорошо растёт и чувствует себя хорошо. Мальчик и девочка действительно цвета шоколада.
apso
Цитата(Тата @ 23.1.2009, 14:25) *
А как переживала мама Стэфи... бегала искала её и у неё от переживания начался беспрерывный лай, не могла остановиться,
бегали к врачу и сделалией ей успокаивающий укол, чтобы была как пьяная, только так успокоилась, а теперь всё время сидит у меня на руках, но уже ведёт себя спокойно. Вот даже как чихуашки переживают...
А другое семейство хорошо растёт и чувствует себя хорошо. Мальчик и девочка действительно цвета шоколада.

Не грусти Наташа, судьба такая у малышки.

А ты не даешь вторых малышат потеряной мамочке? Может было бы и им и ей хорошо?
Тата
Света, конечно, пробовала и подкладывала, но эти малыши перестают прибавлять в весе, я думаю. что у Стэфки от горя молоко стало перегорать...а сейчас она уже и не лезет сама к Шери и её деткам, успокоилась, а мне и не хочется её опять нервировать...и так хорошо, что всё наладилось, а детки у Стэфи ещё будут.
apso
Цитата(Тата @ 24.1.2009, 20:45) *
Света, конечно, пробовала и подкладывала, но эти малыши перестают прибавлять в весе, я думаю. что у Стэфки от горя молоко стало перегорать...а сейчас она уже и не лезет сама к Шери и её деткам, успокоилась, а мне и не хочется её опять нервировать...и так хорошо, что всё наладилось, а детки у Стэфи ещё будут.

Все удет хорошо! как только малышня глазки откроет шли фото. очень интересно.

Angel
Наташа, сегодня зашла на веточку....
Так обрадовалась сначала...., а затем прочитала о малышке.... Так жалко и обидно ...

Ну что тут сделаешь, так мало в жизни подвластно человеку....
Малышам из второго потомства - здоровья. здоровья и еще раз -здоровья... все остальное обязательно приложится

RANSITA
Наташа!!!Какие у вас замечательные чихуашечки!!! a10.gif.GIF Они прелестны!!! a32.gif.GIF А у вас только короткошерстные,да?
Мы над Ранси иногда подшучиваем...мол давай тебе, лапуля, подружку купим чихуашечку,вот и будешь ее воспитывать и играть...так она обижается,плакать начинает,целоваться лезет...типа не надо,а иногда и вовсе уйдет в другую комнату и усе...Эгоисточка)))вот такие у нас дела... a33.gif.GIF Ранси просто очень ревнивая и гордая девочка...)))
А Кори как сейчас ведет себя с малышками??? Она же тоже гордая девочка)))
Тата
Чихуашечки мои подросли, осталось сделать ещё одну прививку, поставить клейма и детки разъедутся по своим домам. Девочка остаётся в Питере, а один мальчишечка уезжает в Москву. Двое карапузиков тоже найдут скоро своих хозяев.

Angel
Натуся, такие сладушки необыкновенные a16.gif.GIF , я чесно говоря, немного знаю о чихуашках, но мне очень очень нравятся светленькие..... они такие очаровательные a14.gif.GIF толстенькие, гладенькие, так и хочется целовать их розовые животики a19.gif.GIF
А вот светленький с темной "масочкой" на мордочке это наверное мальчик? Ну очень понравился!!! Уши у него (нее) просто улетные, а на фото где они все вместе спят в своем гнездышке - я от него просто глаз не могла оторвать a10.gif.GIF
Пусть у малышей и малышик все сложится!!!!
Дэбоша
Наташа, какие хорошенькие щеночки, мне подпалые очень понравились, ничего не понимаю в этой породе, но щенки правда красивые.
Марина
Ой, а мне тёмненькие понравились!!!! Не могу спокойно смотреть на таких хорошеньких деток, хочется всех! Но муж меня точно из дома тогда выгонит....(((( Вот где справедливость?
Деткам здоровья и хороших хозяев!
Jolija
Малыши очаровательные a13.gif.GIF Всех зацеловать
Здоровья им и хороших владельцев
ddt
Чихи толстопузики такие милейшие,что всех бы сгрести,и чмокать ,и тискать a10.gif.GIF a22.gif.GIF Наташа. а самый маленький круглоголовый щен,наверное вообще будет СУПЕР? a14.gif.GIF
Тата
А я вот только вздохнула!
Сегодня с семи утра начались роды у моей чихуашки... и до четырёх вечера у нас родилось аж...
шесть малепусеньких чихуашечек - два мальчика и четыре девочки и вес у них интересно распределился: двое - 124 г, двое - 110 г и двое - 108 г. Все малыши совершенно одинаковые, что сейчас никого из них пока не отличить, и окрас одинаковый у всех - рыже-золотой.
У меня первый раз родила чихуашка так много, лежат кучкой друг на друге, а Сури их всех вылизывает - умора и одно удовольствие за ними малепусенькими наблюдать.
У мамочки такой большой был живот, что почти касался пола, а утром перед родами она даже уже не могла идти в туалет, её ножки разъезжались в разные стороны как на льду, и я поняла, что сейчас начнёт рожать.
Я очень довольна! a7.gif.GIF
OriSilk
Я даже не представляла, что чишки так много мугут выносить, да еще таких "кабанчиков",
поздравляю, желаю вырасть без проблем (ттт), здоровья и молочка.
А какой вес у мамы обычный?
ddt
Сури и её хозяюшку Наташу ---ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! a22.gif.GIF Вот уж действительно собачка-рекордсменка a21.gif.GIF a32.gif.GIF И какая умница...Начала рожать рано утром,чтобы Наташа не успела на работу убежать 26.gif.GIF Желаем здоровья всему собачьему семейству a18.gif.gif s1.gif.GIF
Raduga
Наташа!С пополнением!!! 214.gif Просмотрела все предыдущие странички чихуашек,классно! Дочь Ксюшка поскуливает,хочется ей чиха.Но у неё Маха -драчун,весовые категории уж очень разные,будет доставаться малышу...
Тата
Девочки! Спасибо всем за поздравления!
Щеночки растут и уже сами кушают, играют и даже тявкают!
Внешне все очень похожи, а вот характеры разные и доставляют массу положительных эмоций.
Я их сфотографировала и сейчас выложу фотки.
Тата
Моим малышам исполнился 1 месяц и 2 недели.
Мы их сфотографировали первый раз и к Новому году подоспели с фото.
Вот такие у меня очаровашки!

Тата

Тата

Шиншиллы и чихуашки почти одного веса, разница в 100 г, а кажется, что шиншиллы намного больше.
Так состоялось их первое знакомство, а вот чишка Гуччи - папа щеночков, с удовольствием играет и бегает с шиншиллами и не ссорятся.
ddt
Чихи-крохи,но всё-таки СОБАКИ!!! :a10.gif:Такие отличные снимки a21.gif.GIF
Татьяна
Очаровательные крохи. Хороших им хозяев и счастливой собачьей жизни!
Тата
На днях хозяйка Света мне прислали видео с Риччи - это мой чихуашка, он уже вырос и его пригласили сниматься в видеоклипе, там его и не так много, но мне очень приятно, что он участвовал в таком деле и им остались все довольны!
Кто хочет, может посмотреть по этой ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=ugfdY1AfNd4&feature=channel/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.